作者 主题: 《灵武异器录》异世界的二诗篇(咦)  (阅读 454690 次)

副标题: 我偷偷地开团,你们就当没看见

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
Re: 《灵武异器录》异世界的二诗篇(咦)
« 回帖 #2370 于: 2016-10-11, 周二 01:34:55 »
“…… :em006 那您,是要……同时打十八个?”
辰樱似乎也有点弄不清你的意思了,说话都有点犹犹豫豫的。
“您还是考虑清楚……真的惹火他们的话,恐怕您也……不一定,能对付得了啊。”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #2371 于: 2016-10-11, 周二 01:47:10 »
“一次打十八个还是不行的。”
想了想,还是谦虚的回答了他。
“一对一的话,我和却邪有点吃亏,要是一叶之秋在就没问题了。”
“但是正面战打不过也不代表其他的不行。”
“他们这都两百年没出来,魔力估计都所剩无几了吧。”
“用封禁环效果应该不错的。”
这里的封禁环就算不给力,自己身上还有个联盟发的呢!
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #2372 于: 2016-10-12, 周三 00:29:43 »
“……”
这次辰樱没说话了,看了你一眼又看了你一眼。
“……辰樱尽力而为。”
最后他小小声说了一句,语气倒还是挺平静的。
却邪忍不住在旁边笑了一声,不过两个战器都什么都没说,辰樱就收起了契约书走回去了。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #2373 于: 2016-10-12, 周三 00:34:56 »
“好了,我们去训练场吧?”
“感觉好久都没去了,这几天真忙。”
伸了个懒腰,勾过却邪的肩搂着他一块去了训练场。
一直到傍晚差不多该吃饭的时候才回到西区的公馆找那两个金阶战器。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #2374 于: 2016-10-12, 周三 17:32:53 »
你回到公馆,却发现看场子的又换成那个你到现在都还不知道叫啥的红衣女性了。
辰樱和那两个金阶战器都不在。
“先生和那两位大人一起出去了。”
她看到你过来,自动自觉地走过来低声告诉你。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #2375 于: 2016-10-12, 周三 17:37:42 »
“啊?都出去了啊?”
难道是出去逛街去了?可是都到了饭点了……
挠了挠头,没辙,这要出去找可不知道得找到什么时候。
反正他们这里也不缺吃喝就是了。
“那你回头跟他们俩说声,问他们俩今晚回不回我那住。”
“他们要是回他们老家了可得过来跟我打声招呼别一声不吭就走了。”
说着说着突然想起了那头还在家里的狼,顿时有了底气。
要是他们跑路了,那自己就干脆把他的狼炖成狼锅好了!

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #2376 于: 2016-10-12, 周三 19:12:42 »
“您请放心,如果那两位要回去了,先生会派人去通知您的。”
她安抚了你一下之后,你就和却邪一起回去了。
让你放心的是那头狼还在你家,而且跟你的狼紧紧的腻歪在一起。
虽然你的狼看起来不是很想跟对方腻歪,看到你回来哼哼唧唧地就往你身边蹭。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #2377 于: 2017-05-01, 周一 03:20:10 »
投掷: 10d100 = (53,73,14,73,77,61,91,21,53,79) = 595
投掷: 10d200 = (192,54,149,43,193,121,114,112,196,137) = 1311
投掷: 1d100 = (44) = 44
投掷: 1d200 = (85) = 85

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #2378 于: 2017-05-01, 周一 03:22:14 »
投掷: 10d200 = (82,75,188,126,113,134,119,172,77,133) = 1219
投掷: 10d100 = (23,87,72,1,7,1,83,16,47,68) = 405
投掷: 1d200 = (16) = 16
投掷: 1d100 = (43) = 43
暴君跳出来
王样跳了出来