作者 主题: [LFPG][ASL]偉業專長[翻譯完成]  (阅读 29386 次)

副标题: 裡面有些應該叫做羞辱專長...

离线 PATIBAUL

• Chivary
  • 帖子数: 1579
  • 苹果币: 0
Re: [LFPG][ASL]偉業專長[翻譯完成]
« 回帖 #10 于: 2012-09-26, 周三 10:15:48 »
那個摔三次沒死的專長怎麼這麼強...
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:
在家里没办法用繁体中文登入果园...

离线 狂陽

• Hero
  • 帖子数: 800
« 回帖 #11 于: 2012-09-28, 周五 00:41:43 »
這看起來像成就的專長..誰會去記那1000點傷害啊

离线 csm101blk

• Where is your god now???
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 61
« 回帖 #12 于: 2012-10-01, 周一 01:29:12 »
。。。。其实是不是可以叫做黑历史专长。。。。感觉能学的都够悲惨、腹黑、闲的蛋疼。。只要一提起你学的专长的前提~~~其他PC和DM肯定一头青筋、黑线
当人们不再忠诚,我依然坚定于自己的信仰。
当人们终究绝望,我依然选择独自对抗命运。
一切为了帝皇!!!FOR THE EMPEROR!!!

离线 夜星

• 神圣欧塔库尼亚帝国科学院总政委
  • Knight
  • 帖子数: 421
  • 大膜法师
« 回帖 #13 于: 2013-10-27, 周日 00:52:30 »
这满满的恶意简直赞到离晒谱……

而且看上去我某团里已经可以拿到那个又死又活的薛定谔专长了?
“是谁把正装裤带提到咯吱窝,我告诉你我身经百战见得多。西方哪一个国家我没有去过?荒烟蔓草的年头,辣妹子唱着小背篓。”

线上 月伶

• Chivary
  • 帖子数: 1835
  • 苹果币: 2
« 回帖 #14 于: 2013-10-27, 周日 01:50:02 »
這個其實可以用來當進入神話等級的條件
« 上次编辑: 2013-10-27, 周日 04:11:16 由 月伶 »

离线 sleepinglord

• 睡教觉主
  • Flawless
  • 帖子数: 4817
  • 苹果币: -1
« 回帖 #15 于: 2013-10-27, 周日 19:49:15 »
奶妈那个不错,是和平大使的菜。
设定控。比快乐多的人思路广,比思路广的人快乐多!
3R DIY:PF1 DIY:

离线 Scrooge

• 头衔不能吃
  • Diver
  • 帖子数: 2538
« 回帖 #16 于: 2013-10-27, 周日 20:36:09 »
那個摔三次沒死的專長怎麼這麼強...
这叫跳崖
为什么要签名呢?

离线 KALES

• Knight
  • 帖子数: 454
« 回帖 #17 于: 2013-10-29, 周二 21:02:03 »
是信仰之躍 (ry
[紅龍] KALES:
開團時給PC多一點觸手成分如何
逆神猪:
视你描述的猥琐程度PC的反应可能从无视到掀桌不等