作者 主题: 【模组翻译代发】The Cats Of Lamu 拉穆的猫  (阅读 11883 次)

副标题: 肯尼亚扩展 The secret of Kenya 的短篇模组

离线 西柚吉

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 67
  • 苹果币: 0
  • 西柚西瓜西红柿
【模组翻译代发】The Cats Of Lamu 拉穆的猫
« 于: 2022-07-24, 周日 00:22:49 »
(代发,译者るる)
coc6th模组,若改成7版规则则需要kp进行适当的调整。适合作为首次调查员们首次接触肯尼亚的短篇模组。
调查员们到达位于肯尼亚的一个名叫拉穆的小岛上,并且在那里将与一群猫咪产生一段有趣而危险的邂逅。
这篇模组是肯尼亚扩展中的一篇,扩展剩余部分尚未完全翻译,但模组相关部分放在了附录中,如果有需要的话可以参考。模组颇为线性,流程很短,估计语音团一次约3-4小时即可结团,调查难度极低,类比的话,有点像追书人的架构和流程。
剧透 -   :
(或者首次接触幻梦境的模组)

剧透 -   :
调查员们被要求在幻梦境中完成一个特殊的请求:帮助猫女王恢复他们的帝国,打败令人厌恶的被诅咒的扎伊斯魔女。
整体上是一个充满善意的童话般的模组,模组里满溢着不同于coc世界的温暖以及可爱的猫咪,所以我想作为茶余饭后的简单休闲娱乐的话,应该是个不错的选择。
更新补充一下,肯尼亚扩的插图,都,一言难尽,所以如果有兴趣自己随手画画的话,就自己画画吧(请多留pl们几双没看过插图的眼睛

链接更新
https://mega.nz/file/0LA3maDY#ET6ECq3Ww0s-1eeNEZu_8u752bpDGWvKhyNlNoVt-dk
新增了一些模组可能用到的附录和图片
« 上次编辑: 2023-01-16, 周一 06:58:20 由 西柚吉 »
因为海外传百度云速度个位数kb所以没有百度云,可能会有好心人传百度云但我勘误只会更新到MEGA,总之不要找我要百度云

离线 八尾猫

• Guard
  • **
  • 帖子数: 135
Re: 【翻译占坑】The Cats Of Lamu 拉穆的猫
« 回帖 #2 于: 2022-07-24, 周日 21:20:29 »
好耶,期待猫

离线 Apollo001

• Peasant
  • 帖子数: 5
Re: 【模组翻译】The Cats Of Lamu 拉穆的猫
« 回帖 #3 于: 2022-08-02, 周二 10:23:44 »
请问原版在哪里能找到啊?

离线 西柚吉

• *
  • 西柚西瓜西红柿
Re: 【模组翻译】The Cats Of Lamu 拉穆的猫
« 回帖 #4 于: 2022-08-03, 周三 11:44:00 »
我账号太新了好像没有权限直接贴附件,但是直接在chaosium官网上搜索肯尼亚扩的名字Secrets of Kenya的话应该可以,以及网上大概也有免费资源可以下载
因为海外传百度云速度个位数kb所以没有百度云,可能会有好心人传百度云但我勘误只会更新到MEGA,总之不要找我要百度云

• Peasant
« 回帖 #5 于: 2022-08-03, 周三 22:29:58 »
我账号太新了好像没有权限直接贴附件,但是直接在chaosium官网上搜索肯尼亚扩的名字Secrets of Kenya的话应该可以,以及网上大概也有免费资源可以下载
你好,我找到原版模组了,我想对第七章madness of the ancestors进行汉化,请问你有这方面的打算吗?如果有的话,请问可以进行一些合作吗?

离线 西柚吉

• *
  • 西柚西瓜西红柿
« 回帖 #6 于: 2022-08-04, 周四 05:19:39 »
你好,我找到原版模组了,我想对第七章madness of the ancestors进行汉化,请问你有这方面的打算吗?如果有的话,请问可以进行一些合作吗?
我自己手头没翻完的东西真的好多,但是我可以去问一下翻译这篇模组的亲友(毕竟我只是代发),如果你不介意的话?

• Peasant
« 回帖 #7 于: 2022-08-04, 周四 09:11:49 »
我自己手头没翻完的东西真的好多,但是我可以去问一下翻译这篇模组的亲友(毕竟我只是代发),如果你不介意的话?
如果不麻烦的话,那拜托你问一下了?如果有合作意向十分感谢,如果没有的话那就打扰了,我就独自翻译啦。

离线 西柚吉

• *
  • 西柚西瓜西红柿
« 回帖 #8 于: 2022-08-04, 周四 22:17:17 »
如果不麻烦的话,那拜托你问一下了?如果有合作意向十分感谢,如果没有的话那就打扰了,我就独自翻译啦。
亲友说ok的,qq是这个3413457340

• Peasant
« 回帖 #9 于: 2022-08-05, 周五 09:04:11 »
亲友说ok的,qq是这个3413457340
十分感谢