作者 主题: [拓展][Inner Sea Primer]战士变体  (阅读 26239 次)

副标题: 虽然整体来说不弱,但是...这次又要怎翻?

离线 Narr

• Guard
  • **
  • 帖子数: 224
  • 苹果币: 0
Re: [拓展][Inner Sea Primer]战士变体
« 回帖 #10 于: 2013-07-16, 周二 08:35:59 »
嘛这个肯定是以译者的美学为准咯
至于剑帝……那只是看到剑王什吗的之后想起来的梗……
« 上次编辑: 2013-07-16, 周二 08:44:00 由 Narr »
"not worthy"

离线 柳深龙佐性

• Wanderer
  • Chivary
  • 帖子数: 1674
  • 苹果币: 4
    • 皇帝圣印RPG
Re: [拓展][Inner Sea Primer]战士变体
« 回帖 #11 于: 2013-07-16, 周二 16:07:51 »
“我是一个1级剑宗”感觉还不错
“我是一个1级剑之领主”是不是觉得有些不对,你才1级领主个毛毛啊
同理剑神剑帝什么都不适合基础职业
剑圣……剑圣这个已经历史原因了
吐槽的点不在那里吧
TRPG又不是网游,谁会对别人说自己是一个1级XXX
现实有人会对别人说"我是一个1级搬运工"或是"我是一个1级农夫",还是"我是一个1级商人"吗?

职业等级只是系统规则,会出现在扮演中本来就相当诡异

身随心动。
这是个角色扮演游戏,不是一个坐着等打架游戏!
比起决定好的故事,人类的历史美得叫人心醉。

离线 PATIBAUL

• Chivary
  • 帖子数: 1579
« 回帖 #12 于: 2013-07-16, 周二 16:10:33 »
“我是一个1级剑宗”感觉还不错
“我是一个1级剑之领主”是不是觉得有些不对,你才1级领主个毛毛啊
同理剑神剑帝什么都不适合基础职业
剑圣……剑圣这个已经历史原因了
吐槽的点不在那里吧
TRPG又不是网游,谁会对别人说自己是一个1级XXX
现实有人会对别人说"我是一个1级搬运工"或是"我是一个1级农夫",还是"我是一个1级商人"吗?

职业等级只是系统规则,会出现在扮演中本来就相当诡异
PF平民平均等级是两级,所以把等级换算成强度的话会变成一个打不赢路边武人的剑之领主...
感觉好像也没比较好[汗]
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:
在家里没办法用繁体中文登入果园...

离线 月伶

• Chivary
  • 帖子数: 1808
  • 苹果币: 2
« 回帖 #13 于: 2013-07-16, 周二 21:42:56 »
* 月伶 好奇传奇平民是什么样子

离线 弑君者伊恩

• 但他举起了投枪!
  • Diver
  • 帖子数: 3833
  • 苹果币: 3
    • 卷轴之路TRPG
« 回帖 #14 于: 2013-08-09, 周五 13:05:37 »
这个是不是d20pfsrd上面的aldori swordlord基础职业?那个网为了版权问题把aldori干掉了
始终如一的男人。

规则链接点我。专区链接
关于PF1魔战士魔战士随笔

离线 狗熊有敌

• 向人外控进发
  • Knight
  • 帖子数: 563
« 回帖 #15 于: 2013-08-10, 周六 15:48:46 »
就是阿尔那啥啥剑豪嘛

离线 Lomias

• 正义已死
  • Chivary
  • 帖子数: 1210
  • 苹果币: 7
« 回帖 #16 于: 2014-05-16, 周五 19:17:19 »
Steel Net (Ex)

At 7th level, a swordlord can throw up a blazing wall of steel to defend himself. When fighting defensively as a full-round action with a dueling sword, the swordlord’s penalties on all attacks in a round are reduced by 2, and the dodge bonus to AC is increased by 2 for the same round.

This ability replaces armor training 2.

防御式战斗这几只字为何不见了?
“找一群电波都能对上的PC有多难?"
“大约等于找一群不会吵架的老婆吧。"
“教练我也要开后宫!"