作者 主题: 【#55】颅骨镣铐更新至第六本《来自地狱之心》  (阅读 61838 次)

副标题: 我不咕了,完结撒花

离线 cwk24111

• Guard
  • **
  • 帖子数: 183
  • 苹果币: 0
Re: 【颅骨镣铐】更新至第二本《热海劫掠者》
« 回帖 #10 于: 2019-05-19, 周日 13:44:37 »
所以啥时候可以看见第三本呢?

离线 归田卸甲退休孤寡老人

• 沉迷翻译的咸鱼
  • Chivary
  • 帖子数: 1392
  • 苹果币: 6
« 回帖 #11 于: 2019-05-19, 周日 14:47:24 »
所以啥时候可以看见第三本呢?

只要来个人给我校对就行了,6本我都翻译了剧情。但是怪物和其他部分都是直接看原文带的

离线 诺莉莉

• Chivary
  • 帖子数: 1586
  • 苹果币: 1
« 回帖 #12 于: 2019-09-04, 周三 16:07:37 »
更新了第三本《风暴般的崛起》,部分附录没人翻译 :em008

离线 看图说话

• Guard
  • **
  • 帖子数: 241
更新了第三本《风暴般的崛起》,部分附录没人翻译 :em008
好奇的问下,附录大致都是讲啥的? :em003

离线 诺莉莉

• Chivary
镣铐群岛的20几个自由船长吧,有人翻么 :em008

• 沉迷翻译的咸鱼
  • Chivary
那个其实我翻的差不多了,但是要到第五本才能用上,然鹅 :em008

离线 诺莉莉

• Chivary
那个其实我翻的差不多了,但是要到第五本才能用上,然鹅 :em008
没看过呢

离线 joekevin9

• Peasant
  • 帖子数: 3
有没有前两章的怪物图鉴啊

• 沉迷翻译的咸鱼
  • Chivary
Re: 【颅骨镣铐】全部译稿放出
« 回帖 #18 于: 2020-05-14, 周四 09:59:33 »
将所有的译稿放出了

目前还有很多附录没有翻译,但是模组所需的内容全部翻译全了

发现现在有非常多的玩家加入了海贼王的行列

因此将尚未校对过的4、5、6三本相关译稿放出

有任何问题欢迎反馈

离线 书中仙

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 445
Re: 【颅骨镣铐】更新至第六本《来自地狱之心》
« 回帖 #19 于: 2020-05-14, 周四 10:41:35 »
第二本汉化AP完成了?
我还以为第二会是钢神或者皇冠中的一个,看来这俩只能争第三了 :em032
如无必要,尽量以“灰鹰”代替“三版”,避免刺激某些人的敏感神经。