作者 主题: 【闲聊】Ara嘉年华相关吐槽  (阅读 25053 次)

副标题:

离线 笑傲红尘

• Knight
  • 帖子数: 488
  • 苹果币: 2
Re: 【闲聊】Ara嘉年华相关吐槽
« 回帖 #30 于: 2022-03-11, 周五 02:35:23 »
09越写越觉得,霞真的是个骗炮渣女。
我可没想写这种剧情啊,本来只是想确认一下PC没想要做的事情了就给我来这个,我一丁点都没添油加醋,一字一句全是PC自己写的。我只排了个版和加了点人称。
指指点点指指点点指指点点指指点点指指点点指指点点指指点点
啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧
这也算PL主观能动性的一环,某种意义上我个人觉得也算是..嗯..
对角色的塑造(?)
互相倾诉真心与话语
而且在这之后我记得也没有什么仔细聊聊的剧情了,少了这一段某种意义上蓝蝶和霞两人的故事和交汇就没那么密切了,之后的剧情说不定也会停留在仰慕之人/偶像这一级,这就不好了

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 11023
  • 苹果币: 39
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #31 于: 2022-05-26, 周四 15:40:47 »
:em005其实我还有点担心这log在欧美风更多的果园会有些水土不服…感觉得硬着头皮发完……

很多就只是披着欧美皮的日系故事而已!
我女儿天下第一可爱啊啊啊!
--------------------------------------------------
「嗚呼…悪魔とはお前達のことだ!」
--------------------------------------------------
新生代是没见过镰刀吗?

离线 Fes_CofW

• 版主
  • *
  • 帖子数: 216
  • Fes是Fes,不是CofW
« 回帖 #32 于: 2022-06-02, 周四 22:18:57 »
:em005其实我还有点担心这log在欧美风更多的果园会有些水土不服…感觉得硬着头皮发完……

很多就只是披着欧美皮的日系故事而已!
草生
人与人的爱好各不相同,并不能代表某一方是‘差’,而另一方就是‘好’
如果连这点都不明白,那这人才是真差
劇透 -  你好,这里面包含了我的成长,以及我的'成分':

离线 笑傲红尘

• Knight
  • 帖子数: 488
« 回帖 #33 于: 2022-12-08, 周四 23:48:51 »
那么,来看看(?)

离线 Fes_CofW

• 版主
  • *
« 回帖 #34 于: 2022-12-08, 周四 23:53:19 »
testtest……发不了……
啊可以了,why……
人与人的爱好各不相同,并不能代表某一方是‘差’,而另一方就是‘好’

离线 Fes_CofW

• 版主
  • *
« 回帖 #35 于: 2022-12-12, 周一 02:37:18 »
助跑,起跳,下落!
“立花 响!出发!”
记住现在还这么快乐的HBK
没几百字后就笑不出来了

离线 Fes_CofW

• 版主
  • *
« 回帖 #36 于: 2023-01-25, 周三 20:28:15 »
真是……厉害得我要说胡话了,都好大胆主动狡猾,节奏也很棒。这团应该还有很长吧,我心里也有许多猜想,膜拜一个。
主楼不要回复哦,毕竟为了看的人方便。吐槽的话放这里就可以了
然后谢谢喜欢,目前的部分距离结束还很远,其实现在回头看来还有不少我不满的地方(节奏有些慢了),能喜欢就太好了
« 上次编辑: 2023-01-25, 周三 20:36:22 由 Fes_CofW »

离线 Fes_CofW

• 版主
  • *
« 回帖 #37 于: 2023-01-27, 周五 11:42:38 »
好消息,已经搞定34%了,虽然由于各个txt的内容量相差都很大,所以不能更准确的说完成了多少,不过也算搞定1/3了

离线 小U

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 44
  • 苹果币: 1
« 回帖 #38 于: 2023-02-03, 周五 10:13:07 »
真是……厉害得我要说胡话了,都好大胆主动狡猾,节奏也很棒。这团应该还有很长吧,我心里也有许多猜想,膜拜一个。
然后谢谢喜欢,目前的部分距离结束还很远,其实现在回头看来还有不少我不满的地方(节奏有些慢了),能喜欢就太好了

啊抱歉没看到。
这团好神奇啊……
正在找团的萌新,跑团风格参考log 这一点也不科学啊

离线 Fes_CofW

• 版主
  • *
« 回帖 #39 于: 2023-02-03, 周五 21:53:17 »

啊抱歉没看到。
这团好神奇啊……
没关系没关系能有路人看我已经很满足了(
神奇是指什么x