作者 主题: 【F/M】麟云与清水组  (阅读 136017 次)

副标题: 请其他组自觉不要查看

离线 清水

• 所谓常识就是告诉我们地球是平的。
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1816
  • 苹果币: 2
【F/M】麟云与清水组
« 于: 2017-09-24, 周日 11:03:20 »
Master:
剧透 -   :
基本信息:
生命值:0/56
情绪值:32/90
背反律:-
补魔:未使用
————————————
特技统计:
UB1:-
强化:2次
令咒剩余数:2
位置:J
据点:I

Servant:
剧透 -   :
生命值:13/150
情绪值:77/144
背反律:-
特技统计:
UB1:-
UB2:已使用
UB3:已使用
煽动:2次
信仰的加护:1次
位置:J
« 上次编辑: 2018-09-04, 周二 14:45:03 由 清水 »
“F’istorum etta relgelis monad kondor
          P’htagn ai ai m’lkunda
       etta voris yon vombis ai ai
            Aklo si’azasta toroth
      ai ai y’lgnhu finitie mortis ai
     f ’thagn ai kondor mortis idi ai”
————————————————————————————
COC6版玩家用整合手册V1.7
COC7th全自动计算卡人物卡V1.1

离线 清水

• 版主
  • *
Re: 【F/M】麟云大小姐组
« 回帖 #1 于: 2017-10-02, 周一 12:52:45 »
“星の光、月の光……”

一边捧着书念着咒语,少女一边用巨大的锅勺在烧锅中搅拌着,锅内不断地弥漫出紫色的水雾。

在这间几乎是一片漆黑的房间内,堆满了各式奇怪的东西——

墙上插满的是各种药草,桌上摆满的是各种矿石,而瓶罐中装着的则是蟾蜍与虫蚁。

随着咒语的进行,头戴着魔女帽,身着深蓝色长袍的少女,不断将这些东西投入烧锅之中。

虽说有着魔术的血脉,但却是远离了家乡,早已没落了的家族。

虽说有着魔术的资质,但却是17年来丝毫没有学习,对魔道几乎一无所知的普通少女。

因而,若是这样的普通少女想要行使召唤,将被称为境界记录带Ghostliner这一最强的使魔成功召唤出来……

除去系统本身强大的魔力支持之外,还需要别的特殊手段。

“告げる”

“汝の身は我が下に  我が命运は汝の剣に”

将名为“Malleus Maleficarum”的书籍放入早已刻在地面上的召唤阵的中央。

“圣杯の寄るべに従い

この意、この理に従うならば応えよ”

少女执起一旁的扫帚立于阵的外侧,将灌入魔药的烧瓶倾泻,紫色的溶液缓缓注入召唤阵之中。

“誓いを此処に

我は常世総ての善と成る者

我は常世総ての悪を敷く者”

溶液自动地顺着刻痕流转,填满了整个召唤阵,魔力伴随着大量的以太碎片,渐渐满溢出来。

“汝三大の言霊を缠う七天

抑止の轮より来たれ  天秤の守り手よ!”

伴随着最后的咒语,一阵突来的暴风吹飞了少女头上的帽子,露出那削瘦、带着浓重的黑眼圈、切双眼中布满血丝的面容。

准备材料,研究咒语,紧急的魔术修行——片刻不停地忙碌于这些的少女已经数日没有休息,也数日粒米未进。

若要行使超出自己能力的魔术,那么就需要更为接近行使这一魔术的魔术基盘——

魔女帽、长袍、扫帚与魔药,一切准备都是为了更加接近世人对于“魔女”这一概念的认知,为了行使对“恶魔”的召唤。

当少女的眼中看见出现于召唤阵之中的那个身影时,她便知道——成功了。
« 上次编辑: 2017-10-02, 周一 13:01:36 由 清水 »
“F’istorum etta relgelis monad kondor
      ai ai y’lgnhu finitie mortis ai
     f ’thagn ai kondor mortis idi ai”

离线 bedivere

• Chivary
  • 帖子数: 1393
  • 苹果币: 3
« 回帖 #2 于: 2017-10-03, 周二 00:19:24 »
剧透 -   :
灰白的风车,金黄的麦田,奔跑在其中的少年少女。
——那是早应已舍弃的故乡。
从听到天主的谕旨的那一日起,便不再有安憩之日。
——勿使巫师存活。如是。
漆黑的房间内,烟雾被爆风一扫而空。而扭曲的法阵中心,与房间几乎融为一色的漆黑身影无言地看着召唤者。

几乎纯黑的修道袍仅有少许金色的镶边,垂下的兜帽遮住了面容

“天上吾主,请宽恕我等诸罪,勿使我等堕入地狱之火,导引众灵皆升天国。”

翻动念珠,并不是对女孩,而是自我的祷告。

随即,不管是脚下的法阵还是女孩手中的魔药瓶亦或是扫帚,甚至是被吹飞的帽子,周围一切可以用巫术所描述的物品都被湛蓝的火焰所包围。

“忏悔的祷告准备好了吗。”

——伴随着平静的语调,黑袍之下仿佛长鸣的晚钟一般,散发出死的气息。
« 上次编辑: 2017-10-11, 周三 14:33:10 由 bedivere »
突出一个惨
剧透 -   :
22:43<黑暗中的柏北霸> 一只巨大的,虚幻的巨龙头部
22:43<黑暗中的柏北霸> 正堵在出口处
22:45<黑暗中的柏北霸> 威严,强大,它的须发皆张,双目似火似电,散发出一股浩瀚的气息
22:45<黑暗中的柏北霸> (过意志
22:46<西撒|赤红> (免疫
22:46<小夜> (免疫
22:46<妮娅> (免疫
22:47<格姆> (免疫
22:48<Oicebot>  伊萨克进行满足一下BBB吧检定: 1d20+9+4+3=9+9+4+3=25
22:49<伊萨克> (DC多少来着?
22:50<黑暗中的柏北霸> (25……
22:55<黑暗中的柏北霸> 那巨龙见你们跑来
22:56<黑暗中的柏北霸> 头向后微微一缩
22:56<黑暗中的柏北霸> 大口中电光闪烁
22:56<黑暗中的柏北霸> “轰!”
22:59<黑暗中的柏北霸> (过反射
22:57<小夜> (哦,我免疫……
22:58<妮娅> (干,要触发了……
22:59妮娅 啪的一下一道力场球挡在了自己面前(
22:59<Oicebot>  杜丽特进行反射渣检定: 1d20+7=20+7=27
23:01<Oicebot>  格姆进行ref检定: 1d20+7=20+7=27
23:01<Oicebot>  伊萨克进行我蜘蛛的!检定: 1d20+6=20+6=26
23:01<黑暗中的柏北霸> (绝对假的吧!
23:01<黑暗中的柏北霸> (你们绝对灌铅了吧!

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #3 于: 2017-10-03, 周二 21:27:04 »
被暴风顺势掀翻在地的少女,呆呆地看着阵内的那个“漆黑的恶魔”。

就在发呆的片刻之间,伴随着对方的一句祷告,双手随即赶到一阵火烧的疼痛。

左手的扫帚也好,又或是右手的魔药瓶,皆燃烧起蓝色的火焰。

“啊!”

伴随着一阵惊呼以及反射性的保护本能,她将手上持着的东西扔到了房间的一角。

在片刻的深呼吸后,她这才抬起头,用双眼注视着阵内的恶魔,颤抖的左手紧握刻有令咒的右手手腕。

与恶魔打交道无异于将赤裸的脖颈拱手送上,因而若要对话,名为令咒的制约是必不可少的。

“那个……你,是我召唤的Servant……没错吧……?”

面对对面的恫吓,少女鼓起勇气,绷紧神经,才吐出了一句话。

离线 bedivere

• Chivary
« 回帖 #4 于: 2017-10-03, 周二 21:59:28 »
     令咒                恶魔  
“放下那种东西吧。神启尚未下达,我也并非你所期待之物。”

话语中依然是没有抑扬的奇妙的语调。
                    Malleus Maleficarum
“那种东西只不过是对无心者的束缚而已。都用上了这东西,你应该明白你所作所为的意义了吧。”

俯下身,黑袍的从者拾起法阵中的书籍。黑袍下伸出的是一只白皙而纤细的手。

“用这个国家的话来说的话,是叫‘人赃并获’吧。”

被抛在一边的扫帚依然在燃烧着,然而火焰却似乎完全没有蔓延到其他地方的意思,只是安静地吞噬着“猎物”。

“如果你有忏悔我会听取你的告解。如果有辩驳也可呈上。天上的圣灵将予你公正。”
突出一个惨
剧透 -   :
22:45<黑暗中的柏北霸> 威严,强大,它的须发皆张,双目似火似电,散发出一股浩瀚的气息
22:48<Oicebot>  伊萨克进行满足一下BBB吧检定: 1d20+9+4+3=9+9+4+3=25
22:59<Oicebot>  杜丽特进行反射渣检定: 1d20+7=20+7=27
23:01<Oicebot>  格姆进行ref检定: 1d20+7=20+7=27
23:01<Oicebot>  伊萨克进行我蜘蛛的!检定: 1d20+6=20+6=26

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #5 于: 2017-10-04, 周三 21:46:05 »
    令咒                恶魔  
“放下那种东西吧。神启尚未下达,我也并非你所期待之物。”

话语中依然是没有抑扬的奇妙的语调。
                    Malleus Maleficarum
“那种东西只不过是对无心者的束缚而已。都用上了这东西,你应该明白你所作所为的意义了吧。”

“我明白啊!”

少女的双手重重敲击在地面上,发出清脆的声响。

“用了那样的圣遗物,用了那种形式的仪式,能召唤出来的英灵,除了你怎么可能还有别人。”

虽然用着近乎喊出来的高声,但是少女的双手却止不住颤抖。

“你虽然不是恶魔,但是对于行使魔术的人来说,对于那些异端来说,不就是像是恶魔一样的存在吗!”

“即使我对真实的你一无所知,但是仅仅面对着你,我那继承于魔术的血脉就无法停止颤抖……”

“但是,没有办法啊!想要报仇的话就只有这样了!”

沉默片刻之后,少女用红肿的眼睛盯着漆黑的从者。

“签订契约吧……既然你响应了召唤,那么对于圣杯应当是有所求吧。”

“只要能替我杀了那个家伙,不管是我的灵魂也好,圣杯的愿望也好,统统给你,只要能杀了他……”

离线 bedivere

• Chivary
Re: 【F/M】麟云与清水组
« 回帖 #6 于: 2017-10-04, 周三 22:18:27 »
……

…………

………………

………………啪嗒

片刻的沉默被燃烧的扫帚打破

“辩解仅此而已吗。真是遗憾,我并非杀人的刽子手,亦非报复的工具。依摩西所立之法,我在此裁决,汝当为不敬之……”

停顿。如同在倾听什么一样,从者的话语停住了。

“当遵您的教诲。”

对着虚空,从者喃喃低语

“若汝所言之人亦为亵渎者,我当予其应有之判决。那位大人如是。”

停顿。仿佛是在做出什么决断一般的沉默。

片刻,从者的视线重新回到少女的身上,缓缓走上去。
                   共犯
“在这场仪式之中,至少尚有六名罪人吧,御主。那么你的判决便留待彼时。”

从者向倒在地上的少女伸出手

啪嗒

留下最后的遗言,扫帚已经从这个房间中彻底失去了踪迹。
« 上次编辑: 2017-10-05, 周四 23:18:27 由 bedivere »
突出一个惨
剧透 -   :

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #7 于: 2017-10-05, 周四 23:48:12 »
……

…………

………………

………………啪嗒

片刻的沉默被燃烧的扫帚打破

“辩解仅此而已吗。真是遗憾,我并非杀人的刽子手,亦非报复的工具。依摩西所立之法,我在此裁决,汝当为不敬之……”
“……”

听到此番审判之词,少女不由得闭起眼睛。

虽然是预期之中的事情,虽然是早有觉悟的结局,但是死亡不期而至的恐惧还是缠绕住了她,使她一句话也说不出来。

直到……

片刻,从者的视线重新回到少女的身上,缓缓走上去。
                   共犯
“在这场仪式之中,至少尚有六名罪人吧,御主。那么你的判决便留待彼时。”

从者向倒在地上的少女伸出手

预计中的死亡并没有到来,少女缓缓地睁开眼睛,虽然结局也许未有改变,但是仅仅是缓刑的结果,也让少女舒了口气。
                         Servant
更重要的是,眼前的“恶魔”答应了自己提出的交换条件,将几乎一度熄灭的复仇火焰再度在自己的心中点燃。

看到对方向自己伸出的手,少女这才得以有好好打量一下对面的机会,也在看到那只白皙而纤细的手之时,眼中露出一丝疑惑之色。、

“你……”

话语刚要脱口而出,少女却又摇了摇头立刻将全部的字句吞了下去,然后毫不犹豫地伸手握住了对方伸出的手。

放心之下,一直紧绷的身体得以放松,警戒的精神得以松懈,而多日的疲劳就这样一齐袭击向少女早已虚弱不堪的身躯——

在借由那只手站起来的过程之中,少女眼前一黑,不由地向前倒去,并陷入了昏睡之中……

离线 bedivere

• Chivary
« 回帖 #8 于: 2017-10-06, 周五 00:19:24 »
一个十七岁的瘦弱少女,即使对于不以腕力而自豪的从者也不是难以安置的重量。

翡翠色的瞳孔之中,映出的或许是素未谋面却又似曾相识的身影。

如若将她置于她的处境之下,那又会迎来怎么样的结末呢。

——这样的思绪并没有停留太久。那位大人已经指明了道路,剩下的只需迈开步伐,一切便将获得宽恕与救赎。

漆黑的长袍如同融入夜色一般,逐渐失去踪影。
突出一个惨
剧透 -   :

离线 bedivere

• Chivary
« 回帖 #9 于: 2017-10-08, 周日 23:15:58 »
投掷: 2d6+23 = (5,3)+23 = 31
突出一个惨
剧透 -   :