作者 主题: 《塔罗异闻录》  (阅读 99605 次)

副标题:

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • 帖子数: 13333
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
Re: 《塔罗异闻录》
« 回帖 #2940 于: 2018-06-14, 周四 09:05:31 »
“如果巨龙通过吞这些物品增加能力,那它们估计肚子里都是宝库,也难怪传奇故事里那么多屠龙者了。不过巨龙若是依附一个可以生产魔法物品和武器的势力,不就能一直得到补给了。这样共生供养关系比起会被讨伐好不少。但养一头龙也恐怕只有一个富裕国家才能维持。如果一个不富裕国家获得了这种同盟,可能会利用巨龙攻击其他国家吧。龙这样就形成了一种战略工具效果。”我说着,对于龙的话题还满有兴趣。
劇透 -   :
劇透 -   :
劇透 -   :
不过随即就被影子用触手玩弄起来。我脸红耳热,下身不自觉分泌出湿润液体,大腿也夹紧上下摩擦起来。右手则拉下自己左胸衣,揉着自己饱满左乳。我喘息着说:“不要弄了……你知道的。现在我在发情,所以不要弄,我很敏感……你这样做会让我更渴望被爱人用强壮的分身来放进去的。可是你知道这不现实。”

当回到另一边,我脸红着把头靠在福克纳肩膀,轻声说了一下那边情况,然后说:“我在那边,突然发情了,突然好想要你。要你捅我,操我,干翻我……但我知道这只是我的片刻寂寞……”

我之后进行了练习,并在轮班后休息。

守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 霜千翎

• 兔兔姑妈还是坟地姐姐?这是个问题......
  • Goddess
  • 帖子数: 9572
  • 苹果币: -5
« 回帖 #2941 于: 2018-06-14, 周四 09:49:24 »
影老师得意洋洋地开始了她的讲解:“非也,非也。不同的世界不同的地区或许有所差异,但至少我认知中的龙其实不但是杂食生物而且甚至能通过吃土和岩石来生存问题,所以吞食宝物来维生也非不可。当然,不到最困难的时候,他们都不会选择吃沙吃土这种举动就像书皮和水果摆在你面前你当然会选择吃水果一样,而吞食财宝的情况就更稀少了。只有非常困难或者说到了绝境的时候,又或者力量面对强敌的时候他们才会这么做。还有一种情况就是它们即将因为衰老而死亡时,也会吞食自己的全部宝物并寻找龙眠之地。”

话题转移到了关于巨龙的死亡:“尽管巨龙领地意识严重并大多数为独居,但他们和大象这样的生物一样当知道自己快不行了的时候会寻找一个适合的地方死去。而同样属性的巨龙喜欢的地方都相仿,久而久之就成了龙墓了,而因为巨龙死后会施放出相同的能量,那恶魔(迪丽娅)之前变化的森林翡翠龙在死后会让附近化作森林,所以又能吸引更多相同的巨龙来这里等待死亡,于是雪球就滚大了。”

劇透 -   :
劇透 -   :
劇透 -   :
由于你无心听讲所以影就慢慢不说了而是把注意力放在你的身上:“流了好多哦?我的爱抚有那么舒服吗?”你感觉影在慢慢包裹你的身体,凉凉的感觉让你渐渐升温的身体变得舒缓了不少。

对于你说的不可能她则笑着用触须卷住了你右手:“别忘了你用来欺负妻子的法术是谁教你的,我不但可以用肉体来满足你,甚至还能单单通过精神层面就让你获得高潮的快感甚至比男人能给予你的更多更多。如何?你要试试看?”你感觉到自背后有两根冰凉的小触须抵住了你的耳朵?(严重分歧点)
……
另一边根据分歧点的不同而产生了新的变化。
« 上次编辑: 2018-06-14, 周四 09:54:54 由 霜千翎 »

离线 Seed

• 版主
    • 翡翠与光
« 回帖 #2942 于: 2018-06-14, 周四 21:21:13 »
对于龙的知识我相当着迷, 不过考虑到时间不能荒废, 所以最后只能暂时停下

劇透 -   :
对于影的这番言语, 忽然让我头脑清醒了很多...... 我究竟在做什么呢? 我笑了:" 影子, 抱歉........我还是只爱我的爱人, 虽然你可以代替男性给我性的快乐, 但是我的灵魂和身体同样需要一个男性的爱... 而且我要的不只是肉体的爱,是互相相爱的那种... 我的妻子或者我的情人......对不起啦,如果我是个男性姿态,或许我会有兴趣和你偷一下情,但现在我还是不想被触手代替呢......." 我谢绝了影子的建议... 而且我也担心所谓的精神层面的快感......我需要保持自我还有清醒...     

守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 霜千翎

• Goddess
« 回帖 #2943 于: 2018-06-14, 周四 21:57:10 »
灵与肉的选择:

对于你的拒绝影子摊摊手表示无所谓,自己也就一时兴起所以才试探着提出这样的玩法而已:“下次如果你还想试试这样的新玩法的话大可以再向我提出,我会好好教育你的。”她是这么笑着说的,看起来的确只是任性而为并包含了些许恶作剧的玩笑,答应了就中级了!

于是你们二人回到了另一边,福克纳看到你大胆的发言东张西望了一下然后用额头(没带头盔)贴近了你的额头:“很烫,是那个奇怪的生物攻击包含的特殊力量吗?还是因为被它的法术影响了么?要不要赶紧让绮莉帮忙检查下身体?”说罢他就想去叫那依在入口大门处眺望远方的绮莉。对于你如此动人的求爱行为,他第一时间是你身体出问题了?他这人在感情上的确有些笨拙,毕竟他从前就是沉默寡言而且没什么朋友的人,就连堕精灵大女巫赐予的女术士裸着身体睡在他身边他依旧可以不为所动。所以你如此诱人的邀请他居然没第一时间察觉到!

离线 Seed

• 版主
    • 翡翠与光
« 回帖 #2944 于: 2018-06-14, 周四 22:16:05 »
我对福克纳说:“嘘,我没有事。什么事也没有。‘’一点点被引起的发情也消退了。“对了,你伤势恢复如何,给我看看?‘’

我一边安抚他伤口,一边说:“如果这个发光的就是通往新世界的入口……去到新世界,你希望做什么呢。啊不,你要陪着我,守护着我……”
“卡恩说你潜质很大,所以你也要努力提升自己成长。”

离线 霜千翎

• Goddess
« 回帖 #2945 于: 2018-06-14, 周四 22:43:45 »
“真的吗?没骗我吧?不舒服的话不可以憋着哦。”他用手碰碰你的脑袋。“这不是和刚才一样么?”他嘟囔着。

当你转移话题分散注意力时,他果然就顺着你的话题去了:“我又不是普通人,回复力很强的,虽然还有些痛但已经不影响行动了。”他抓住你的手去触摸他的健壮的胸膛和腰部(休息没穿铠甲),这是他之前受伤的地方,因为是用魔法治疗的伤口所以疤痕也没怎么留下,否则估计他全身都是得是疤痕了...

关于新世界的事情,他抱着你的蜂腰并把你搂到怀里趴着,你现在可以静静地聆听到他胸膛中正在渐渐加速的心跳声:“我不知道去了新的世界后还能做什么,因为除了战斗我就一无是处了,估计建设什么的只能单纯出点力气了。而且我本来就是个没家庭也没梦想,甚至没未来的人只会打架和破坏的人。但现在我属于你了赛瑞丝,从你击败了我开始我就属于你了。”他摸了摸了你漂亮又顺滑的银色长发,当你抬头看向他时,发现他的笑容很是灿烂。

离线 Seed

• 版主
    • 翡翠与光
« 回帖 #2946 于: 2018-06-15, 周五 00:03:33 »
我在温暖的胸膛里感受着这个男人的气味和心跳,在自己深蓝并渐变成银色的发丝被抚摸时,抬头看向他。那灿烂笑容,瞬间内心心跳加速如小鹿乱撞。我知道在这瞬间开始,我才真正地对这个男人爱上了。当然这是以女性的我来说。最爱的人,依然且也不会变的当然还是那个为了救她,仿佛忘记了什么很重要之事的我的娇妻坎蒂丝。

我看向妻子所在,然后对福克纳说:"我只希望能和我心爱的人们一起幸福生活一起。为此我需要变得更强才行。"

…………………
在一阵细语交流后,我亲吻了他的脸,离开他怀抱。尽管有着一股冲动,想和他做点什么刺激之事,但最后还是忍耐了。毕竟这里很多其他人呢。

离线 霜千翎

• Goddess
« 回帖 #2947 于: 2018-06-15, 周五 00:36:14 »
在闻馨的交流之中相爱的两人难免有了更火热的摩擦,而趴在他怀里的你其实也能轻易地感觉到他身体已经渐渐被你点燃了,但估计他此时的心情和你是一样的,尽管有着一股冲动想要发泄,却碍于其他人的存在而只好作罢。

趁着这段时间你把冲动转化为动力一个人静静地呆在一旁修习了一下暗魔法,但并不敢太过大声以免影响到迪莉娅的施法。影子在你耳边耳语,教导着你一些施法的技巧,而福克纳则继续和芬克呆在大门的位置监视着周围森林的一切。四个小时候,坎蒂丝和艾尔玛相继起床了,坎蒂丝睡眼惺忪地对你露出了一个微笑:“辛苦了~”然后亲了你额头一下,然后她就和艾尔玛跑到大门处接过了芬克和福克纳的工作。于是这次轮到你们四个人休息了,福克纳慢悠悠地为你铺好了“被窝”并请你休息(然后他会睡到一旁)。而此时工作了好几个小时的制图师、失去了一部分身体的集群操控者、以及无所事事的刺客学徒(我怎么就无所事事了!明明在放哨!)均已经睡着了。

经过了八个小时的等候,你也睡了几个小时以补充精力和魔力。迪莉娅已经完成了传送法阵的建立,以为你施法而维持了一个姿势好几个小时的她已经累得衣服都快湿透了,露出了衣服下的内衣。她舒了一口气并自豪地说道:“完成了,这个法阵能持续一个月时间,而每次能让8个人安全通过,如果另一边就是新世界的话?那你就可以领导这些精灵展开移民工作了。不过按照你的描述,我更倾向那边只是轮的一部分,那么我们的旅途还没到终点呢。”不知道为什么连迪莉娅今天都显得更阳光了?心情很好的样子...并没有平常那么高冷的样子。大家已经收拾好行李了,只等你出发的命令。
« 上次编辑: 2018-06-15, 周五 00:47:40 由 霜千翎 »

离线 Seed

• 版主
    • 翡翠与光
« 回帖 #2948 于: 2018-06-15, 周五 01:14:22 »
我忍耐着,然后静静地练习。
直到妻子起来。被她亲吻后,我微笑着摸摸脸,“好的,亲爱的,我去休息了。”
随后我休息去了。
在醒来后,迪莉娅也完成了设置。我看着阳光满满的她笑起来:“不管如何,起码前进了一步。我们继续努力吧。”

检查物资后,我们全体出发。我提醒大家留心那边有其它东西。我先放出影子去侦查一下,然后才带着大家出发。由于一次只能过八人,所以我也必须消耗魔力化影过去了。

投掷: 20d5 = (3,2,4,4,2,2,2,1,4,3,2,3,5,5,4,2,5,2,3,4) = 62黑法力
投掷: 2d5 = (2,3) = 5
投掷: 6d5 = (5,1,2,2,4,4) = 18

离线 霜千翎

• Goddess
« 回帖 #2949 于: 2018-06-15, 周五 07:33:50 »
到了另一边后你们又遇到了昨天碰到的怪物而且这次是两只,不过这次有艾尔玛在所以轻松就解决了战斗,不过并没有获得昨天的宝石,看来并不是每一只都有的。

上面的那么亮影是打死都不肯去的,而芬克的侦查结果是。外面的环境非常糟糕,土地的颜色是灰黑的,几乎没有植物,只有枯萎的老树和红色的溪流以及游荡的怪物,他不敢走远回来报告。

“这里就是新世界吗?那也太可怕了…”他说。

如果你们离开此处,来到外面后,会发现其实此处的地形其实和之前的一个世界相仿也是一个山谷之中,甚至也能发现一些建筑物的遗迹。而你的罗盘则指向了南方…
« 上次编辑: 2018-06-15, 周五 07:37:13 由 霜千翎 »

离线 Seed

• 版主
    • 翡翠与光
« 回帖 #2950 于: 2018-06-15, 周五 08:17:28 »
在全员进入这个古怪新世界后,我分析说:“之前的女声提及这里叫深渊。我估计是环世界的另外一侧,正如妹妹说的,并非真正希望之地。”
“深渊一词,怎么听都不是什么安全之地。先派出侦查,警惕四周。按照罗盘指引指引小心前进吧。至于泰莉萨,你可以把另外分身召回来么?我觉得应该要恢复你身体会比较好,毕竟离开太远了。”

之后向南前进并让艾尔玛,坎蒂丝,芬克,泰莉萨在四个方向伴随前出侦查。

离线 霜千翎

• Goddess
« 回帖 #2951 于: 2018-06-15, 周五 09:45:37 »
“已经感知不到分身的存在了,已经因为距离太远而自动消失了吧,我需要一段时间才能恢复失去的部分,通过进食和休息。”听起来并不是一天两天就能恢复的事情。

你们向南前进了一段距离就因为怪物的存在而停下了脚步并赶紧躲藏在了乱石堆背后,因为你们遇到了一大群黑色软泥(10+个)和一个半人半蛇的魔物以及一条比马还大的黑狗,从外观上来看除了泥怪之外其他两个生物都和石板碑文上记录的怪物很是相似,一个被称为女邪神的后裔,一个被称为寻血的凶犬。但这个蛇妖却拥有精灵的上半身和蛇的躯干,它身上穿着一件黑色的轻型护甲并以手中的长矛指挥着黑色的软泥在荒凉的黑土上,而那巨大的“凶犬”则跑来跑去。那些黑色的软泥看起来很听它的话,全部排成一排很有节奏地弹跳着。

坎蒂丝说:“她给我的感觉简直就像是在放羊一样...”

离线 Seed

• 版主
    • 翡翠与光
« 回帖 #2952 于: 2018-06-15, 周五 19:30:40 »
对泰莉萨表示注意身体休息,然后就继续带着大家出发了。随后,在这个荒废之土,遇到了不速之物。那些蛇身人躯的看起来并非善类,还有那些狗和泥都不寻常。“我本能觉得如果直接交流不会有什么好结果。而偷袭是一种办法。但我不希望无怨无仇就突然偷袭。为此尽量避免战斗,尝试一下隐藏吧。就是不知道那狗灵敏嗅觉不。”
“我会以阴影术隐藏大家,大家跟我藏在阴影里,等它们远去。如果对方发觉靠近,就由我离开引开她们。你们留在隐藏阴影里。或者交涉,你们待机看看,假如对方有敌意就立即展开攻击。”
我依计而行,施展阴影咒术,在一片石后阴影中制造一片隐形的效果。
« 上次编辑: 2018-06-15, 周五 19:32:28 由 Seed »

离线 霜千翎

• Goddess
« 回帖 #2953 于: 2018-06-15, 周五 20:00:43 »
劇透 -   :
暗影网络
标准动作
1轮/魔力
接触
施法后你可以指定一片阴影,每魔力/平方的阴影区域会转变为异空间,异空间内的生物可以正常地看到外面的生物,而异空间外的生物无法看到里面的生物如同他们是隐形的一样。异空间无法隔绝攻击,但遵守隐形的战斗规则,在同一片异空间内的生物可以正常地看到彼此。

在发现敌人后你下意识就施展了暗影网络这个法术,不过其实这也是你第一次施展这个而已。这个法术维持的时间很短,在室内或者城市会特别好用。例如沿着一片影子快速转移,在遭遇守卫追捕的时候临时脱身等等用法,但在这种旷野中就不咋的了。

实际上你们在很远就侦查到对方了并躲起来了,虽然犬类动物的嗅觉应该很灵敏但你们并不在上风位所以没有被察觉。在你法术失效之后,对方依旧没有动作。于是你的伙伴们认为对方的确是没发现你们的存在,而非装作不知的。

那个远处的蛇妖一直专注于那些不断弹跳的泥团,并没有随意走动的意思,至于那个狗狗也一直匍匐在附近的地上打瞌睡偶尔会轻声吠两下。所以如果等到这个怪物离开的话,应该就能避免战斗了。

差不多一个小时过去了,不但这个古怪的蛇妖没有离开的打算。还迎来了两条体型更大更强壮,武装也更加完善的蛇妖,这个“放泥怪”的蛇妖在看到这两名手持双手斧的大家伙靠近后貌似对他们施了个礼,接着他们好像就攀谈起来了?可惜太远并不能听到是什么内容,但突然那个“放泥怪”的蛇妖指了指你们躲藏的方向。这个举动让本来就等得已经有些不耐烦的众人都紧张了起来,战士们的手已经扣在剑柄上了。

离线 Seed

• 版主
    • 翡翠与光
« 回帖 #2954 于: 2018-06-15, 周五 22:47:57 »
我手势示意大家不要乱动。按照计划,如果对方察觉,就由我去引开对方。其他人看时机与对方态度而突击。但我依然希望能和对方沟通。不过这点本能上觉得不太可能。
我依然静待,等候变化。或者对方接近。
对方也可能在说自己有几只暗泥消失了。实际就是跑进那个金字塔被我们干掉了。
« 上次编辑: 2018-06-15, 周五 22:49:30 由 Seed »