作者 主题: [拓展][UC]戰士變體。[翻譯完畢]  (阅读 38125 次)

副标题: Paizo,你的愛呢?我感覺不到你的愛啊...

离线 蒼月溟

• Knight
  • 帖子数: 445
  • 苹果币: 0
Re: [拓展][UC]戰士變體。[翻譯完畢]
« 回帖 #10 于: 2012-01-06, 周五 23:33:23 »
問 搏擊士的徒手擊打是多少啊?? 應該沒有增加吧...

所以其實是拿寺劍的劍俠或摔角手對吧 XD

迅速恢復:(Ex)
十一級,不屈者只需要花費十五分鐘休息或再次成為治療法術的目標或是從疲勞狀態恢復,此能力取代盔甲訓練3。

這句話怪怪的
天上白玉京,十二樓五城。仙人撫我頂,結髮受長生。

發揚中華傳統文化,請大家多愛用正體中文字

即日起拒絕Q群637414628(TRPG大廳)及Q號119419527使用本人於論壇內的所有相關翻譯。並對其歧視繁中之行為提出嚴正抗議。覺得繁中閱讀有障礙是你們的事,請不要要求人「入鄉隨俗」的打簡中。有本事請不要使用任何繁中包含轉簡的資料。

离线 PATIBAUL

• Chivary
  • 帖子数: 1579
« 回帖 #11 于: 2012-01-06, 周五 23:44:39 »
問 搏擊士的徒手擊打是多少啊?? 應該沒有增加吧...

所以其實是拿寺劍的劍俠或摔角手對吧 XD

迅速恢復:(Ex)
十一級,不屈者只需要花費十五分鐘休息或再次成為治療法術的目標或是從疲勞狀態恢復,此能力取代盔甲訓練3。

這句話怪怪的
原文如此。
At 11th level, an unbreakable needs only 15 minutes of rest or to be subject to a healing spell or effect to recover from the fatigued condition.
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:
在家里没办法用繁体中文登入果园...

离线 蒼月溟

• Knight
  • 帖子数: 445
« 回帖 #12 于: 2012-01-07, 周六 03:04:13 »
是說只要15分鐘休息或者受治療法術影響就可以從疲勞狀態恢復嗎??
天上白玉京,十二樓五城。仙人撫我頂,結髮受長生。

發揚中華傳統文化,請大家多愛用正體中文字

即日起拒絕Q群637414628(TRPG大廳)及Q號119419527使用本人於論壇內的所有相關翻譯。並對其歧視繁中之行為提出嚴正抗議。覺得繁中閱讀有障礙是你們的事,請不要要求人「入鄉隨俗」的打簡中。有本事請不要使用任何繁中包含轉簡的資料。

离线 PATIBAUL

• Chivary
  • 帖子数: 1579
« 回帖 #13 于: 2012-01-07, 周六 21:41:49 »
是說只要15分鐘休息或者受治療法術影響就可以從疲勞狀態恢復嗎??
但是他的用詞是or,所以我不大確定要怎麼翻他
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:
在家里没办法用繁体中文登入果园...

离线 空山鳴

• 罗德里克·法斯特伯爵
  • Hero
  • 帖子数: 654
  • 苹果币: -2
« 回帖 #14 于: 2013-10-20, 周日 11:36:06 »
盔甲宗师第一个能力说的是“此加值的总值不能超过盔甲宗师切实使用的盾牌AC和盾牌增强加值的总和”

离线 solariusyang

• 拖家带口的苦力
  • Hero
  • 帖子数: 909
  • 苹果币: -1
« 回帖 #15 于: 2013-10-20, 周日 13:20:05 »
但是他的用詞是or,所以我不大確定要怎麼翻他
那个or 是 “spell or effect”,换句话说除了cure X wounds 这些治疗法术, 引导正能量和圣疗等healing effect也能去除疲劳
单个小孩的CR再X3,这遭遇怎么都是团灭的节奏啊…… T_T