作者 主题: DDAL00-02 Lost Tales of Myth Drannor 开坑 (己完成全书)  (阅读 89465 次)

副标题:

离线 风生白衣

• Peasant
  • 帖子数: 27
  • 苹果币: 0
Re: DDAL00-02 Lost Tales of Myth Drannor 开坑
« 回帖 #20 于: 2019-01-16, 周三 17:24:37 »
真的好厉害啊,有勇气翻译一个长篇,我先去看一下原模组,或许可以帮忙

离线 billyleung88

• Guard
  • **
  • 帖子数: 122
Re: DDAL00-02 Lost Tales of Myth Drannor 开坑
« 回帖 #21 于: 2019-01-16, 周三 20:36:28 »
真的好厉害啊,有勇气翻译一个长篇,我先去看一下原模组,或许可以帮忙
感谢

离线 风生白衣

• Peasant
  • 帖子数: 27
« 回帖 #22 于: 2019-01-21, 周一 09:57:31 »
额。。不好意思。。。大概看了看不是很有兴趣,我去翻其他了,,,逃。。。

• Guard
  • **
« 回帖 #23 于: 2019-03-30, 周六 00:28:57 »
最近走去翻3版的白银骷髅,荒废了更新,带的团已经跑到快7级,之后的ddex03-07翻译完 补上后 就会开始较正第5章和开始翻第6章。
话说之前版上龙后和深渊的格式是怎么做的,有大大可以教/帮我弄一下吗?

离线 Raylance

• Guard
  • **
  • 帖子数: 123
« 回帖 #24 于: 2019-03-30, 周六 13:51:40 »
最近走去翻3版的白银骷髅,荒废了更新,带的团已经跑到快7级,之后的ddex03-07翻译完 补上后 就会开始较正第5章和开始翻第6章。
话说之前版上龙后和深渊的格式是怎么做的,有大大可以教/帮我弄一下吗?
排版可以点上面导航栏的说明→BB码 然后再自己用预览试一试研究研究http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?action=help;area=bbcode
另外其实也可以直接扔网盘word或者PDF文件

线上 Alanryan

• Flawless
  • 帖子数: 6987
  • 苹果币: 2
« 回帖 #25 于: 2019-03-30, 周六 19:25:48 »
3版银骷髅传说不是有翻译吗
岩石不因体积而比钻石更珍贵,那宇宙又怎会因体积而比人类更伟大呢?

线上 Alanryan

• Flawless
  • 帖子数: 6987
  • 苹果币: 2
« 回帖 #27 于: 2019-03-31, 周日 09:56:49 »
突然发现,楼上的头像是黑暗塔漫画开头部分一张罗兰的图,好长时间一直感觉眼熟就是没想起来
是的……
话说建议楼主不要管网站上的格式什么的,直接翻在word里发网盘,你方便,用的人也方便……
岩石不因体积而比钻石更珍贵,那宇宙又怎会因体积而比人类更伟大呢?

• Guard
  • **
« 回帖 #28 于: 2019-03-31, 周日 14:37:15 »
突然发现,楼上的头像是黑暗塔漫画开头部分一张罗兰的图,好长时间一直感觉眼熟就是没想起来
是的……
话说建议楼主不要管网站上的格式什么的,直接翻在word里发网盘,你方便,用的人也方便……

我是在用GOOGLE DOC啦
只是白银骷髅我自己翻了想改一个好看一点的格式罢了
好像这种
https://homebrewery.naturalcrit.com/

• Guard
  • **
« 回帖 #29 于: 2019-04-27, 周六 23:05:01 »
更多第一章和第五章 完成