作者 主题: [拓展][UC]战士变体。[翻译完毕]  (阅读 37475 次)

副标题: Paizo,你的爱呢?我感觉不到你的爱啊...

离线 苍月溟

• Knight
  • 帖子数: 445
  • 苹果币: 0
Re: [拓展][UC]战士变体。[翻译完毕]
« 回帖 #10 于: 2012-01-06, 周五 23:33:23 »
问 搏击士的徒手击打是多少啊?? 应该没有增加吧...

所以其实是拿寺剑的剑侠或摔角手对吧 XD

迅速恢复:(Ex)
十一级,不屈者只需要花费十五分钟休息或再次成为治疗法术的目标或是从疲劳状态恢复,此能力取代盔甲训练3。

这句话怪怪的
天上白玉京,十二楼五城。仙人抚我顶,结发受长生。

发扬中华传统文化,请大家多爱用正体中文字

即日起拒绝Q群637414628(TRPG大厅)及Q号119419527使用本人于论坛内的所有相关翻译。并对其歧视繁中之行为提出严正抗议。觉得繁中阅读有障碍是你们的事,请不要要求人「入乡随俗」的打简中。有本事请不要使用任何繁中包含转简的资料。

离线 PATIBAUL

• Chivary
  • 帖子数: 1579
« 回帖 #11 于: 2012-01-06, 周五 23:44:39 »
问 搏击士的徒手击打是多少啊?? 应该没有增加吧...

所以其实是拿寺剑的剑侠或摔角手对吧 XD

迅速恢复:(Ex)
十一级,不屈者只需要花费十五分钟休息或再次成为治疗法术的目标或是从疲劳状态恢复,此能力取代盔甲训练3。

这句话怪怪的
原文如此。
At 11th level, an unbreakable needs only 15 minutes of rest or to be subject to a healing spell or effect to recover from the fatigued condition.
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:
在家里没办法用繁体中文登入果园...

离线 苍月溟

• Knight
  • 帖子数: 445
« 回帖 #12 于: 2012-01-07, 周六 03:04:13 »
是说只要15分钟休息或者受治疗法术影响就可以从疲劳状态恢复吗??
天上白玉京,十二楼五城。仙人抚我顶,结发受长生。

发扬中华传统文化,请大家多爱用正体中文字

即日起拒绝Q群637414628(TRPG大厅)及Q号119419527使用本人于论坛内的所有相关翻译。并对其歧视繁中之行为提出严正抗议。觉得繁中阅读有障碍是你们的事,请不要要求人「入乡随俗」的打简中。有本事请不要使用任何繁中包含转简的资料。

离线 PATIBAUL

• Chivary
  • 帖子数: 1579
« 回帖 #13 于: 2012-01-07, 周六 21:41:49 »
是说只要15分钟休息或者受治疗法术影响就可以从疲劳状态恢复吗??
但是他的用词是or,所以我不大确定要怎么翻他
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:
在家里没办法用繁体中文登入果园...

线上 空山鸣

• 罗德里克·法斯特伯爵
  • Hero
  • 帖子数: 654
  • 苹果币: -2
« 回帖 #14 于: 2013-10-20, 周日 11:36:06 »
盔甲宗师第一个能力说的是“此加值的总值不能超过盔甲宗师切实使用的盾牌AC和盾牌增强加值的总和”

离线 solariusyang

• 拖家带口的苦力
  • Hero
  • 帖子数: 909
  • 苹果币: -1
« 回帖 #15 于: 2013-10-20, 周日 13:20:05 »
但是他的用词是or,所以我不大确定要怎么翻他
那个or 是 “spell or effect”,换句话说除了cure X wounds 这些治疗法术, 引导正能量和圣疗等healing effect也能去除疲劳
单个小孩的CR再X3,这遭遇怎么都是团灭的节奏啊…… T_T