作者 主题: 【#31-36】拥王者资料整合  (阅读 57864 次)

副标题: 拥王者玩家手册,AP#31-36,PC河域子民,Campaign河域诸国指南,战报。

离线 小夜岚

• Guard
  • **
  • 帖子数: 150
  • 苹果币: 1
  • Flowering Night
Re: 【#31-36】拥王者资料整合
« 回帖 #20 于: 2022-05-18, 周三 21:38:56 »
赞美译者,辛苦了!!
即使引导早已破碎——
也请您当上艾尔登之王。

离线 萌新也有滥强的心

• Hero
  • 帖子数: 698
  • 苹果币: 1
« 回帖 #21 于: 2022-05-18, 周三 21:56:34 »
受我一拜,感谢并赞美翻译大佬,终于又一个完整的6本AP

离线 月伶

• Chivary
  • 帖子数: 1808
  • 苹果币: 2
« 回帖 #22 于: 2022-07-15, 周五 09:34:00 »
感恩大德,另外想厚颜求个mega、google或dropbox

离线 Julien

• Chivary
  • 帖子数: 1539
  • 苹果币: 3
« 回帖 #23 于: 2022-12-31, 周六 20:06:25 »
听说2版世设里有拥王者之后,布雷沃和河域诸国的剧情。哪位知道的麻烦给个链接,我更新到帖子里。

离线 张辽

• Chivary
  • 帖子数: 1000
  • 苹果币: 4
  • 年轻的人啊,去读陀思妥耶夫斯基吧,那里有你要的所有答案。
« 回帖 #24 于: 2023-01-31, 周二 14:49:56 »
听说2版世设里有拥王者之后,布雷沃和河域诸国的剧情。哪位知道的麻烦给个链接,我更新到帖子里。
https://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=129140.0
没几句
有没有想写小说的少年啊,可以找我涅。

独阅读

欧陆风云
PF私用翻译

1人话是一种接近失传的语言,地球上活着的会说人话的人应该没有超过一百个。
2耶稣:你们中无罪的,可以拿石头打她。
众人一听纷纷拿起石头争先恐后将其砸死。