作者 主题: 【菲特今晚留下来】Archer之卷  (阅读 5867 次)

副标题:

离线 うどん艾

• 变态えええ
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1484
  • 苹果币: 2
  • 大丈夫だ、问题ない
【菲特今晚留下来】Archer之卷
« 于: 2011-12-01, 周四 11:44:22 »
这一天,在不同的土地上,针对不同对象的咒语咏唱,几乎是在同时进行的,这是巧合到已经不能称之为偶然的一致。
无论哪一个魔术师,他们所期待的夙愿都是一致的。
围绕一个奇迹,为了得到这个奇迹,血腥地彼此残杀的人们。他们对时空另一方的英雄们发出的召唤,现在,正在大地上同时响起。
« 上次编辑: 2011-12-05, 周一 14:24:38 由 血蹄·艾·喜多村 »
River:“What if you forget or...get lost?”
John:“Then we can always regroup on the moon,silly!”

希望能一辈子开开心心跑团
-----------------------------------------------------

离线 喵喵奏

• Peasant
  • 帖子数: 5
  • 苹果币: 0
Re: 【菲特今晚留下来】Archer之卷
« 回帖 #1 于: 2011-12-08, 周四 20:24:10 »
在黑暗的小仓库里,我用粉笔画着召唤阵,虽然已经练习过很多次了,但是,对于画画功底极为薄弱的我来说,果然还是太难了吧,这圆圈怎么都画不圆......3小时后,终于,差不多了呢,可以开始了吧,我开始朗诵咒文:

宣告

汝之身体,在吾之下;吾之命运,寄汝剑上。
响应圣杯之召唤,遵从这意志、道理者,回应我!
在此立誓:
吾乃成就世间一切善行之人,吾乃传达世间一切恶意之人!

三大言灵将缠绕汝七天,
穿越抑止之轮,前来吧,
天秤的守护者!

离线 theflyacat

• Peasant
  • 帖子数: 3
« 回帖 #2 于: 2011-12-08, 周四 22:25:51 »
“我有必须去做却没有去做的事。”
“我有想要去做却做不到的事。”
“我有可以去做却无法去做的事。”

“天之杯啊!如果真如契约所说,此身之愿望能够实现。”
“尊严,自由,梦想都是可以抛弃的事物。”

“我以龙瞳姬之名,回应汝之召唤,吾之主公。”

离线 喵喵奏

• Peasant
« 回帖 #3 于: 2011-12-09, 周五 12:10:32 »
原本黑暗的房间内突然被奇异的白光所笼罩,白光过后,一切又重归于黑暗,等我的眼睛重新适应这一片黑暗的时候,我看见了我面前站立这一位黑发的美少女,“这就是我的Servent么?”我问自己.
对视良久之后,我露出了自己刻有令咒的左手,说到:“你就是我所召唤的Servent么?”

• Peasant
« 回帖 #4 于: 2011-12-10, 周六 21:47:49 »
“从者,ARCHER,应主公之呼唤,借天之杯之力重返人间。”
黑发的女性英灵以古礼向面前的召唤者致敬。
“此身将为主公之剑,主公之盾,只为在胜利之日夺取天之杯。”
少女的眼瞳在刹那间变为细长无比。
”请主公下令吧。“

离线 喵喵奏

• Peasant
« 回帖 #5 于: 2011-12-10, 周六 23:43:17 »
呼,不是最强的职介Saber么,我心中略带遗憾,但是,这不能阻止我夺取圣杯的脚步,最终胜利的一定会是我。
“走吧,Archer,先要这个地势好的地方作为据点,就用这座了望塔吧,用这里作为据点,先休息几天观察下情况,”说着,我招出了自己的使魔乌鸦,“让我的使魔去打探一下周围的情况,我们就安心的呆在这里,你先灵体化负责周围的警戒。”

• Peasant
« 回帖 #6 于: 2011-12-15, 周四 23:53:44 »
“如你所愿,吾之主公。”
黑发的女SERVENT隐入虚空之中。

离线 喵喵奏

• Peasant
« 回帖 #7 于: 2011-12-18, 周日 22:26:54 »
看着Servent进入了灵体状态,我也召唤出了自己的使魔乌鸦,“飞吧,先去商业区逛逛~”我对着手臂上的乌鸦说,它便飞了起来,朝着商业去了。累死了,先睡一觉吧,我这么想着,进入了梦乡~

离线 うどん艾

• 变态えええ
  • 版主
  • *
  • 大丈夫だ、问题ない
« 回帖 #8 于: 2011-12-19, 周一 21:03:29 »
你进入了梦乡,而使魔则按照你的吩咐,飞向了预定地点。
(暂停,等待其他人的进度
River:“What if you forget or...get lost?”
John:“Then we can always regroup on the moon,silly!”

-----------------------------------------------------

离线 うどん艾

• 变态えええ
  • 版主
  • *
  • 大丈夫だ、问题ない
« 回帖 #9 于: 2012-02-07, 周二 01:26:39 »
清晨,阳光射进了你的小窝。