作者 主题: [以緋紅的名義]PC準則正式稿XD......  (阅读 2812 次)

副标题: 還是稿而已

离线 夜歌白憂伶

• 崩壞妹子和胡茬大叔
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 3325
  • 苹果币: 0
  • 閒來無事種菊花
[以緋紅的名義]PC準則正式稿XD......
« 于: 2010-08-12, 周四 14:18:15 »
背景:
我有權力對背景進行否定或者要求重寫。

最好寫完整一點,多一點。太少我會很沒好感,不完整我會自己補完。
對沒有好感的東西進行補完

在我正式開跑前的某個時間段開始,PC失去所有對自己背景進行解釋的權力,全部交由我補完,且不得反抗。
因為是“某個時間”,我隨時可以拒絕所有解釋,而由我自己負責解析。

RP:
不要違背人設、車卡要求即可。不管是車隊友、百合、獵奇,都不禁止。
不需要爲了PC或者NPC而差別對待。
做出的事情,總是有後果的。

吐槽:
真的要吐槽也別太超游。

那種神吐槽當然更好。

檢定:
我會按照你的描述給予檢定╮(╯_╰)╭
嘛,尤其是交涉╮(╯_╰)╭

戰鬥一般不會有加值╮(╯_╰)╭
蠻子喊得再大聲,也只有地精會被嚇到。

不過你要是一邊跟身後的人悠閒地聊天,一邊躲閃眼前敏捷的精靈遊蕩者的匕首......
好吧,-8減值而已,並且重擊範圍加倍╮(╯_╰)╭
也不算什麽 :em006

討論規則或者合理性:
那是之後幹的事情。
跑團時你需要做的只有三個。
跑團,跑團,再跑團。(其實還有吐槽 :em006

既有人物:
以前的事情我不想說。
總之,一個團結了,原有的PC人物就是NPC了。

就是如此。

最多給予有限的詮釋力。
永遠不要指望太多╮(╯_╰)╭

姓名:
符合风格就好╮(╯_╰)╭

不过,谁教你们,一个西式的名(名,不是姓名)可以将第一个字当做姓省略掉的?

三个字的名字你们就直接叫后面两个?

以后直接算超游,这样。

開團:
基本上不會有什麽定的時間

因為本人風格問題,人不齊一概不開。

基本上,禁亂入。

風格:
我開的不是春遊團,不是口胡團,也不是“獵奇強者們的玩弄樂隊”或者“超粗神經的大神降臨”,瞭解?
« 上次编辑: 2010-08-12, 周四 14:20:05 由 運命の秘儀 »
緋紅色樂團

一群笨蛋而已了。

离线 夜歌白憂伶

• 崩壞妹子和胡茬大叔
  • 版主
  • *
  • 閒來無事種菊花
Re: [以緋紅的名義]PC準則正式稿XD......
« 回帖 #1 于: 2010-08-12, 周四 14:18:24 »
需要記住的幾件事情:
一輪只有6秒。
魅力6的人做出彬彬有禮的樣子也只會讓人討厭,而18魅力卻滿嘴髒話,莫非是另一種形式的賣萌?
低智力不是不要思考,智力也不代表你所知多少,因為智力不是知識。
感知低不代表天然呆,因為可以是人工的。

魅力的蠻子:
今天看到有人說“用蠻子鋼鐵般的肌肉去征服XX”的。
6魅力的蠻子只是粗糙的橫肉而已,18魅力的半獸人蠻子才是一身鋼鐵般堅硬,巨龍般強壯的肌肉,到那都是焦點啊XD!
« 上次编辑: 2011-07-30, 周六 16:28:57 由 運命の不息囈語 »
緋紅色樂團

一群笨蛋而已了。

离线 夜歌白憂伶

• 崩壞妹子和胡茬大叔
  • 版主
  • *
  • 閒來無事種菊花
Re: [以緋紅的名義]PC準則正式稿XD......
« 回帖 #2 于: 2010-08-23, 周一 19:08:00 »
MTXD:
魅力低的很路人,魅力高的嘲讽起来才有效XD!
所以MT就是要就魅力最高 :em029

d100:
本人处,所有d100都是越低越好。以上 :em022

乱入:
最终还是下定了决心 :em029
坚决不允许任何乱入啦 :em029
« 上次编辑: 2011-07-30, 周六 16:27:47 由 運命の不息囈語 »
緋紅色樂團

一群笨蛋而已了。