作者 主题: 【模组翻译】模组集The House of R’lyeh 拉莱耶宅邸  (阅读 22827 次)

副标题: 采用coc 6th规则

离线 月伶

• Chivary
  • 帖子数: 1808
  • 苹果币: 2
Re: 【翻译占坑】模组集The House of R’lyeh 拉莱耶宅邸
« 回帖 #10 于: 2022-08-25, 周四 14:04:10 »
mega好评

离线 西柚吉

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 67
  • 苹果币: 0
  • 西柚西瓜西红柿
Re: 【翻译占坑】模组集The House of R’lyeh 拉莱耶宅邸
« 回帖 #11 于: 2022-09-08, 周四 11:35:08 »
模组集第四篇《杰尔敏家族的恐怖》已发布
这一篇参考的原作是《关于已故亚瑟·杰尔敏及其家系的事实》
我愿称之为究极舔房爱好者快乐模,但不喜欢舔房大概就会比较坐牢,不过比较好笑的是
剧透 -   :
模组似乎真的有意让调查员在屋子里抄家然后去卖钱
就模组上下限来讲,个人感想是下限不低上限也不高
剧透 -   :
再怎么也能按照铅毒的方法带,前期利用小记者给pc整点乐趣的话好像也不是那么无聊
因为海外传百度云速度个位数kb所以没有百度云,可能会有好心人传百度云但我勘误只会更新到MEGA,总之不要找我要百度云

离线 SalmoSalar

• Peasant
  • 帖子数: 7
« 回帖 #12 于: 2022-09-13, 周二 01:57:52 »
赞美激光翻译庭!太快了,有空看看

离线 西柚吉

• *
  • 西柚西瓜西红柿
« 回帖 #13 于: 2022-09-16, 周五 09:43:32 »
其实已经把全本翻译完了,但偷懒最后一篇不想单独做个文档出来了
等整本排版出来了再放全本好了(缩
因为海外传百度云速度个位数kb所以没有百度云,可能会有好心人传百度云但我勘误只会更新到MEGA,总之不要找我要百度云

离线 西柚吉

• *
  • 西柚西瓜西红柿
Re: 【模组翻译】模组集The House of R’lyeh 拉莱耶宅邸
« 回帖 #14 于: 2022-10-22, 周六 17:10:25 »
全本发出来了,真的很感谢奇妙老师帮忙排版校对p图之类的(鞠躬
以及百度云最近没法分享,暂时只放mega的链接,之后再补

离线 ASHASH

• Peasant
  • 帖子数: 19
« 回帖 #15 于: 2022-10-27, 周四 10:01:02 »
模组集第三篇《猎犬归来》已发布
这一篇参考的洛老作品是《猎犬》
但是
剧透 -   :
你以为是廷达罗斯猎犬吗?你上当啦!(我也上当了)
模组结构是半沙盒?大概?这篇是整个模组集中最长的一篇,有了这样的篇幅,故事的展开就有了更大的空间。备团工作量可能非常大,但模组给了非常详尽的时间线和架构,算不上需要补天应该算完形填空
比起文字团或许更适合语音/面团。毕竟人要怎么拒绝神话典籍拍卖会!kp是真的可以当场变成拍卖师跟pl搞一场热血沸腾的拍卖会。
又及:这篇的拍卖目录那里可能比较难读,如果你理解不了我在翻译什么,那大概是因为我也没理解模组作者在说什么(欢迎捉虫)
感觉这一篇的话,模组给的调查员导入好像都没有那么特别深入调查员的理由,特别是只是来参加拍卖会的调查员,不知道译者有没有带过这个,带的时候是怎么处理呢?

离线 西柚吉

• *
  • 西柚西瓜西红柿
« 回帖 #16 于: 2022-10-29, 周六 04:40:32 »
但是
剧透 -   :
模组结构是半沙盒?大概?这篇是整个模组集中最长的一篇,有了这样的篇幅,故事的展开就有了更大的空间。备团工作量可能非常大,但模组给了非常详尽的时间线和架构,算不上需要补天应该算完形填空
比起文字团或许更适合语音/面团。毕竟人要怎么拒绝神话典籍拍卖会!kp是真的可以当场变成拍卖师跟pl搞一场热血沸腾的拍卖会。
又及:这篇的拍卖目录那里可能比较难读,如果你理解不了我在翻译什么,那大概是因为我也没理解模组作者在说什么(欢迎捉虫)
感觉这一篇的话,模组给的调查员导入好像都没有那么特别深入调查员的理由,特别是只是来参加拍卖会的调查员,不知道译者有没有带过这个,带的时候是怎么处理呢?
我也觉得纯参加拍卖会的话剧情太怪了,我自己的带法是直接走荷兰那边的调查线,或者让普罗特罗直接拜托pc细查凶杀案,看看能不能给瓦妮莎多争取一笔补偿金这样

离线 罪焰之瞳言诺

• *
  • 帖子数: 31
Re: 【模组翻译】模组集The House of R’lyeh 拉莱耶宅邸
« 回帖 #17 于: 2022-10-31, 周一 14:41:13 »
合集出现了~感谢大佬!还没带到第三章,等到了可以试试大佬们的想法

离线 ASHASH

• Peasant
  • 帖子数: 19
« 回帖 #18 于: 2022-11-01, 周二 17:07:53 »
但是
剧透 -   :
我也觉得纯参加拍卖会的话剧情太怪了,我自己的带法是直接走荷兰那边的调查线,或者让普罗特罗直接拜托pc细查凶杀案,看看能不能给瓦妮莎多争取一笔补偿金这样
同感如此,对了一个捉虫,模组第一页给玩家的信息部分,第二段的开头,“目录指出 , 拍卖品来自已故的圣翰.德.温特的私人图书馆”,少了个字。

离线 西柚吉

• *
  • 西柚西瓜西红柿
« 回帖 #19 于: 2022-11-01, 周二 21:14:56 »
但是
剧透 -   :
同感如此,对了一个捉虫,模组第一页给玩家的信息部分,第二段的开头,“目录指出 , 拍卖品来自已故的圣翰.德.温特的私人图书馆”,少了个字。
现在我链接上挂的应该是最新一次修正,我自己电脑里面看已经改好了,感谢捉虫!