作者 主题: 生化团战报:拯救哥们孙天有(2~6话)  (阅读 19766 次)

副标题: 规则使用简化的FTRPG2.0

离线 tl257966

• Peasant
  • 帖子数: 18
  • 苹果币: 0
生化团战报:拯救哥们孙天有(2~6话)
« 于: 2006-03-26, 周日 22:32:04 »
“这是什么声音,是枪声......”

再次清醒过来,发现自己站在一间酒吧里,伙伴们都在,每个人都在喘气,我们呈扇形围住了一个人,或是一具尸体。

是的,倒在地上这个面目狰狞的男人已经死了,伙伴们塞给了我那人的武士刀,卡蒂,亨利,王喆各自坐了下来,似乎对刚才的凶险依然心有余悸,每个人都是一言不发。

何夕独自往地下室走去,我于是也跟了上去,恶臭扑鼻,打开手电筒后又发现一具尸体,小女孩的尸体。何夕已经走到了小女孩的身边,弯下腰,何夕从小女孩身旁拾起一个小本子。我靠过去小女孩的身体已经完全僵硬,脸肿得很大,好像一个紫色的烂皮球,脸皮下有些散在的出血点,是被人扼死的。

还在出神中,肩膀被谁拍了拍,是何夕。递给我那本日记,他走出了地下室,顺手拿走了地下室里的两瓶红星二锅头。

2.19 今天妈妈说街上在打仗,叫我不要出去,我只好在家和卡豆玩。

3.1  今天,来了一个不认识的叔叔,然后哦们就搬家到这个地方来住。还是不让我出去。这地方很黑,只有卡豆陪我。

3.19 (这儿的日记内容我没记下来,大致上就是透露出3.19日发生了一场战斗,顺带提一下,在地下室发现武功秘笈一本,增加了格斗技能12点,格斗从38up至50)

日记到此为止了,今天是3月22日。

来到外面,发现何夕堆起了一大堆桌椅凳子桌布之类的东西。

“烧了这儿?”
“没错,帮这些人火葬吧”
“这件事我来干吧,大家现在都出去,放了火之后,一起往B区去”

一边说着,我拿起一块桌布,点燃之后,扔进了火堆之中。

我们一群人朝着b区的方向跑去,身后是浓烟与熊熊的烈火。

(就在这时发生了突发事件,来莫斯塔法空间的可比克人绑架了何夕,于是我们暂时失去了与他的联系......事实上我们在用QQ跑团,而何夕的号被盗了......)

空旷的大街上,依旧只有我们的皮鞋蹬在地上传来的“噔,噔”声,虽然已经是春天的正午,这个城市的空气仍然让人的鼻子发凉,在打过了3个喷嚏之后,转过4个街角之后,(事实上,我们每次都是在转过某个街角后发生突发事件)我们的前方,一具穿着破烂的“身体”横躺着出现在路中央。

我上前查看那具“身体”,而我们相貌奇丑,头脑却很灵活的退役军人兼农民伯伯,单枪客王喆机警的掏出了他的手枪严加戒备。

“身体”不是尸体,更不是僵尸,因为他有心跳,有心跳的人自然不是死人,更不是......(那边的群众已经开始掏投掷物了么,别打,我再也不废话了)

一番抢救,这人稍微有了些意识,不过却依旧不肯起来,只是在不断呓语,“酒!酒!”。(刚才在我们仁慈的GM的劝诱下,我没有把酒做成燃烧瓶真是明智的决定)

可比可人似乎对何夕的酒不感兴趣,两瓶酒于是从天而降落在了我的手中。收起其中一瓶,我用另一瓶少少的向“身体”的口中灌了些酒。

好酒,好酒,那人一饮酒精神似乎就恢复了,他一把从你手中夺过酒瓶力量大的不可思议,他竟然把整瓶酒给喝完了。

(以上是GM无赖般的描述,连力量检定都没作就抢走了我的酒,我要抗议!!!!!!!!!)

沙陀(447040266) 20:15:48
喂,先生......

沙陀(447040266) 20:16:13
能告诉我你遇上什么事了么

那刑天(9116607) 20:04:54
什么事?
没有什么事?
你还有酒吗?
我要喝酒

沙陀(447040266) 20:18:29
你是......为什么倒在这儿?

沙陀(447040266) 20:19:12
(王哲也一起来问他问题吧!)

WxMasonXz(199324872) 20:07:33
“我们还有酒,如果你能回答我们一些问题的话,就给你喝,怎么样?”

那刑天(9116607) 20:07:51
好,一言为定

WxMasonXz(199324872) 20:08:14
“那你为什么倒在这里?”

那刑天(9116607) 20:09:06
不知道,可能是喝得太多了
不行,你们先把酒给我

WxMasonXz(199324872) 20:09:35
(我们还有酒吧?)

沙陀(447040266) 20:22:17
(有)

那刑天(9116607) 20:09:49
(何夕的qq被盗了)

沙陀(447040266) 20:22:45
(啊,怎么会有这种事)

WxMasonXz(199324872) 20:10:21
“队长,我们再给他一瓶酒。”

WxMasonXz(199324872) 20:11:28
“听着,酒给你了,希望你能如实回答我们的问题,不要耍我们,我们可不是好惹的。”

沙陀(447040266) 20:24:14
"我知道这世上有两种人最信不得,一种是赌鬼,一种是酒鬼,少跟我们罗嗦,先回答问题"

那刑天(9116607) 20:12:06
给我,我就回答
WxMasonXz(199324872) 20:12:42
(还是先给他把,不回答酒毙了她)

那刑天(9116607) 20:13:06
(好黑阿)

沙陀(447040266) 20:25:49
"拿去吧,你的酒"

WxMasonXz(199324872) 20:14:09
“那么现在可以回答问题了吗。希望你不要让我失望。”

那刑天(9116607) 20:14:24
他一把接住
灌下去半瓶
“说,问什么?”

WxMasonXz(199324872) 20:16:16
“那么,关于城管会你知道些什么么?”

沙陀(447040266) 20:35:17
"在城管会那儿,我们听说了被城管会称为的"奸党"这号人,你知道"奸党"是怎么回事么?"

那刑天(9116607) 20:23:52
城管会把那些不听他们话的人统统成为奸党

沙陀(447040266) 20:37:00
"听你的口气,似乎很不喜欢他们?"

那刑天(9116607) 20:24:44
谁会喜欢他们?

那刑天(9116607) 20:25:10
他们把持了所有的酒,所有的

WxMasonXz(199324872) 20:25:38
“好象城管会那里发生过激战,你知道么?”

那刑天(9116607) 20:26:37
知道的,枪声响的大半个城都知道

沙陀(447040266) 20:39:16
(讲话别太直接,会比较有角色扮演的味道 )

WxMasonXz(199324872) 20:26:55
(哦)

WxMasonXz(199324872) 20:27:35
“你觉得谁会袭击他们啊?”

沙陀(447040266) 20:40:36
"你也是不听城管会话的一份子咯,你的伙伴们呢"

那刑天(9116607) 20:28:14
谁知道,也许是奸党

WxMasonXz(199324872) 20:29:06
“对了,你昨天晚上是在哪里喝醉的,酒吧么?”

那刑天(9116607) 20:29:47
“我哪里有去酒吧的好命?

那刑天(9116607) 20:30:02
不过我想不起来?

沙陀(447040266) 20:43:44
"你也是不听城管会话的一份子咯,你的伙伴们呢"

那刑天(9116607) 20:32:34
哪有什么伙伴阿

那刑天(9116607) 20:32:56
我40好几了,还没结婚

亨利(20713689) 20:33:08
我们队伍里有个美女可以介绍给你

沙陀(447040266) 20:45:53
哦,你一个人在这样的城市生活?

沙陀(447040266) 20:47:09
知道E区的赵队长么

那刑天(9116607) 20:35:04
不认识当官的

沙陀(447040266) 20:48:02
那你对E区熟悉么?

沙陀(447040266) 20:48:24
现在那儿是些什么人?

那刑天(9116607) 20:36:09
那一片挺乱的,我没去过

WxMasonXz(199324872) 20:36:19
“那这个城市有什么有乐子的地方,可否介绍一下,比如酒吧什么的。”

沙陀(447040266) 20:48:57
G区呢?

那刑天(9116607) 20:36:27
你们有完没完?

亨利(20713689) 20:37:04
(....................................)

那刑天(9116607) 20:37:14
前面有个夜总会
好像有点意思

长达半小时的对话终于有了结果,虽然我对NPC循循善诱,但他似乎不吃我这一套,反而是单枪客的话总能激发npc无穷的热情,从而提供让我们把游戏继续下去的情报,我要向人民检讨,我不是个合格的队长。

接下来醉鬼决定教我们“醉拳”,由于在上面的对话里,王喆同学的表现优良,而本人表现的对这个醉鬼极不尊敬,醉鬼决定把他的“醉拳”传授给王喆而不是我,在王喆同志为我苦苦求情之后,醉鬼终于改变了初衷(或许是GM记起王喆没有学格斗?)我习得了醉拳。

王喆和我进了夜总会,其他人留在了外面(其实是他们没上线......)

夜总会里

恐怖的夜总会,残破的夜总会,它的霓虹灯已无法亮起,细看墙壁,会发现许多弹孔,最离谱的就是地板,地板上竟然还有没擦干净的血迹。里头的人一见我们进来,眼神刷拉拉全过来了,且没有一个的姿势正经一点,身体基本是在扭,眼睛基本是用瞟。一看就知道不是好人。

“要何物?”夜总会的妈妈桑如是问。

“酒就可”吾如是回答

“无需它物?”妈妈桑再问

“无需”吾再答

酒上
“付款,100元”妈妈桑再再问

“拿去”吾再再答

(为了省着点写字,弄得好累,下面写正常一点的对话)

“我们这儿不收这种钱!”

小样,敢拒收人民币,正当我准备义正词严的教育这位崇洋媚外的妈妈桑时......

“我们这儿用这个。”

妈妈桑从背后掏出了......一串香肠(亏GM想的出,这一串香肠是如何藏在什么部位的我们也无法考究了)

“你们是新来的?”

“没错,来这儿找朋友!”

王喆:“为什么用香肠?”

我:“这个能用么”掏出几根火腿肠。

话还没说完,肩膀又被人拍了(这是第几次?),转过身来,原来是一墨镜黑衣彪形大汉不知什么时候摸了过来。

“几位新来的朋友,我们老板请你们过去”这位仁兄笑着,左脸颊上那蚯蚓一样的疤痕随着他的笑不断抖动,来自他口腔的一股恶臭穿过他缺了大门的一口黄牙,直扑我的鼻子。我不禁皱了眉头。

说着他已经往里走去了,“队长,跟上去吧”,“嗯”,不跟上他,还不知道出得去不。

夜总会的走廊里,意料之中,而又令人吃惊的战斗终于发生了,意料之中是因为这夜总会古怪的气氛,令人吃惊则是因为GM在前一段时间的仁慈彻底麻痹了我,让我总抱有一分幻想,这些人只是想好好同我们“交流”一下。

过道里的战斗

突发战斗,被突袭,还被包围了,前面一个,后面两个,这就是麻痹的恶果啊,人品爆发的本人通过了AG检定,虽然本人只有4AG,额头上贴了个“霉”字的王喆检定失败,虽然他有8AG,却只掷出了2.....(dc20)

敌人有三个,而这边只有被突袭的王喆以及基本没有战斗力的本人,我预感自己要扑了

敌人A开始进攻了,他向我挥拳,却不但没有击中我,还不幸把自己手上的指虎也给甩掉了,好的开始是成功的一半,我突然想起这名言。手忙脚乱的小流氓A慌慌张张的打出第二拳,终于还是让他打中了,还好,只去了4点血。

轮到我了,移动到王喆的身旁,只为替他挡住另一个方向的流氓的攻击(我发现我自己真伟大),跑过来的小流氓C的拳头全部擦身而过,我的人品真的不错!小流氓B被挡住,无法攻击我们

就在这时,亨利,卡蒂竟然出现在我们的视野里,他们在我们最需要的时候赶来了,感谢阿拉,上帝,阿弥陀佛(我真的不敢相信,他们竟然这时候奇迹般的上线了,这个世界有上帝么,当然有)

第二回合,亨利先攻,“瞄准头部,射击”狙击手漂亮的打出了CC,小流氓B的头像西瓜一样裂开,爆出的脑浆还顺道把C吓得大小便失禁(ap全失)(“我有急事,先走了啊”亨利在和我们聊了几分钟之后,潇洒的下了线,我越发觉得这是个奇迹)

接下来的战斗没有了悬念,流氓A的拳头在对抗王喆的手枪之战斗中完败,而流氓c在卡蒂的小宠物_一条藏敖的撕咬下变成了碎片,值得一提的是本人打中了流氓C一拳,为这场战斗的胜利奠定了坚实的基础。

战斗结束了,而我久久不能平静(肉麻......,我可是从来没有这么认真过)
« 上次编辑: 2006-04-30, 周日 16:44:27 由 tl257966 »

离线 wujizi

• Guard
  • **
  • 帖子数: 113
  • 苹果币: -1
« 回帖 #1 于: 2006-03-28, 周二 19:29:41 »
写得不错哈!、
准备升级吧!
这次升级的话,每人可选一个perk

Lv1 Perks
Die Hard
就算在逆境中,你也决不会放弃。当你HP不到最大值的20%时,你会额外得到所有种类的DT5。
Ranks: 1
doc 40%, Endurance 6, Level 1

Bonus HtH Damage
能够增加你的拳脚力量的技能,MD+2/rank。
级数: 3
Agility 6, Strength 6,Level 1

Comprehension
你可以更好的从书本上理解知识,你可以多获得一倍的好处。
例如,当一本讲述小枪的书籍能给别人10点技能点,你就能得到20点。
级数: 1
Intelligence 6, Level 1

Charge!
你的冲锋速度比别人要快很多!你可以用1点AP移动2m,而且和奔跑不同,即便冲锋后也可以攻击,虽然仍然会失去所有的本身AC加值。
Ranks:1
Requirements:AG6,Level 1

Earlier Sequence
在这个技能的作用下,你在所有人之前行动。你的顺序在这个技能的作用下增加了4/rank。
Ranks: 3
Requirements: Perception 6, Level 1

Faster Healing
你能比别人更快的恢复。+3Heal Rate/rank。
Requirements: Endurance 6, Level 1

Quick Pockets
现在,你在战斗中使用一个道具只需要1AP了。
Requirements: Agility 5, Level 1

Healer
这个技能能够增加你的治疗能力,
你的医疗恢复的点数在之前的基础上增加1d10/rank。
Ranks: 2
Requirements: Perception 7, Agility 6,Intelligence 5, Doctor 40%, Level 1

Kama Sutra Master
……嗯,你的“那个”方面的能力变得极为强大……对于异性,你的Speech和Barter+20%,并且可以使用“诱惑”的技巧,在战斗中,敌人最后才会攻击你。
诱惑使用后,所有的异性敌人都不会再攻击你……在你的整个队伍崩溃之前。
Requirements: Endurance 5, Agility 5,Level 1

Stat!
你是天才的急救家。别人要用15AP才能急救一个人,你用5AP就够了。
Requirements: Doctor 50%,Agility 6, Level 1

Strong Back
你的载重量增加了50/rank。(轻载20/rank)
Requirements: Strength 6, Endurance 6,Level 1

Swift Learner
拥有这个Perk的人,升级的时候,给予额外的等级*100/Rank经验。
Requirements: Intelligence 4, Level 1

Thief
一次性+10 Sneak/Lockpick/Steal
Requirements: Level 1

Toughness
增加所有种类的DT1。
Requirements: Endurance 6, Luck 6, Level 1

Loner
你是一个孤独的人。当你没有任何队友的时候(或者战斗中距离所有队友10m以上距离),你所有的技能得到+10的附加。
Requirements: Charisma < 5, Level 1

Hit the Deck!
你对于所有的爆炸伤害有10DT。
Requirements: Agility 6, Level 1

Bonus Move
你发现了如何在战斗中移动的更远。每回合开始,你可以免费移动2m(4m)。
Requirements: Agility 5, Level 1

Bonus Ranged Damage
你发现如何能用现代武器造成更多的伤害。远程伤害+2/rank。
Requirements: Agility 6, Luck 6, Level 1

Educated
你的Skill Rate+3/rank。
Requirements: Intelligence 6, Level 1

Ghost
你的Sneak+20%,并且可以在黑暗中闪过别人的目光--只要你处在黑暗中,就不用受到别人的注意力修正。
Requirements: Sneak 60%, Level 1

Harmless
你的角色总是看起来很无害,+20%偷窃。
Requirements: Steal 50%, Karma > 49,Level 1

Heave Ho!
当你使用投掷武器决定射程的时候,+3ST/rank(就是+6射程/rank)。
Requirements: Level 1

More Criticals
CC+5%/rank
Requirements: Luck 6, Level 1

Quick Recovery
别人从地上爬起来要4AP,你只要1AP。

Snakeater
防毒PR+60。
Requirements: Endurance 3, Level 1

Way of the Fruit
喜欢吃水果?吃水果,可以让你的PE和AG24小时内+1……只限拥有此技能的人。(效果不可累计得到)
Requirements: Charisma 6, Level 1

Dodger
你非常会躲避,+15AC/Rank。
Requirements: Agility 6, Level 1

Sharpshooter
在决定AR时,你的PE+2(只限决定AR时)。
Requirements: Perception 7, Intelligence 6, Level 1

Favorite Weapon
武器专精,选择某一种特定武器,你在此武器上的HC增加15,此武器威力增加1/4。
Ranks:?(可以反复选择多种武器,但在每种武器上只有1Rank)
Requiremnets:Level 1

Reviler
你会各地的骂人方言,只要你使用了这个技能,对方就会狂怒的向着你开火,并且所有攻击命中率下降20。在击毙你之前,他不会转移目标。
必须在10m距离内才能有效。开骂是一个全AP动作。
一次只能对一个敌人使用;对动物无效。
Ranks:1
Requirements:Speech 50%,Level 1

离线 tl257966

• Peasant
« 回帖 #2 于: 2006-04-02, 周日 22:47:03 »
战斗仍未结束

立即赶回大厅,却发现里面早已空空如也,我们点的酒以及妈妈桑掏出的香肠静静的躺在地上。

捡起香肠,我开始盯着这油腻腻的物什发呆,来到这个城市,我们打了多少架了,城里的每一个人似乎都不愿意好好和人说话,甚至不愿意在我们面前多呆上一秒钟,每个出现的陌生人不是死在我们面前,就是人间蒸发。

何夕在鼓捣那些酒,似乎有兴趣把他们做成燃烧瓶。

大厅的北边是刚才发生战斗的走廊,东边还有另一条走廊。王喆正在往沿着东边那条往里走,不一会儿便消失在拐角处,有点担心的我连忙赶上去。很快来到走廊的尽头,王喆的背影映入眼中,他现在站在一个房间的门口,一动不动。

“什么事”直走到他身边问道,一边探头望了房间里,这是一间厨房,一个厨师打扮的人正在里面熬一大锅汤。听到我的声音,厨师回过头来了,看到我们,他一脸的惊恐,顺着他的目光看了一下自己的身上,我才发现自己一身的血。

“你们......是什么......人”厨师不停的颤抖。
“刚杀了人的人,莫名其妙的被人攻击,然后杀了他们,所以......”我苦笑着再向他展示了一下身上的血迹,“这个夜总会究竟是怎么回事?”
“我什么都不知道,陈老大就快回来了,你们快走吧”厨师看起来就像要哭出来一样。

何夕也赶过来了,看到厨师他立即举起枪,喝到“老实点,别动!”原来厨师的一只手正偷偷摸向他的菜刀。
“我不动,别伤害我,”厨师连忙老实的放下刀。

现在怎么办,撤退?不成,找不出点线索绝不能罢休。正在这时,王喆把嘴凑到我的耳边:“我们去夜总会外面等着,静观其变......”“好主意,何夕,我们出去埋伏!”厨师直愣愣地看着我,我刚才太大声地说话显然已经被他听到了。

真是无地自容,王喆无可奈何的摇了摇头,何夕则笑着掏出一块布条塞进了厨师的嘴里,然后掏出了他包里的绳梯。“先把他绑起来。”红着脸,我上帮着何夕把这厨子绑成了粽子。

“现在怎么办!”我开始征询两人的意见。
“在大厅埋伏下来吧!”王喆提议。
“陈老大说不定已经知道我们来过,待在这里会有危险,到时逃都不好逃......”
“队长,那里面我们还没看过......”

王喆说的是发生战斗的走廊,顺着王喆的手指,我看向那个黑漆漆的洞口,里面有什么根本看不清,那儿通向什么地方?
___________________________________________________________________________________________
向GM提意见:这儿的剧情有点不合理,夜总会里枪声大作,厨子还在安然的煲汤,有点说不过去
—————————————————————————————————————————————
经理室

“我过去看看,你们在这里等着!”走道里昏暗的光线正适合潜行,努力掩住身型,我顺利来到走道的尽头,并没有人埋伏在这黑暗之中。

拐过一个弯,来到了尽头,这儿是一扇门,门上标明了这是经理室,把耳朵贴上去,我开始细细倾听屋里的声音。有人!还不止一个,悄然退回大厅,我向伙伴们叙述了里面的情况。
“队长,放火吧,一开门就往里扔个燃烧瓶!”
“不行,里面的人万一只是被这些流氓绑架的无辜者怎么办,而且屋里还很有可能有我们需要的情报!”
“还是大家一起过去看一下吧!”

何夕没有加入我们的讨论,他似乎对刑讯逼供有兴趣,正背对着我们拷打那个厨子,那边的厨子已经被他吓得屁滚尿流。我们讨论完毕望向何夕,而何夕同时也转过身作出一个鬼脸,看来他也没问出什么。

“押上他走吧”押着被堵住嘴的粽子厨师,我们再次来到了经理室前。“里面三个人,一条狗!”何夕咬着我的耳朵说道。他的听力比我好。开门吧,即使是敌人,我们的人数上也有优势!让这厨师来开门,他会是个不错的挡箭牌,抱着这种心理,我逼着厨师上前开门。

当厨师被解开的一只手搭上门的锁把儿时,我的心都提到嗓子眼了,“你们是来救我们的么,谢谢你们”
我是多么想听到这句话。

然而迎接我们的是砸破厨子头的一把大锤,同时一团巨大的黑影向我扑过来,下一刻我的后脑勺狠狠撞在地板上。本能的,我用手去遮挡,然后手臂一阵剧痛,原来是一条巨大的德国牧羊犬,危机时刻爆发出的蛮力让我一把扳开那恶犬的嘴,手臂总算挣脱开来,然而却还被压着无法起身。

偏过头去,映入眼中的是一幅恐怖的景象,伴随着响雷一般的吼叫,那手持巨大铁锤的巨汉一挥锤,就把扑向他的藏獒打飞到十米开外,接着又是一锤砸向正在掏枪的何夕,快枪手还没来得急握紧他的枪就被打得口吐鲜血,倒飞出去。狙击手的手在抖,瞄了半天却没发出子弹。那面目狰狞,力量如同恶魔一般恐怖的巨汉啊,谁看了也会魂飞破散,巨锤的下一个目标是王喆,他已经端好他的枪,却怎么也不像能瞄准人射击的样子,“快逃!”那一瞬间,我的脑子只剩下这句话。

“砰”,枪声响过,那看起来就像不死之身的巨汉已被子弹削去半边脑袋,巨大的身躯重重砸在地上,长嘘一口气,还好,王喆快了一步。

和狗的纠缠还在继续,腿上一阵剧痛,狗爪子又在我的腿上抓出一条老大的伤口。又是一声枪响,恶犬应声向一边倒去,狙击手在向我做手势,是他救了我。

“这儿太狭窄了,不利战斗,大家快到大厅去,我断后!”听到王喆的呼喊,我才想起还在危险之中。从地上爬起,我们一群人急忙转过拐角冲向大厅,背后枪声大作,是王喆在与敌人纠缠。跑到大厅,慌慌张张的找了掩体躲了起来,突然一声惨叫夹杂在枪声中传了出来,这之后枪声也停了。出事了?我再次紧张起来。几秒钟之后,从走廊里跑出的王喆让我放下了心,他的身后跟出来一个手持砍刀的流氓......
——————————————————————————————————————————————
我们的GM是个好人,我们总是手持重武器面对砍刀匪徒-_-"
____________________________________________________________________________________________
 狙击手的子弹准确的击中了这个拿着刀追一群持枪者的白痴。上前查看,发现这家伙除了身前有两个枪眼之外,背上还嵌了不少铁砂,看来这个倒霉鬼之前还被自己的伙伴的猎枪击中了。

还剩下一个敌人!

走廊里一点动静都没有,小心的,我们回到经理室前,发现大门再次紧闭,看来最后一个歹徒是准备死守这儿了,再试图开门,发现门已经锁上了,“何夕,你来开门!”递给何夕我的开锁工具,所有掏出自己的武器,要结束这场战斗了。
——————————————————————————————————————————————
画外音:王喆:“要是他在里面玩炸弹怎么办?”。。。。。。当作没听见。。。。。。
门开开了一条小缝,卡蒂的猫悄悄溜了进去,却还是被流氓发现了,于是猫的惨叫与枪声共鸣。趁着流氓给猎枪上子弹的空隙(猎枪不方便啊)快枪手冲了进去,抬手就是三枪,如此快的枪就是尼奥也躲不过了,猎枪歹徒立马挺尸。

卡蒂的猫伤得很重,不过总算抢救回来了。

厨子的尸体现在就在我的脚下,刚见到他时他甚至提醒我们快点离开,似乎并不是一个那么坏的人,如果我们当时带着他离开这间夜总会,我们会不会多一个熟悉这城市的朋友呢。把他当作挡箭牌,想到这个办法时,曾觉得这是合情合理,天经地义,现在,心里却只剩下巨大的犯罪感了
« 上次编辑: 2006-04-03, 周一 21:44:49 由 tl257966 »

离线 tl257966

• Peasant
« 回帖 #3 于: 2006-04-04, 周二 23:18:20 »

离线 tl257966

• Peasant
« 回帖 #4 于: 2006-04-10, 周一 12:04:03 »
密室,又见密室

空气中弥漫着一股恶臭,是不是这些死人发出的气味?

大腿上伤口血流不止,再不包扎一下只怕要歇菜了,使用医疗技能,我包我包我包包包,不知道随便搞块布包扎会不会破伤风呢。

王喆,亨利叫嚷着要去上厕所,亨利似乎还想来个大的。

卡蒂则在抢救她的猫

那边的何夕还在东看看,西摸摸,一会儿鼻子还抽动几下,似乎十分的不安。最后,他停在了一幅画前,小心的搬开画,何夕似乎发现了什么东西。

“快过来看看,这儿有个保险柜!”何夕呼唤着我们。

喂喂!没看到我正忙着么,布条还只缠到一半呢!

没有人响应何夕,无奈的他开始试图自己动手开锁,低下头的他嘀咕了几句什么,似乎是什么“金木水火土,明年会开花,九五二七是你的终身代号之类的!”像乩婆请大神一样,突然叫道:“就是这个数字了。”

只见他伸手过去在保险柜上一顿乱搞,奇迹便发生了,保险柜开了!!!

“难道这就是传说中的第六感!”那边卡蒂的惊呼提醒了我,啊,原来是第六感,何夕竟然还有这种特异能力。
———————————————————————————————————————
到现在我还觉得太扯了,开锁技能都没有,靠着第六感就把锁开开了......
———————————————————————————————————————

何夕从保险柜里找出了一封信,读了起来。

嗯,现在包扎好了,我正准备站起身来,突然一阵头晕,五感一下子变得好迟钝,“那东西又要来了”想开口告诉伙伴们,却发现自己的嘴都无法张开了。

夜行者

“嗯,重新拿回控制权真好.” 满意的动动胳膊腿,夜行者露出他那促狭的笑:“沙陀似乎和这帮人混得很熟了嘛!过去看看好了!”夜行者走到了何夕身边,“花花公子,龙虎豹!嘿嘿,这儿的老大真有意思,竟然把色情杂志往保险柜里扔!”

何夕似乎没有注意到他们的队长的变化,仍然十分不安的他,又开始检查起墙壁来。

“嗯,这儿......”何夕小心的伸手碰了一下墙壁。

“嘎嘎......”只是很细微的声音,何夕发现他左面墙壁已经打开了。什么东西在里面???似乎是个人,夜行者也被这东西吸引了,放下已经翻开的杂志,定睛仔细一看。不是人,或许他曾经是人,但现在绝对不会是的了!!那东西有一张腐烂的脸,裂开的脸颊让人能够把它那满口锋利的獠牙看得清清楚楚,恶心的绿色液体不断的从口腔中滴出,怪物的脚下还有一堆什么东西。

这怪物看到何夕,暴怒起来,不断朝吼叫,想要扑向何夕他们,却总是被腰间的铁链给拉住。

“是...是人骨!!”何夕看清了怪物脚下的那堆东西,惊叫道,并飞快地掏出了自己的枪指向那怪物。

“这……这是什么啊?!”那边的卡蒂在作呕吐状。

“嗯,养着这种怪物,这个陈老大真有意思!”夜行者兴奋起来。

“发生什么事了!”上了一个小时厕所的王喆出现在门口,亨利还没来,两个人应该是便秘了,而亨利的症状要严重一些.

就在这时,只听到“铿—————”的一声,那怪物竟然把铁链给挣断了,(假冒伪劣产品?)。

“砰砰砰”三枪男子何夕再次发挥他那倾泻子弹的才能,却只有一发子弹击中了怪物,那东西只是轻轻抖动一下,又继续向何夕他们扑了过来。

“巴兰,呕,上!!”卡蒂强忍住呕吐,对它的狗下了命令。

大狗扑上去又咬又扯,扯破了那怪物的皮,皮下布满了蠕动的蛆,看得人头皮直发麻,那怪物满不在乎地爪子一挥,打得大狗七荤八素找不着方向。

单枪客的子弹划过夜行者的耳边,直奔那怪物的头部,“砰”的炸烂了怪物的小半个脑袋,那怪物却依然屹立不动。

夜行者的耳朵还在轰鸣着,“这个混蛋,就不怕误伤我么,现在先看一下情况,不妙的话就逃跑吧!”夜行者打着自己的小九九。

何夕继续倾泻子弹,而这一次多打中了一枪,晕头转向的大狗总算还是找准了目标,给怪物挠了几下痒,何夕惹恼了那怪物,它向何夕扑去,爪子划过何夕的胸口,鲜艳的血从何夕的胸膛喷出。

正当夜行者准备脚底抹油时,单枪客的子弹再次划过他的耳边,打掉了怪物剩下的半个脑袋,怪物虽然还没有挂,却找不着北了,胡乱的在那儿挥着他的爪子。

表现的机会来了,夜行者奔向怪物,一挥拳,却发现拳头再一次打中了空气!

强忍着痛,何夕再次向怪物开枪,“啊,没子弹了?”何夕慌忙装上子弹,再次出手,子弹击中那怪物,终于让它倒下了。(还好是回合制的战斗)

“呼......,上帝保佑,佛祖慈悲,千万不要再打架了!”经历了一天恶战的几人都瘫倒了下来。

接下来,我们从在保险柜里搜刮了一根金项链,几叠美钞,瞄准镜一个,嗯,夜行者和卡蒂还通过看杂志提高了他们的语言技能和驯兽技能?????
« 上次编辑: 2006-04-10, 周一 12:07:05 由 tl257966 »

离线 wujizi

• Guard
  • **
  • 帖子数: 113
  • 苹果币: -1
« 回帖 #5 于: 2006-04-11, 周二 11:45:25 »
到现在我还觉得太扯了,开锁技能都没有,靠着第六感就把锁开开了......

锁是数字锁只要输入正确的密码即可
当时就说了阿
开锁难度30
因为第六感-10
所以何夕投出12以上即可打开

___________________________________________________________________________________________
向GM提意见:这儿的剧情有点不合理,夜总会里枪声大作,厨子还在安然的煲汤,有点说不过去
————————————————————————————————————————他已经习惯了,说明这个夜总会常有这样的事
夜总会因为众所周知的原因,大部分的门是隔音的

我们的GM是个好人,我们总是手持重武器面对砍刀匪徒"
____________________________________________________________________________________________

在城管会,他们武器比你们还重,你们怎么不动手
下一次会有好玩的

离线 tl257966

• Peasant
« 回帖 #6 于: 2006-04-21, 周五 20:25:30 »
黑暗中的狙击

已经是深夜了,原本就死寂的城市此时又笼罩上了一层黑暗。一不小心踢到的小石子,滴滴咚咚的没入了黑暗之中。

前面的路灯发出昏暗的灯光,灯下停着一辆车,忽的一阵风吹来,“危险的味道!”夜行者察觉到了异常,他放慢了脚步,走到了队伍的最后,亨利也感到了不对劲,警觉地掏出了武器。

“怎么了......”“砰————”就在何夕向二人发问的同时,远处的黑暗中,一道火光伴随着枪声一闪而过。王喆右肩中枪了!似乎子弹只是擦过,他并没有受很重的伤。亨利一把拖住王喆,拉着他往车子跑去,想要以车子为掩体,王喆却抱住亨利卧倒在地,同时大叫:“小心,那是陷阱,车子上有炸弹。”所有人闻言立即卧倒,黑暗中火光又是一闪,那辆车子瞬间飞上了天,车子的残骸伴着熊熊的火光将我们的身形照得通通透透。

这时,路边的一扇门悄然的打开了,一个瘦小的身影出现在门边,“危险,快趴下!”,王喆急忙招呼那瘦子。夜行者则立即向那人撞去,却被瘦子躲开了,夜行者直接冲进了门内。

“快进来,”瘦子叫喊着,除了还在与敌人对峙的亨利以外,其余人闻言立即进到了房子里,“闭好眼睛!”所有人都顺从的闭上了眼,瘦子扔出了闪光弹,未闭眼的亨利与敌人惨遭闪光弹的蹂躏,同时惨叫!王喆再度冲出门,把还在捂眼睛的亨利拉进门来。

“想活命就跟我走。”模糊的人影发出略显稚嫩的声音招呼着,一群惊弓之鸟开始跟着这个陌生人在黑暗中穿行,摸过了一扇又一扇门。在这些被打通了的拥挤的民居里游走,就仿佛进入迷宫之中一般,夜行者暗想:“如果要往回走,只怕也走不出去了。”

一伙人最后停在一间厕所前,瘦子进入了厕所内,何夕小心的向后移动着,似乎对这个人不太放心,瞎着眼睛的亨利嘀咕着:“大家不要靠近窗户啊。”

厕所里的马桶被机关移开,露出一条密道,那人努了努嘴,示意夜行者一干人等进去。

人一个个地隐没在密道口,何夕终于也在犹豫中进入了密道。

马桶中的密码

来到一间密室之中,终于让我们看清了瘦子的脸,那是一张十六七岁的少年的脸,清瘦而俊俏。

“为什么帮助我们?”何夕忍不住发问了。

“天凉好个秋......”瘦子突然蹦出了这么一句。

“???????”一群人都十分不解。

“天凉好个秋!!”瘦子有些急了。

“为赋新词强说愁??”何夕回答。

“不对,明明是少年不知愁滋味,你们不是城管会的人!!”瘦子刷的一声,从身后拿出冲锋枪,枪口隔得如此之近,夜行者甚至闻到了子弹润滑油的气味。

“等等,我是城管会的,我这儿有证件。”夜行者掏出最初从城管会情报员身上找出的牌子。

确认了证件之后,那人仍是一脸狐疑:“为什么你们会不知道暗号?”

“啊哈,是这样的,这几位朋友并非我们城管会的,他们来我们这城市执行某个任务,到城管会报道后,队长吩咐我护送他们往e区赵队长那儿去。”

“这样的啊,赵梦明,3大队队员。”那人表情轻松了很多。放下枪,他把手伸了过来同夜行者握手。

“吴明事......”夜行者的回答。

“你们一进b区,我就发现了,我知道你们从城管会的方向来,还知道你们和这里的兄弟党大战了一场,我就想嘛,肯定是我们的同事 。”

接下赵梦明替王喆以及亨利处理了一下伤势。

“我们这一区奸党猖獗,我们正头痛呢!”瘦子一脸的苦恼。“兄弟党这个黑社会组织正叫嚣要控制这个地区,一个叫人阵的组织更加离谱,正在研究制造僵尸部队”

“有什么需要帮忙的?”

“正好,这儿有个u盘,里面有些加了密码的资料,帮我解下这个密码吧。”

打开一边的电脑,插入u盘,查看资料,跳出密码提示框。

化学题
1和2可以互相转化
2在沸水中可以变成3
3在空气中会变成4
4有臭鸡蛋的味道
问 1 2 3 4各是什么

“鸡,蛋,熟鸡蛋,臭鸡蛋”聪明的何夕迅速解出了谜题。但是这四个答案中哪个是密码呢?

发挥第六感的时候到了,何夕选中了鸡蛋,不幸,答案错误了,电脑提示,您还有两次机会输入密码,输入错误资料将被清除。

“鸡”王喆大胆的输入了一个答案,可惜,又被电脑无情的否定了。

“egg”满头大汗的何夕还是相信自己的第六感,不断颤抖的手指终于敲下了鸡蛋的英文名。

“密码正确.”

何夕仰天长嘘一口气。

u盘里是一些兄弟党的通讯记录,还记录了兄弟党和人阵下一次交易的交货地点,在一个码头上,就在今天的凌晨2点,急忙看一下手表,发现已经是1:40了。

“帮我,我们一起去给那些人一点颜色。”赵梦明提议。

没有人有异议,定下了用狙击枪偷袭的战略后,几位枪手匆匆忙忙准备了一下,走出密室,消失在了夜色之中,不懂用枪的夜行者和卡蒂留在了密室之中。

回到房间中,卡蒂倒头就睡,夜行者则玩起了电脑游戏,大狗巴兰趴在了主人身边,时间一分一秒地过去,夜行者开始玩得有些无聊了,人也开始昏昏沉沉起来。

“好想睡觉啊,他们怎么还没有回来。”

正在这时,夜行者听到门发出轻微的响声,“有人在开门!”警觉的夜行者立刻将身体贴在门边的墙壁上。

外面的人似乎开门开得不耐烦了,轻微的开锁声变成了撞击声,“轰”,门被撞开了,一狗一僵尸冲了进来。

与此同时,夜行者听到外面的大喇叭在喊:“老老实实的放下武器,举手出来,你们被包围了,我们有很多人。”
—————————————————————————————————————————
怎么像公安包围了犯罪分子
—————————————————————————————————————————

老老实实的举手来到密室外,发现那间厕所已经不存在了,外面一片开阔,七八十号人与僵尸将夜行者团团围住。

接下来,夜行者被带到了一个男人的面前,男人打扮的十分花哨,还喷了香水,他应该是想掩盖他那恶心的狐臭,不过很可惜,这个计策十分的失败,狐臭混合者浓浓的香水味,变成了一股更加令人作呕的气味。

可怜的夜行者就在这股怪味的折磨下开始了以下这段对话。

“你看起来是个聪明人,想不想活命?“

2006-04-15 22:08:39 dioery棠梨
“谁不想活下去呢?”

2006-04-15 22:15:28 那刑天
我知道你们还有几个同伴
你知道怎么做吗?

2006-04-15 22:11:00 dioery棠梨
嗯,说具体一些吧,我可没有那么大的本事能猜出您想些什么,夜行者还是那玩世不恭的笑  

2006-04-15 22:18:32 那刑天
很简单,把他们领到这里
他指着一个地方,

2006-04-15 22:18:43 那刑天
我保证你的生命

2006-04-15 22:19:04 那刑天
(那里很适合被伏击)

2006-04-15 22:15:45 dioery棠梨
“哦,先生,当然可以,我十分愿意,事实上,那群人只是抢我钱的一群傻瓜,我也有一个请求,能不能告诉我孙天有这个人的情况,我在找他,他关系到一笔钱”

2006-04-15 22:23:29 那刑天
“这个人?嗯,我们当然知道,你只要把他们领到那里
我就把这个孙什么交给你

2006-04-15 22:18:34 dioery棠梨
“你知道他么?他究竟是什么人?”

2006-04-15 22:25:10 那刑天
“废话那么多,
他一摆手
你屁股上好像挨了一针

2006-04-15 22:26:00 那刑天
“你已经中了僵尸毒
没有我们的解药
你7天之后会变成他们那样

2006-04-15 22:26:15 那刑天
他一指旁边的僵尸

2006-04-15 22:21:50 dioery棠梨
“老实说,我不认为变成他们那样有什么坏处,能给我描述一下变成那样的恐怖之处否?”夜行者已是苦笑了

2006-04-15 22:28:05 那刑天
智力和蟑螂一样,把他的东西还他,让他走

夜行者走在去码头的路上,正处于天人交战的状态,相信那个狐臭男的承诺?把真相告诉队友?那个狐臭男一点也不可靠,我办成事后,他绝对不会介意队伍里多一个僵尸的,还是把真相告诉队友,让他们帮我抢回解药吧,就这么办。

终于来到码头,满地的尸体,伙伴们正在收拾战利品,看来他们打了一场大胜仗,卡蒂并没有出现,她遭遇不测了么......  

离线 tl257966

• Peasant
« 回帖 #7 于: 2006-04-30, 周日 16:42:49 »
高楼之下

都是那只该死的狗,我们本可悄无声息的离开,现在却不得不再次拿起武器战斗。

我们几个躲在了停车场里,亨利似乎不小心掉进了下水道,我们只得在失去主要战力的情况下面对一条恶狗和a,b,c,d四个恶人。

敌人的脚步渐渐的近了,我调匀自己的呼吸,准备敌人通过时偷袭,突然我发现,一双闪着绿光的眼睛在盯着我,原来是敌人的狗,不知什么时候,它已经摸到了我的脚边。它呲着牙,在它叫出来以前,我的铁拳砸向它的脑袋,那东西就像西瓜一样爆开。

我迅速从原来的位置离开,退到了王喆,赵梦明的身边,“我的狗!”敌人叫得跟杀猪似的。我正准备开口说些什么,一颗黑乎乎的东西向我们飞来,炸弹,我瞬间呆住了,这辈子的所有经历放电影似的从我脑中滑过。完了,就在这时,只见赵梦明准确的接住了那炸弹,一把扔了回去。“谢谢”脑子几乎空白的我只说出了这句话。

敌人堆里一顿乱哄哄的惨叫,某个敌人更是炸飞了出来,躺在路当中不知死活。

手榴弹,又一颗手榴弹飞向我们, 这一次敌人失了准头,手榴弹飞向远方,不过飞溅的弹片还是划伤了我的脸,只是点皮外伤,不碍事。

暴怒的何夕和王喆纷纷掏出自己的燃烧弹还以颜色,马上,从敌人的藏身处跑出两个火人,痛苦的叫喊着在路当中翻滚。

王喆起身向敌人射击,调动了全身每一块肌肉,他的动作显得如此敏捷,有如一只猎豹,好帅,这是我的第一反映,可惜,动作的结束有失误,他一不小心踩到地上的小石头,扭了他的脚。敌人的藏身处还有一人,看到王喆升出掩体的那颗大好头颅,那人不禁暗喜,一枪打来,却也失误了。

何夕,王喆再次端好了自己的枪,亨利也从下水道里爬了出来,瞄准,开枪,他们送地上那两个翻滚着的火人上了西天。

只听到剩下的敌人哭喊着:“几位哥哥,好狗狗,我来陪你们!”之后炸弹声响起,那人自爆了,顺便送了一辆车同上西天。

王喆小心的上前查看敌人的情况。“队长,这里还有个活着!”王喆指着第一个飞出的敌人,大声的呼喊着我。

我急忙赶到前方,开始抢救那人。

王喆:“我们等一下还去那个五层楼的商店么?下一步怎么办,大家说说。”

亨利:"听队长的吧"

沙陀:“先把这个人救活再说吧”

敌人从昏迷中恢复过来,他看了看周围,"老二,老八,老五,你们都死了?!"咧着嘴,那人神经质笑起来`"你们不得好死!"说着右手掏出一个注射器扎在自己身上,"你们永远得不到它!"

何夕飞快地出脚提向那注射器,来不及了,注射器里的绿色液体瞬间进入了那人的体内,那人的身体开始产生可怕的变化,膨胀的肌肉撑破了皮肤,他整个人血肉模糊,我能看到他那巨大化的骨骼从身体某些部位钻了出来。

......现在敌人的尸体倒在我们面前,而我们每个人也都伤痕累累,敌人的动作快如闪电,却因为脑子不太好使而胡乱攻击。最终在何夕,王喆的乱枪之下,被打得四分五裂,敌人的尸体发出的恶臭让人几乎呕吐。王喆捡起了被踢到一边的注射器。

这时,一直躲在一边没有动作的赵梦明走到我们身边,“大家没事吧!”他拍着每个人的胸脯或背部。

最后他来到王喆面前:“王哥,那东西太危险,把它给我。”

“嗯,拿去吧,把他带回城管会研究一下吧。”

有什么不对劲??赵梦明的表情突然变得很奇怪,“桀桀,你们还想回到城管会去?”

果真是奸细!!我想要扑向他,却发现自己的身体完全麻痹了,这是?

“催眠术而已,只要我不给你们造成疼痛,你们就会一直这样老实的呆着。”

“啊,王喆,你可真是个好人,谢谢你们了,有了你们我才如此方便的拿到这东西,为了表示感谢,送你们一些小礼物。”

掏出四个手榴弹,他给手榴弹的拉环牵上长长的线,再将线缠满我们的身体。手榴弹就这样绑在那儿。

“嗯嗯,我的手艺不错吧,可不要乱动哦,会爆炸的。最后还有个大号礼物!”他又留下了一个包。

“对了,到了阎王爷那儿别忘了说你们死在吉祥三宝的宝哥儿手上,我真是个仁慈的人啊,都不忍心让你们做冤死鬼。再见......,说错了话真不好意思,不见了啊!”

他就这样把我们留下了,唯一可以肯定的是,这个人有虐待狂倾向。

救命啊 :em006