作者 主题: 【试验向】除了赚钱和拍A片,还能水  (阅读 922516 次)

副标题: 请以玩家角色的身份回帖

离线 马非鱼

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1179
  • 苹果币: 3
【试验向】除了赚钱和拍A片,还能水
« 于: 2017-12-21, 周四 10:02:26 »
该水楼是一个延伸角色扮演的尝试,在此回帖需要满足一定的格式和要求以契合SR论坛体。
版主和贴主可以/会将合适的回帖摘抄到相应帖子中,以避免无意义水贴

要求:
· 你只能以你自己的玩家角色身份进行恢复,不能用他人的
· 如果涉及剧透,你需要询问GM,才能讨论
· 尽量不要讨论模组团的剧情
· 不能讨论【推新】团的内容,也不应该讨论【模组】团
· 不能发图片/链接,但可以发象征图片/连接的文本,具体形式见格式
· 可以用果园的表情

格式:
引用要讨论的内容

>我是论坛体内容是这样<这是图片.jpg>点击链接
>角色ID

离线 马非鱼

• 版主
  • *
Re: 【试验向】除了赚钱和拍A片,还能水
« 回帖 #1 于: 2017-12-21, 周四 10:04:31 »
范例

参团:飞雪“GTX”,妖猫“鹰爪”,苹果红茶“乌鸦”,失语“彼岸花”,无限舰制“yuki”
收益:4,500新円 4业力 8天

额外:
失语“彼岸花”:业力+1
苹果红茶“乌鸦”:新円+300
无限舰制“yuki”:10打兰试剂(赫耳墨斯流派)

注:一个流派的试剂在其他流派的施法者手中只能发挥出一半的功效
嗯,无限你直接记成5打兰试剂会好方便一点

剧透 -  背景:
背景:
何志新是一个颇有实力的前狂奔者(法师+医生),机缘巧合之下,他获得一个洗白的机会,而他也即时抓住了,连同他的妻女都过上了安稳的新生活。但是他赌瘾依然不改,因而欠下了律贼足足10w新円(记上了利息)。
何志新知道自己闯祸了以后,就再也没离开过他住的那个安全区,天天公司/家庭两点一线,以求躲风头。律贼不想触这个霉头,但是又对他恨得牙根痒痒。于是他们决定给他(和其他那些欠债不还的混蛋)一个“小小的警告”。
律贼并不希望何志新死掉,这样的话他就没办法还债。

>听说你们剁手了?苦主是谁?
>飞燕

离线 失语

• Hero
  • 帖子数: 971
  • 苹果币: 2
« 回帖 #2 于: 2017-12-21, 周四 10:22:24 »
>听说你们剁手了?苦主是谁?
>飞燕

> <PICTURE2074813005.JPG>LOADING...(为苦主夫妇打码,背景虚化)
> Higanbana

> 你应该知道规矩,不能给更多信息了
> Higanbana
« 上次编辑: 2017-12-21, 周四 10:39:10 由 失语 »

离线 appletea

• Peasant
  • 帖子数: 15
  • 苹果币: 0
« 回帖 #3 于: 2017-12-21, 周四 11:54:52 »
> <PICTURE2074813005.JPG>LOADING...(为苦主夫妇打码,背景虚化)
> Higanbana

> 你应该知道规矩,不能给更多信息了
> Higanbana
>他们家的苹果不错吃,有人知道哪里有卖吗
>乌鸦

离线 失语

• Hero
« 回帖 #4 于: 2017-12-21, 周四 18:12:10 »
>他们家的苹果不错吃,有人知道哪里有卖吗
>乌鸦

> 家乐福,百劳福,栽培槽食品,你应该非常熟悉的杂货铺……还要我举例子吗。
> Higanbana

离线 妖猫

• Hero
  • 帖子数: 635
« 回帖 #5 于: 2017-12-21, 周四 23:22:07 »
> 家乐福,百劳福,栽培槽食品,你应该非常熟悉的杂货铺……还要我举例子吗。
> Higanbana

> 我猜你根本没走进过百劳福——千万别买他们店里的水果。或者任何你买来想要享受一下的东西。
> Ace

离线 失语

• Hero
« 回帖 #6 于: 2017-12-25, 周一 10:44:47 »
> 朋友们,你们谁有“利维坦工业”的详细信息,求科普!
> Reimu

> 在线等,很急啊!
> Reimu

> SRH都没人的吗,我说,这地方就像刚刚崩溃的暗影之地一样(虽然我没进去过)透露着诡异,我记得SRH在册人数不少,喂!管理员呢!
> Reimu
« 上次编辑: 2017-12-25, 周一 17:34:34 由 失语 »

离线 失语

• Hero
« 回帖 #7 于: 2017-12-25, 周一 17:43:22 »
> Reimu

> 在线等,很急啊!
> Reimu

> SRH都没人的吗,我说,这地方就像刚刚崩溃的暗影之地一样(虽然我没进去过)透露着诡异,我记得SRH在册人数不少,喂!管理员呢!
> Reimu

> 还有人活着,别担心……
> 至于你的问题,我无法回答。详细信息不是说说那么容易就能获得的……我可以给你个提示,“Ares”。

> Higanbana

离线 马非鱼

• 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2017-12-25, 周一 19:12:51 »
> Reimu

> 在线等,很急啊!
> Reimu

> Reimu

> 你说这些谁懂啊!你要问我《如何当一个合格的龙套?》那我倒是知道一点
> 飞燕

离线 失语

• Hero
« 回帖 #9 于: 2017-12-25, 周一 19:40:24 »
> 还有人活着,别担心……
> 至于你的问题,我无法回答。详细信息不是说说那么容易就能获得的……我可以给你个提示,“Ares”。

> Higanbana

> 非常有用的信息,感谢啦!
> Reimu

> 你说这些谁懂啊!你要问我《如何当一个合格的龙套?》那我倒是知道一点
> 飞燕

:em006
> Reimu