作者 主题: MD20模组:23号休息站(Exit 23) 汉化发布  (阅读 27931 次)

副标题: 扩展:暗黑物质(Dark matter)后附录的模组

离线 位面旅者S

• Guard
  • **
  • 帖子数: 192
  • 苹果币: 0
MD20模组:23号休息站(Exit 23) 汉化发布
« 于: 2014-09-16, 周二 21:11:32 »
      23号休息站是一个非常著名的新手模组,在非常古老的时代,据说有被汉化过,并存放于最深的地下城,不过非常可惜的是,最深的地下城崩塌了,而23号休息站并没有被抢救出来,最终到了今天,汉化版本近乎失传了。
      现在,我们重新汉化了这个模组,希望能给MD20的新人玩家们带来不少乐趣。
      在此鸣谢参与汉化的伙伴们,石英,以及做了主要内容汉化的灯塔D(大部分工作都是小D做的,辛苦了小D君~),谢谢你们~
      百度网盘地址(以修复)  http://pan.baidu.com/s/1jG2HOQM

离线 祈一仔

• 傻逼的
  • Goddess
  • 帖子数: 9178
  • 苹果币: 3
Re: MD20模组:23号休息站(Exit 23) 汉化发布
« 回帖 #1 于: 2014-09-16, 周二 21:53:48 »
看了模组很好玩的样子呢,不知道规则是怎样的

离线 祈一仔

• 傻逼的
  • Goddess
Re: MD20模组:23号休息站(Exit 23) 汉化发布
« 回帖 #3 于: 2014-09-16, 周二 22:32:37 »
因为我看翻译出来的东西,感觉又有点像coc呢

离线 祈一仔

• 傻逼的
  • Goddess
« 回帖 #5 于: 2014-09-17, 周三 16:45:09 »
因为我看翻译出来的东西,感觉又有点像coc呢
现代D20有很多现代奇幻元素,所以有点和COC类似吧

恩,而且职业有点像,不过沿用的是3r的职业特性什么的,比coc有趣

离线 布兰多

• Guard
  • **
  • 帖子数: 222
« 回帖 #6 于: 2015-08-18, 周二 19:14:57 »
一个成功的搜索检定还表明在乘客座位下面藏着一把莫斯伯格十二发散弹枪(Mossberg  12-gauge  shotgun)和一盒子足够射击六轮的子弹(a  box  of  6  rounds)

应该是莫森博格12号霰弹枪和一盒6发子弹
应该只有6发霰弹而不是72发

顺带,美国的法律貌似把枪放在车上不违法
但是直接拎着霰弹枪去甜甜圈店不行
手枪不知道,貌似隐蔽持枪需要另外一个证件
所以,里面反复提到去车上取武器。。。。

离线 布兰多

• Guard
  • **
« 回帖 #7 于: 2015-08-18, 周二 19:16:31 »
说起来,很早之前我跑过这个模组
但是我确信那个时候我连什么是现代D20都不知道
忘记是什么规则了。。。。

离线 布兰多

• Guard
  • **
« 回帖 #8 于: 2015-08-18, 周二 19:16:39 »
说起来,很早之前我跑过这个模组
但是我确信那个时候我连什么是现代D20都不知道
忘记是什么规则了。。。。

离线 兰豚

• Peasant
  • 帖子数: 2
« 回帖 #9 于: 2015-08-22, 周六 21:42:52 »
等了一个多月,d20吧终于有更新内容了 :em020