作者 主题: 来翻书生成新团的名称吧!  (阅读 8967 次)

副标题: 日常水着玩

离线 云仙

• 布谷
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 246
  • 苹果币: 1
Re: 来翻书生成新团的名称吧!
« 回帖 #60 于: 2018-03-22, 周四 13:24:56 »
《很有趣的代码》
               ——unity5实战
rua!开团!

离线 Rincewind

• Wizzard
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 216
  • "Dreamlike Reality"
« 回帖 #61 于: 2018-03-22, 周四 13:28:52 »
拿手头有的几本dw书试了一下,作为表语的形容词我也算进去了()
对找了一下原文确定词性没问题

魔法的颜色 - Broken Throat
  Broken来自于知名小酒馆Broken Drum,在这本书的第一个故事完结之后就它变成了Mended Drum。
异光 - Terrifying Stone
  剧情大概是Rincewind追随Twoflower跑到死神领域的时候。差点就变成了Terrifying Thumping但是国内引进版里Thumping对应的词(重音)只出现了一半,所以我把前一个词作为最后一个了。
大法 - Only People
  Rincewind和Conina跟校长帽扯皮途中。
Eric(所在的那期译文版) - Essential Happiness
  ……艾瑞克刚好在46页结束,所以我用了46页作为替代。其实原文的最后一个名词是Sort,但是Sort也太奇怪了。
卫兵!卫兵!- 正确的理由 / Right Life
  英文原文和翻译的语序不同,另外翻译里Right并没有翻译成作为定语的形容词而是被翻译成了没错,为了通顺我只好手动改成正确
Interesting Times - Hard Politics
  版本:ISBN 978-0-552-15321-8。

附赠两P:

凉宫春日的惊愕(上):诚挚的明天
  定语是诚挚温顺的,我觉得这是两个形容词所以只取了诚挚。当然了我找不到日文原文所以谁知道呢。
凉宫春日的惊愕(下):第一次举手礼
  以我微不足道的日语文法,这里的第一次在日语里似乎不是形容词。不过算了。

两本都是天闻角川版。
« 上次编辑: 2018-03-22, 周四 14:07:27 由 Rincewind »
"君が見た夢も現実も、現実の産物に過ぎない夢。"

分区广告:啥都没有的个人分区  |  在宇宙的中心五道口呼唤爱社费(现价25)
ToC剧本翻译:The Final RevelationThe Rending Box | The Keepers of the Woods(施工中)
只跑了三幕的缺德四幕剧:Act I / Act III / Act IV
Current Status:不想摸The Keepers of the Woods的默认卡了。看着Spire的规则书发愁这点照旧。

引述: SapphireGhost
Love yourself and reserve judgements on others.

离线 白鸟飞过

• 写作多才多艺 读作不务正业
  • 根源索寻者
  • 帖子数: 314
« 回帖 #62 于: 2018-03-22, 周四 15:43:57 »
拿手头有的几本dw书试了一下,作为表语的形容词我也算进去了()
对找了一下原文确定词性没问题

魔法的颜色 - Broken Throat
  Broken来自于知名小酒馆Broken Drum,在这本书的第一个故事完结之后就它变成了Mended Drum。
异光 - Terrifying Stone
  剧情大概是Rincewind追随Twoflower跑到死神领域的时候。差点就变成了Terrifying Thumping但是国内引进版里Thumping对应的词(重音)只出现了一半,所以我把前一个词作为最后一个了。
大法 - Only People
  Rincewind和Conina跟校长帽扯皮途中。
Eric(所在的那期译文版) - Essential Happiness
  ……艾瑞克刚好在46页结束,所以我用了46页作为替代。其实原文的最后一个名词是Sort,但是Sort也太奇怪了。
卫兵!卫兵!- 正确的理由 / Right Life
  英文原文和翻译的语序不同,另外翻译里Right并没有翻译成作为定语的形容词而是被翻译成了没错,为了通顺我只好手动改成正确
Interesting Times - Hard Politics
  版本:ISBN 978-0-552-15321-8。

附赠两P:

凉宫春日的惊愕(上):诚挚的明天
  定语是诚挚温顺的,我觉得这是两个形容词所以只取了诚挚。当然了我找不到日文原文所以谁知道呢。
凉宫春日的惊愕(下):第一次举手礼
  以我微不足道的日语文法,这里的第一次在日语里似乎不是形容词。不过算了。

两本都是天闻角川版。
第一反应:“破喉咙!破喉咙!” :em006
毒药,卷轴,好·伙·伴,这三样东西,是怎么也不会够的呀。

离线 祝孤生

• 宇宙之王
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 270
« 回帖 #63 于: 2018-04-02, 周一 08:33:42 »
Great group(英语书)

精灵河谷(摄影杂志)
喷人并不能创造什么。

这是一把+1适应复合长弓,你是一个九环法师,你在用大推推掉附魔之前并不知道这把弓是+几力调的弓,所以这是薛定谔的复合长弓。

离线 艾雯

• Peasant
  • 帖子数: 3
  • 苹果币: 0
« 回帖 #64 于: 2018-04-02, 周一 21:41:41 »
矛盾天赋,来自社会学课本
感觉可以开个很有意思的团

离线 凯文衍

• Guard
  • **
  • 帖子数: 115
« 回帖 #65 于: 2018-04-12, 周四 11:46:02 »
military west⋯

离线 姜伯约

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 38
« 回帖 #66 于: 2018-08-10, 周五 10:38:57 »
"灵活多变的网络伦理大冒险“这个貌似是个粉红团呢
粉红团,没见到过。规则书倒是看过。

离线 冰铜刃岚=两两包子

• *
  • 帖子数: 79
« 回帖 #67 于: 2018-08-10, 周五 14:12:57 »
用COC7规则书,appropriate rolls,恰当的掷骰……听起来在教育萌新KP么 :em032

离线 飙车致死法厄同

• Phaethon of Loathing
  • *
  • 帖子数: 94
« 回帖 #68 于: 2018-08-10, 周五 17:03:15 »
昨夜的熊 :em032
The Horizon Feasts On Stars.

离线 大写的人

• Peasant
  • 帖子数: 9
« 回帖 #69 于: 2018-08-10, 周五 22:05:16 »
手头有本《克苏鲁神话》
——原始生物
看起来是恐龙团或者草履虫团吧……

离线 Rincewind

• Wizzard
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 216
  • "Dreamlike Reality"
« 回帖 #70 于: 2018-08-10, 周五 23:37:53 »
把刚剁的Spire规则书拖出来看了一眼
Your Own Resistance

……听着就一股子Spire的味道(不)
"君が見た夢も現実も、現実の産物に過ぎない夢。"

分区广告:啥都没有的个人分区  |  在宇宙的中心五道口呼唤爱社费(现价25)
ToC剧本翻译:The Final RevelationThe Rending Box | The Keepers of the Woods(施工中)
只跑了三幕的缺德四幕剧:Act I / Act III / Act IV
Current Status:不想摸The Keepers of the Woods的默认卡了。看着Spire的规则书发愁这点照旧。

引述: SapphireGhost
Love yourself and reserve judgements on others.

离线 安王府韩彩降

• *
  • 帖子数: 40
« 回帖 #71 于: 2018-08-11, 周六 17:42:57 »
定向信息?-------------《希灵帝国》
惨白的雇佣兵?---------《无限之凡人的智慧》
操控自如的位面结晶?---《萨拉弗的龙翼挽歌》
劇透 -   :
好吧最近沉迷小说
我是秩序之主,高举着银白的天平!海若尼斯是我的左臂,海克斯托是我的右臂,莫拉丁是我的战锤,阿斯摩蒂尔斯是我的权杖!一切事物终将归于秩序的管辖,所有混乱的帮凶都将在大法庭接受审判,最终,混沌海的波浪将有规律的起伏。在我金眼的注视下,世间,再无动乱!

离线 之之啊之之

• Peasant
  • 帖子数: 2
« 回帖 #72 于: 2018-08-13, 周一 22:29:19 »
来自金融工程学:

《伟大美元》

离线 大写的人

• Peasant
  • 帖子数: 9
« 回帖 #73 于: 2018-08-14, 周二 17:55:40 »
《本草纲目》炒熟的例外
《天龙八部》斜箭
《雾都孤儿》额外先生