作者 主题: 【翻译占坑】自噬Autophagia  (阅读 2606 次)

副标题:

离线 陆歧

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 42
  • 苹果币: 0
【翻译占坑】自噬Autophagia
« 于: 2023-11-07, 周二 12:36:00 »
我也不知道自己哪儿找来的这个模组总之找都找到了那就翻一下子呗
以及这个黑幕我只能说
剧透 -   :
卧槽起猛了在coc里看见御坂网络了

离线 溪午微寒生

• Hero
  • 帖子数: 610
  • 苹果币: 7
  • 溪起云,鱼匿影。
Re: 【翻译占坑】自噬Autophagia
« 回帖 #1 于: 2023-11-07, 周二 12:48:37 »
itch捆绑包里的?总觉得好像在QQ空间看到过翻译
Keeper of Tome
Keeper of Arcane Lore
Keeper of Monsters and Mysteries

离线 陆歧

• *
« 回帖 #2 于: 2023-11-07, 周二 14:32:31 »
什,有人翻译过了吗,要真有那我就删帖了(喂)

离线 溪午微寒生

• Hero
  • 帖子数: 610
  • 苹果币: 7
  • 溪起云,鱼匿影。
« 回帖 #3 于: 2023-11-07, 周二 15:39:27 »
*在空间翻找*
我大概是和捆绑包里另外几个在那两个月扎堆发布翻译的模组搞混了(心虚)
Keeper of Tome
Keeper of Arcane Lore
Keeper of Monsters and Mysteries

离线 念魔王

• Peasant
  • 帖子数: 24
« 回帖 #4 于: 2023-11-07, 周二 18:27:49 »
狐狸社的,之前支持LGBT的时候有一个慈善包,应该是那个时候购入的?

离线 陆歧

• *
« 回帖 #5 于: 2023-11-08, 周三 11:49:54 »
*在空间翻找*
我大概是和捆绑包里另外几个在那两个月扎堆发布翻译的模组搞混了(心虚)
那我继续了,大不了撞车嘛(心态良好)