作者 主题: 地下城与狗狗  (阅读 52591 次)

副标题:

离线 RocketCrocodile

• The Fool on the Hill
  • Chivary
  • 帖子数: 1826
  • 苹果币: 3
Re: 地下城与狗狗
« 回帖 #75 于: 2017-12-17, 周日 09:24:30 »
地下城与狗狗#28 不理智的想法

dndoggos:在狗狗们去完成任务前,Zoey决定他们最好补充一些重要的东西,比如路上的口粮。
但Pickles, 最勇猛的战士, 有不同的想法。只能靠Tonka来阻止Pickles的不理智想法!

注:rations = 补给品,口粮,配给的食物
irrational thinking = 不理智的想法
这是个谐音笑话,ir-ration-al thinking, 反对补给的想法

离线 霜千翎

• 新人
  • 帖子数: 12087
  • 苹果币: -3
« 回帖 #76 于: 2017-12-17, 周日 10:06:40 »
狗狗可爱

离线 Alanryan

• Flawless
  • 帖子数: 4494
  • 苹果币: 0
« 回帖 #77 于: 2017-12-17, 周日 11:26:37 »
强大的狩猎者!
(目睹过自家狗在0.1秒内冲过3米距离扑住一只懵逼仓鼠的人很赞同)
岩石不因体积而比钻石更珍贵,那宇宙又怎会因体积而比人类更伟大呢?

离线 千面相

• 月面机器
  • Knight
  • 帖子数: 497
  • 苹果币: 2
« 回帖 #78 于: 2017-12-18, 周一 11:09:02 »
强大的狩猎者!
(目睹过自家狗在0.1秒内冲过3米距离扑住一只懵逼仓鼠的人很赞同)
仓鼠还好吗…………

离线 wrhunter

• Knight
  • 帖子数: 539
« 回帖 #79 于: 2017-12-18, 周一 18:57:31 »
有备无患,而且万一抓到的家伙不能吃怎么办?其实Tonka才是理智的 :em012

离线 Alanryan

• Flawless
  • 帖子数: 4494
« 回帖 #80 于: 2017-12-18, 周一 19:02:57 »
强大的狩猎者!
仓鼠还好吗…………

被我紧拉狗绳救了,不知现在情况如何(野地里的仓鼠)
岩石不因体积而比钻石更珍贵,那宇宙又怎会因体积而比人类更伟大呢?

离线 wooddlee

• Peasant
  • 帖子数: 8
« 回帖 #81 于: 2017-12-23, 周六 09:59:50 »
遮板龙吓得抱紧了DM的爪爪
晚七点下班还要回家做饭的人伤不起

• Chivary
« 回帖 #82 于: 2017-12-24, 周日 17:28:28 »
地下城与狗狗#29 讨价还价

dndoggos:狗狗们决定在去伊顿巴克前买些补给品。但他们都是小气鬼...
他们宁愿杀些地下室的老鼠来赢得折扣,也不愿为补给品付合理的价钱。
有什么关于你的小队特别抠门的故事吗?

离线 千面相

• 月面机器
  • Knight
  • 帖子数: 497
  • 苹果币: 2
« 回帖 #83 于: 2017-12-25, 周一 21:05:26 »

我们的五人小队要进入一个城市,进门要交钱作为入城费用,每人一千金币,动物伙伴和奴隶半价……然后的发展大家都可以猜到了 :em012

离线 wrhunter

• Knight
  • 帖子数: 539
« 回帖 #84 于: 2017-12-26, 周二 09:49:43 »
杀老鼠是诸多英雄们冒险的起点,当年博得之门也是 :em021

说到动物伙伴和奴隶……队里有谁会伪造奴隶契约吗? :em032

离线 白玉楼的台阶

• Peasant
  • 帖子数: 29
« 回帖 #85 于: 2017-12-26, 周二 15:11:10 »

我们的五人小队要进入一个城市,进门要交钱作为入城费用,每人一千金币,动物伙伴和奴隶半价……然后的发展大家都可以猜到了 :em012

五个人手拉手,唱着“啦啦啦啦,啦啦啦啦,welcome to 加帕里帕克”,2500就能入城了
动物伙伴也半价

(群友霜雷吐的槽)

离线 Pro.gears

• 自走型附魔火器
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 241
  • 一把全无优雅且总是说垃圾话的话唠枪。
« 回帖 #86 于: 2017-12-26, 周二 18:22:25 »
 :em025
是会使用魔法的Friends呢【x
NMW WLAN TRPG forum is under construction……

离线 愛麗絲42

• 色情狂
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 131
« 回帖 #87 于: 2017-12-28, 周四 07:26:45 »
欸?我才意识到楼上上的ID……是贴吧里那个台阶?
« 上次编辑: 2017-12-28, 周四 07:35:47 由 愛麗絲42 »

离线 安戴德耐特

• Guard
  • **
  • 帖子数: 254
« 回帖 #88 于: 2017-12-28, 周四 12:50:26 »

五个人手拉手,唱着“啦啦啦啦,啦啦啦啦,welcome to 加帕里帕克”,2500就能入城了
动物伙伴也半价

(群友霜雷吐的槽)
竟然不是打劫收费站然后换一个城市进么?
布拉布拉变~~~

• Chivary
« 回帖 #89 于: 2017-12-30, 周六 05:24:21 »
地下城与狗狗#30 恶毒讥讽

dndoggos:狗狗们前往地下室完成支线任务。
这些老鼠面对诗人的恶毒讥讽没有任何机会!Tonka太无情了!
你的诗人最喜欢的侮辱/骂人话是什么?

注:Holy biscuits,神圣的饼干啊。比较干净的咒骂。
“Your mother is so fat, ...” , 经典的笑话/骂人话开头。
Gelatinous Cube,胶质怪
« 上次编辑: 2017-12-30, 周六 05:44:51 由 RocketCrocodile »