作者 主题: 【独享专区】PATIBAUL/叉燒龍貓  (阅读 423758 次)

副标题:

离线 背叛者之殇

• 一坑未平,一坑又起
  • Chivary
  • 帖子数: 1151
  • 苹果币: 0
Re: [拓展][內海魔法]魔劍士變體
« 回帖 #260 于: 2013-01-16, 周三 22:50:31 »
 :em032 弱智为何要战斗!

离线 PATIBAUL

• Chivary
  • 帖子数: 1579
« 回帖 #261 于: 2013-01-16, 周三 23:07:06 »
理由大概和那些凶暴動物一樣吧 :em013
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:
在家里没办法用繁体中文登入果园...

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 帖子数: 4373
  • 苹果币: 1
  • 举头三尺有圆神
« 回帖 #262 于: 2013-01-16, 周三 23:21:21 »
奈奈都要战斗呢! :em015

离线 四月

• Flawless
  • 帖子数: 4165
  • 苹果币: 15
« 回帖 #263 于: 2013-01-16, 周三 23:42:08 »

:em014我得更正一下,泥怪大多数是无心智,另外有智力的泥怪不是没有……
分别是智力5的修格斯,智力11的(今天发帖的某只)
还有一个PF图鉴3里面的……智力高达15(但是此君没有软泥那可爱的标志性外貌)
不过这货能随意施放魅惑怪物,支配人类和支配动物……
没有团,为什么还要翻译规则呢?
当然是为了友情了

离线 PATIBAUL

• Chivary
« 回帖 #264 于: 2013-01-16, 周三 23:47:31 »

:em014我得更正一下,泥怪大多数是无心智,另外有智力的泥怪不是没有……
分别是智力5的修格斯,智力11的(今天发帖的某只)
还有一个PF图鉴3里面的……智力高达15(但是此君没有软泥那可爱的标志性外貌)
不过这货能随意施放魅惑怪物,支配人类和支配动物……
壯哉軟泥怪家族...
可惜龍貓是山怪類的w
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:

离线 背叛者之殇

• 一坑未平,一坑又起
  • Chivary
« 回帖 #265 于: 2013-01-17, 周四 00:44:46 »
 :em013 山怪不去应征KAMI么,那里听说挺缺人的

离线 PATIBAUL

• Chivary
[拓展][內海魔法]聖武士變體
« 回帖 #266 于: 2013-01-17, 周四 16:27:36 »
勇氣之刃sword of valor
那些跟隨著曾是凡人的女神艾梅黛的聖潔勇士們遵循著她的行為守則,抱持著希望以她之名摧毀邪惡。勇氣、正義與榮耀是他們生命的本源,這些人就寧可挖出自己的心臟也不會背叛自己的同志和信仰。
勇氣之刃擁有以下職業特性:

艾梅黛的崇拜者:
勇氣之刃必須奉艾梅黛為主神。

征戰先鋒:(Su)
二級起,勇氣之刃可以花費一次聖療或破邪斬讓自己得以在伏擊輪中行動,就算她被伏擊,此能力依然有效。當骰先攻權的時候,勇氣之刃可以得到相當於其魅力調整值的加值。
此能力取代神恩。

第四禱言:(SU)Prayer of the Fourth Act
六級後,只要勇氣之刃花一分鐘的時間向艾梅黛禱告,他就可以花費一次導引能量,來讓導引能量範圍內的活物得到相當於導引能量治療量的臨時生命值,此臨時生命值會在一小時之後消散。此能力取代六級時習得的恩惠。

救贖敵軍:(SU)
十一級,當勇氣之刃對一個被施放破邪斬的敵人造成爆擊(critically hits)的時候對方必須通過一次意志檢定(DC=10+聖武士等級的一半+聖武士魅力調整值),否則就會像受到施法者等級等同聖武士的暗示術影響一樣,立刻投降,放下武器並停止戰鬥,投降的敵人會保持溫順直到勇氣之刃,或其顯而易見的盟友傷害為止,此時強制性的投降將會立刻結束,對方將可以繼續替自己做決定。如果對方通過了意志檢定,那麼他在24小時之內不會再受救贖影響。救贖敵軍是一個心智影響效果。此能力取代審判靈光。

大概搞懂為什麼會有人叫艾梅黛大邪神了 :em032
« 上次编辑: 2013-01-17, 周四 18:26:23 由 PATIBAUL »
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:

离线 dnlas

• Chivary
  • 帖子数: 1075
Re: [拓展][內海魔法]聖武士變體
« 回帖 #267 于: 2013-01-17, 周四 16:54:00 »
聖武士學魅惑超自然能力

而且好像無限時間的樣子

這要只要將敵人綁住,然後拿鞭子用破邪斬CDG

統一世界指日可待 :em032
« 上次编辑: 2013-01-17, 周四 17:55:15 由 dnlas »
奧術永遠是爛強而失衡的
神術永遠是狂熱而狹隘的
自然永遠是迂腐而保守的

賊永遠是躲在陰影中抽菸偷懶的

离线 背叛者之殇

• 一坑未平,一坑又起
  • Chivary
« 回帖 #268 于: 2013-01-17, 周四 17:04:10 »
 :em032 妈妈,邪教好可怕

离线 狗熊有敌

• 向人外控进发
  • Knight
  • 帖子数: 563
« 回帖 #269 于: 2013-01-17, 周四 18:12:29 »
目测奈叶就有这个变体能力的威力加强版(逃