作者 主题: 【模组翻译】模组集《寰宇惊惧》De Horrore Cosmico  (阅读 9484 次)

副标题: coc 6th+古罗马扩Cthulhu Invictus

离线 西柚吉

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 67
  • 苹果币: 0
  • 西柚西瓜西红柿
包含以下六篇模组:
《对马吕斯·阿西纳的审查》The Vetting of Marius Asina   
《灾殃》Doom                                   
《角斗士》Murmillo                             
《眷养》Kith and Kine                       
《恶魔之口》The Devil's Mouth                 
《特提乌斯·奥雷修斯·塞多尼乌斯事件》The Case of Tertius Orestius Sedonius

MEGA https://mega.nz/file/pD1iEYRB#2d1YHI6gth8hAJ839Vxzcg4YzsygCTILqWKTnCpR8QI

自己搞可能比较粗心,随时发现格式错位/错字随时更新链接
还有就是我确实不太了解罗马背景,可能会有一些历史错误之类的,欢迎大家指正,我也会慢慢改动的
注意:因为一些古早pdf编辑软件问题可能会出现一些文本丢失,最近现实生活比较忙碌实在没有精力全本重排,复制粘贴即可解决
« 上次编辑: 2023-04-25, 周二 06:46:09 由 西柚吉 »
因为海外传百度云速度个位数kb所以没有百度云,可能会有好心人传百度云但我勘误只会更新到MEGA,总之不要找我要百度云

离线 1A7849

• Peasant
  • 帖子数: 13
Re: 【翻译占坑】模组集De Horrore Cosmico
« 回帖 #1 于: 2022-09-22, 周四 11:36:52 »
好期待!西柚吉太厉害了!

离线 碧茵

• *
  • 帖子数: 32
Re: 【翻译占坑】模组集De Horrore Cosmico
« 回帖 #2 于: 2022-09-22, 周四 14:01:25 »
辛苦了,动作太快了!开头就是姐夫 :em032

离线 越后铁道之夜

• *
  • 帖子数: 38
« 回帖 #3 于: 2022-10-17, 周一 20:37:14 »
期待!!!!!!很好奇姐夫又整了什么活

离线 碧茵

• *
  • 帖子数: 32
« 回帖 #4 于: 2022-10-28, 周五 18:21:49 »
(((称赞)))好恐怖的翻译速度

离线 西柚吉

• *
  • 西柚西瓜西红柿
Re: 【模组翻译】模组集《寰宇惊惧》De Horrore Cosmico
« 回帖 #5 于: 2022-11-03, 周四 04:40:04 »
出货
自己肝的可能会有错字之类的问题,欢迎捉虫
去翻Cthulhu Invictus了,在出货之前麻烦大家用时空穿梭将就了
因为海外传百度云速度个位数kb所以没有百度云,可能会有好心人传百度云但我勘误只会更新到MEGA,总之不要找我要百度云

离线 越后铁道之夜

• *
  • 帖子数: 38
Re: 【模组翻译】模组集《寰宇惊惧》De Horrore Cosmico
« 回帖 #7 于: 2022-11-03, 周四 22:23:38 »
来捧场了!!!立刻来吃一口热乎的古罗马奥斯卡和姐夫莫勒

离线 AdamWei

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #8 于: 2024-01-14, 周日 22:14:01 »
链接挂了,请问老哥能否重新传下啊?

离线 西柚吉

• *
  • 西柚西瓜西红柿
« 回帖 #9 于: 2024-01-16, 周二 03:45:03 »
链接挂了,请问老哥能否重新传下啊?

没有挂,需要翻墙
以及我不是老哥啊啊啊啊啊啊