作者 主题: Hello Sixth World  (阅读 64101 次)

副标题: SR5试水团团贴

离线 马非鱼

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1179
  • 苹果币: 3
Re: Hello Sixth World
« 回帖 #20 于: 2015-10-15, 周四 00:13:01 »
"那是当然,开个价吧“脸色冷了下来,“最好值那个价哦,虽然我是个好人,但是我不介意将我的手再弄脏一点。”

离线 jimraynor

• Chivary
  • 帖子数: 1005
  • 苹果币: 0
« 回帖 #21 于: 2015-10-15, 周四 02:02:56 »
“5……300块好了,但是你不能把这件事告诉别人。我下个月的饭钱可全靠这条消息了。”
以下引自全能的羊姐姐:
挑出最优解不是容易的事。很多四版战斗时间就是花在等待或讨论最优解之上的... 战:"我应该把他打倒地还是推开他?" 贼:"别推别推我要夹击" 牧:"可是不推的话他一快步我们就全体吃光环" 贼:"那么你别动,我用换位打?" 法:"我也可以拉人." 战:"不可以那是墙角你不能钭拉" 法:"如果我这样走的话好像可以拉了但牧师要让路" 牧:"我走开就罩不住贼?" 然后,过了十多分钟,大家谈好了,战士投骰,打失... "是时候重新想了."

离线 马非鱼

• 版主
  • *
« 回帖 #22 于: 2015-10-15, 周四 09:06:05 »
“200加上那条裙子”敞开大衣露出藏在里面的手枪,冷笑“人不要太贪心。”

• Chivary
« 回帖 #23 于: 2015-10-15, 周四 10:05:49 »
他在听到你的提议的时候犹豫了一下,不过你的装备帮他拿定了主意:“好吧,你的拳头大你说了算。我可不想为了几块soyburger把命也搭上。”他把双手张开平举到胸前表示没有武器,然后用挂着校服的那只手非常缓慢的向你伸过去,另外一只手摊平做了个“拿来”的手势。你注意到他虽然紧张但是并没有特别害怕,大概是经常遇到持枪群众的缘故。
« 上次编辑: 2015-10-15, 周四 10:11:13 由 jimraynor »
以下引自全能的羊姐姐:
挑出最优解不是容易的事。很多四版战斗时间就是花在等待或讨论最优解之上的... 战:"我应该把他打倒地还是推开他?" 贼:"别推别推我要夹击" 牧:"可是不推的话他一快步我们就全体吃光环" 贼:"那么你别动,我用换位打?" 法:"我也可以拉人." 战:"不可以那是墙角你不能钭拉" 法:"如果我这样走的话好像可以拉了但牧师要让路" 牧:"我走开就罩不住贼?" 然后,过了十多分钟,大家谈好了,战士投骰,打失... "是时候重新想了."

离线 马非鱼

• 版主
  • *
« 回帖 #24 于: 2015-10-15, 周四 11:08:02 »
* marfish 观察他的姿态和神色,留意他有没有在肢体接触的时候袭击我的倾向,如果没有的话给他200接过裙子+淘情报

投掷: 7d6 = (1,2,4,3,6,4,1) = 21

掷骰被改动过 2 次

• Chivary
« 回帖 #25 于: 2015-10-15, 周四 12:12:43 »
你没有感觉到他有明显的恶意,但是你也对自己的判断缺乏信心。双方在戒备中交换了手中物。你拿到了那件校服上衣,仔细观察下你发现它上面有两处撕破的痕迹,而且边缘并不平整。流浪汉在拿到credstick之后迫不及待的检查了数额,然后珍而重之的把它放进了口袋。“谢谢你,好心的先生。”他用半认真半讽刺的口气谢了你一句。

“是这么回事。今天下午吧,我正在这睡着午觉,突然不知从哪冒出一声尖叫,就把我给弄醒了。我就坐起来睁眼看看是咋回事儿。然后我就看见几个女学生哭喊着从对面街角跑过来,她们原先站的地方站着一个女孩,全身通红,抱着头在那嚎。周围的人都不敢靠近,站的远远的偷看。后来过了可能有个五六分钟,那女孩自己昏倒了。我就走近了点看了看。她头上长了两根深红色的短角,就跟画里的恶魔似的,身上还全都长的红色的鳞片,看着还怪吓人的。我正犹豫要不要去救人呢,刚巧就来了三个混混,两个人类一个Ork。看衣服可能是Jeffersons*的人。那个Ork上来一把就把我推倒了,然后他们仨就围着那女孩蹲下来开始撕她的衣服。我就心想这几个人口味真够重的。突然那女孩自己就醒过来了,又是一声大叫。然后她一下把一个混混撞倒了,也没穿上衣就沿着这条路跑了。”他指指十字路口向东的那条路,那并不是Lily回家的路。“那几个混混把手里的衣服一扔拔腿就追。我看那女孩好像带的包和首饰都不像是便宜货,就想着说不定家里人会来找她,就偷偷把衣服捡起来在这等着了。她落下来的书包也被一个过路的拿走了。”他咽了口口水,又补充道:“那姑娘的肚皮倒是没有鳞片,看着还挺带感的,倒便宜那三个畜生了。哦,她大概这么高。”他用手比了比,大概跟他自己一样高,比视频上的Lily似乎高了一些。

*Jeffersons:附近的street gang,一般在North Beacon Hill区西南活动。他们的制服是砖红色的皮衣藏青色的牛仔裤。
以下引自全能的羊姐姐:

离线 马非鱼

• 版主
  • *
« 回帖 #26 于: 2015-10-15, 周四 13:23:21 »
”哦?那个恶魔女是这个人吗?“
* marfish 调出目标妹子的视频截图给他看,同时用自己的医学判断一下那种“恶魔化”到底是个什么状况;如果想不起的话,回想一下有没有听过什么和“恶魔化”相关的谣言;再不行,就上网搜一下有没有什么“恶魔化”的资料

医学:投掷: 7d6 = (6,1,2,4,4,5,3) = 25
街头八卦:投掷: 9d6 = (6,4,3,6,5,3,2,5,4) = 38
矩阵搜索:投掷: 3d6 = (2,5,1) = 8

• Chivary
« 回帖 #27 于: 2015-10-15, 周四 13:49:14 »
流浪汉对着截图看了好一阵子,最后摇摇头说:“我认不出来,我没有近距离的看过她的脸,不过身材倒是挺像的……”

与此同时,你快速的搜索了matrix,但并没有找到人变成恶魔的确切实例。大部分“人体异变”关键字检索的结果都指向大觉醒时代的goblinization。另外有少量的文件记录了在大觉醒之后很多年发生的零星的goblinization事件。有关专家推测其原因是在第五季由于血统的不显现,所有的泛人类种族都大量的通婚,导致如今几乎所有的人类都混有或多或少的其他类人种族的血脉。而当一个血脉比较强(但又没有强大到在出生时就显现出泛人类的特征)的人类遇到mana聚集的地点时,mana会刺激他/她体内的隐性血脉,引起类似goblinization的反应。根据你的医学和魔法知识,你觉得这个说法还是比较站得住脚的。而从此推断,假如说一个人类带有龙或者某些异型spirit的血统的话……
以下引自全能的羊姐姐:

离线 马非鱼

• 版主
  • *
« 回帖 #28 于: 2015-10-15, 周四 15:56:45 »
“所以说我讨厌魔法”喃喃自语,“谢谢你了,大叔。Have a nice evening.”

* marfish 离开,向东追过去。遇到岔路的话就调用监控录像,找恶魔女/Jeffersons三人帮

• Chivary
« 回帖 #29 于: 2015-10-15, 周四 18:56:28 »
你沿着流浪汉所指的路线向东走下去。这一次因为目标很大,几乎路过的每个sensor你都能有所收获:要么是三个Jeffersons中的一两个,要么是变异的女孩自己,最起码你也能找到些受惊狂奔的人群。
三个Jeffersons在人群中非常显眼:为首的兽人起码有两米高,秃头,左手已经换成了cyberarm。两个人类一个身材魁梧,顶着个染成紫色的莫西干头;另一个则是又瘦又小,蓄着两撇小胡子遮掩自己的实际年龄,手里不住的玩弄着一把蝴蝶刀。三个人都穿着Jeffersons的制式皮衣,非常好认。
在某一个街角,有个探出墙外很远的sensor还捕捉到了变异女孩的正面像,你发现虽然女孩的脸上复满了鳞片,但是面部轮廓和Lily完全符合。

你很轻松的追踪着他们的行进路线。大概是因为衣不蔽体的羞赧加上对自己的异变的恐慌,跑在前面的女孩几乎总是选择最偏僻的岔路。你遇到行人的几率越来越低。走过四条街以后,你来到了一条没有路灯的窄巷。巷子的两边是住宅的围墙,巷子的深处,两个人影正靠在围墙上聊天。你的摩托车灯引起了他们的注意,其中一个向你大声喝骂了句“sb呀你,照个jb!”。你注意到他们俩都穿着砖红色的上衣,其中一个人顶着个紫色的莫西干头,另一个人则是又瘦又小,正是Jeffersons三人组中的两个人类。
以下引自全能的羊姐姐: