作者 主题: 有大佬能教一下怎么把骰子挂上云服务器吗  (阅读 2030 次)

副标题:

离线 约定君

• Peasant
  • 帖子数: 10
  • 苹果币: 0
有大佬能教一下怎么把骰子挂上云服务器吗
« 于: 2019-02-28, 周四 15:38:40 »
最近骰子出事太多了想搞一只家养骰,就是不知道怎么让它一直挂着,还有维护之类的事,想请教一下其他大佬的做法_(:з」∠)_
很麻烦的话就算了 :em006

离线 zongzi

• Hero
  • 帖子数: 646
  • 苹果币: -5
  • qq492607291
    • 几个小工具
Re: 有大佬能教一下怎么把骰子挂上云服务器吗
« 回帖 #1 于: 2019-02-28, 周四 16:00:09 »
可以依次百度:
  云服务

qq机器人

免费骰子插件

其实赞助,或者付费 最简单

离线 tangys

• 绝对萌新
  • 工程組
  • 帖子数: 2317
  • 苹果币: 12
  • Ahhh~Our blood runs cold
« 回帖 #2 于: 2019-02-28, 周四 16:55:19 »
我觉得用买个云服务然后远程桌面是一件挺简单的事...

不行的话还是自己本地运行算了。
> 团餐集合
-----
以我这些年的跑团经验来看,径直远离傻【——哔——】是让自己还能继续玩下去的唯一准则

离线 Cadmium

• 又懶又拖
  • Chivary
  • 帖子数: 1988
  • 苹果币: 10
  • "Mein Führer...! I can walk!!"
« 回帖 #3 于: 2019-03-01, 周五 02:04:37 »
购买云服务器,远程桌面,把你的骰子丢上去,挂着运行,偶尔维护一下,ok了。

离线 有谁共鸣

• Knight
  • 帖子数: 461
  • 苹果币: -1
« 回帖 #4 于: 2019-04-10, 周三 23:42:13 »
单纯为了挂个骰子的话你每个月租云主机的钱都亏……

离线 Zetetic

• Hero
  • 帖子数: 815
Re: 有大佬能教一下怎麼把骰子掛上雲服務器嗎
« 回帖 #5 于: 2019-04-13, 周六 01:38:39 »
會英語的話
heroku可以免費掛chatbot
不過大陸好像有牆heroku

离线 Miracal

• Guard
  • **
  • 帖子数: 232
« 回帖 #6 于: 2019-04-20, 周六 04:48:32 »
虚拟主机是不能运行exe文件的,楼主光为骰子买四五百块一年的服务器是有点贵了,不过它还能用来搭建多冻豆腐,比日服快一点(也分地区)
骰子临时崩了需要救场的话,可以向有服务器的朋友借一下私人骰子,拉成多人聊天组就不用他上号同意加群了

离线 冰铜刃岚=两两包子

• Chivary
  • 帖子数: 1585
  • 苹果币: 3
« 回帖 #7 于: 2019-04-20, 周六 05:42:53 »
我的分区冰原之下
COC7规则测试除了纯规则,还包括更实操的题目,欢迎提供意见,尤其是参考答案方面
各职业的挑战与两种生成适用于COC的随机遭遇表