作者 主题: 【模组】枷锁城《The Shackled City》下载及捉虫贴  (阅读 47553 次)

副标题: 第一本下载链接已放出,发现问题请在帖子下方留言

离线 弗雷德·弗兰克·弗朗西斯科

• Guard
  • **
  • 帖子数: 175
  • 苹果币: 2
枷锁城《The Shackled City》1-20级长篇AP,讲述了PC们探索侏儒领地,往返幽暗地域,粉碎了卡瑟利兄弟会的阴谋,最终战胜深渊领主,一次次拯救煮锅城的故事。
荣获06年ENnies最佳冒险(Best Adventure),最佳战役设定(Best Campaign Setting/Supplement),最佳地图制作(Best Cartography)三项大奖。(10年老坑)
共12章,目前第一章已翻译完毕(认领背景部分的兄弟还没交稿,所以建议先当短团跑……),如果发现错别字,明显错误,看不懂语句不通顺的请留言。我会逐步完善PDF文件。
强烈建议在1-5章及引言部分翻译完成之前,将模组当做短团将每个章节独立或穿插在其他长团中,否则各章有不同的译者,翻译进度存在差异,可能导致剧情或背景的缺失。
劇透 -   :
本来想再多校对润色下,可是第一章那个word文档已经差不多100M大了,编辑一会就文档崩溃了,要不闪退,要不不能存,心态炸了 :em032
更多原文部分请移步隔壁自翻自校贴。如果又哪个大佬愿意认领一章,请联系本人QQ:369441294
« 上次编辑: 2019-02-16, 周六 14:24:16 由 弗雷德·弗兰克·弗朗西斯科 »
皇冠战争 河风
钢铁巨神 巴格

• Guard
  • **
Re: 【模组】枷锁城《The Shackled City》下载及捉虫贴
« 回帖 #1 于: 2019-01-23, 周三 00:52:55 »
本章为1-3级模组,讲述了枷锁城内PC们拯救灯了笼街孤儿院失踪的儿童,从而引起兄弟会大佬关注的故事。
枷锁城第一章生命集市0.89版
提取码ms6x

更新日志:0.89 触须怪由mm2数据替换为3r异怪书的数据(由于mm2为3e规则,部分怪在3r环境下可能导致过强,不过3r版本它自带了一件价值很高的装备,建议去掉,不要使用装备能力以及当做loot发给PC),修改了个别错别字
« 上次编辑: 2019-02-09, 周六 23:03:28 由 弗雷德·弗兰克·弗朗西斯科 »
皇冠战争 河风
钢铁巨神 巴格

离线 Alanryan

• Goddess
  • 帖子数: 7020
Re: 【模组】枷锁城《The Shackled City》下载及捉虫贴
« 回帖 #2 于: 2019-01-25, 周五 20:05:56 »
就如我说的少了一段……
你们要不要重新下载一份英文版?上trove看看可能有更完整的版本
岩石不因体积而比钻石更珍贵,那宇宙又怎会因体积而比人类更伟大呢?

离线 eason0216

• Peasant
  • 帖子数: 13
  • 苹果币: 0
« 回帖 #3 于: 2019-01-26, 周六 23:57:08 »
偉大的工程  感謝你~

离线 林夜泉

• Guard
  • **
  • 帖子数: 205
  • 苹果币: 0
« 回帖 #4 于: 2019-01-27, 周日 10:29:56 »
感谢大佬

• Guard
  • **
« 回帖 #5 于: 2019-01-28, 周一 10:33:19 »
就如我说的少了一段……
你们要不要重新下载一份英文版?上trove看看可能有更完整的版本
大佬,我在trove上找了,但是并没有找到3版的AP再哪个子目录里 :em031搜索也没有搜到,你那有更完整的版本么?
皇冠战争 河风
钢铁巨神 巴格

离线 Alanryan

• Goddess
« 回帖 #6 于: 2019-01-28, 周一 11:20:24 »
就如我说的少了一段……
大佬,我在trove上找了,但是并没有找到3版的AP再哪个子目录里 :em031搜索也没有搜到,你那有更完整的版本么?
哦我仔细看了一下,不止少一段……实际上我有两个版本,其中一个你这个是少一段,另一个似乎更完整,有更多的引入、导读和背景介绍。
https://pan.baidu.com/s/1ulqXXYVZkrYdSzuHm_2_eA

另外trove的3版ap好像只收录了枷锁城一篇,就在模组文件夹里
https://thetrove.net/Books/Dungeons%20&%20Dragons/AD&D%203rd%20Edition/Modules/
« 上次编辑: 2019-01-28, 周一 11:27:34 由 Alanryan »
岩石不因体积而比钻石更珍贵,那宇宙又怎会因体积而比人类更伟大呢?

• Guard
  • **
« 回帖 #7 于: 2019-01-28, 周一 16:01:01 »
就如我说的少了一段……
哦我仔细看了一下,不止少一段……实际上我有两个版本,其中一个你这个是少一段,另一个似乎更完整,有更多的引入、导读和背景介绍。
https://pan.baidu.com/s/1ulqXXYVZkrYdSzuHm_2_eA

另外trove的3版ap好像只收录了枷锁城一篇,就在模组文件夹里
https://thetrove.net/Books/Dungeons%20&%20Dragons/AD&D%203rd%20Edition/Modules/
感谢大佬,我正在下还没看,但是明显我的只有163M,这个有220+…… :em032
皇冠战争 河风
钢铁巨神 巴格

离线 Alanryan

• Goddess
« 回帖 #8 于: 2019-01-28, 周一 19:20:43 »
就如我说的少了一段……

感谢大佬,我正在下还没看,但是明显我的只有163M,这个有220+…… :em032
嗯,我的另一个版本是174m……这模组究竟有多少版本……

• Guard
  • **
« 回帖 #9 于: 2019-02-01, 周五 13:32:18 »
就如我说的少了一段……

嗯,我的另一个版本是174m……这模组究竟有多少版本……
而且我大概扫了眼那个220+版本的,正文部分感觉一样的,但是你那个更清晰……(至少复制过来乱码很少,辨识度很高),而且那个版本没地图233333
也没发现第一章的第一句少内容了啊。
皇冠战争 河风
钢铁巨神 巴格