作者 主题: 【试验向】除了赚钱和拍A片,还能水  (阅读 936137 次)

副标题: 请以玩家角色的身份回帖

离线 xgod03

• Guard
  • **
  • 帖子数: 140
  • 苹果币: 0
Re: 【试验向】除了赚钱和拍A片,还能水
« 回帖 #460 于: 2020-08-20, 周四 23:56:12 »
>出150打兰试剂,要的mmmmmmmmmm
>嘲鸫

离线 阿飘

• Guard
  • **
  • 帖子数: 217
  • 用户不存在
« 回帖 #461 于: 2020-08-23, 周日 00:26:37 »
>嘲鸫
>怎么还有人来这里倒卖试剂的,没听说过srh办事处用来囤试剂的仓库都快满了吗?
>不过话又说回来,你这试剂什么流派的?如果价格合适的话……我可以考虑收购
>水烟

>野生的吝啬鬼出现了!你是不是自从报废一台无人机之后变本加厉了啊,一台疳虫才多少钱~
>BUG

>闭嘴
>水烟

离线 xgod03

• Guard
  • **
  • 帖子数: 140
« 回帖 #462 于: 2020-08-24, 周一 22:48:42 »
>嘲鸫
>怎么还有人来这里倒卖试剂的,没听说过srh办事处用来囤试剂的仓库都快满了吗?
>不过话又说回来,你这试剂什么流派的?如果价格合适的话……我可以考虑收购
>水烟

>野生的吝啬鬼出现了!你是不是自从报废一台无人机之后变本加厉了啊,一台疳虫才多少钱~
>BUG

>闭嘴
>水烟
>就当是答谢我救了你们所有人的小命和救了一次你的无人机,开价高点
>你的嘲鸫

离线 Bloodmelon

• 版主
  • *
  • 帖子数: 157
    • 战锤40K RPG 行商浪人 核心规则书
« 回帖 #463 于: 2020-08-25, 周二 04:57:20 »
>提到无人机这个我不得不多说一嘴。至少像我这种装了中控器的家伙会对至少一台自己手头的无人机产生超过工具的情感,特别是对于那些你要跳入的无人机。这不是钱的问题。我只能说希望那只疳虫对水烟来说不是那么的重要。一个我比较推荐的走出阴霾的办法是找机会打爆另一个机师心爱的无人机,干咱们这行总会有这种机会不是?
>猩红
I claim this world for the Emperor of Humanity and his Imperium. I bring justice and truth for the loyal. Punishment and death for the guilty.

离线 阿飘

• Guard
  • **
  • 帖子数: 217
  • 用户不存在
« 回帖 #464 于: 2020-08-26, 周三 09:47:10 »
>嘲鸫
>水烟

>BUG

>闭嘴
>水烟
>就当是答谢我救了你们所有人的小命和救了一次你的无人机,开价高点
>你的嘲鸫
>这个……本来如果不是琐罗亚斯德教试剂我的期望价格是5新元每打兰的,既然是嘲鸫先生……150打兰1000新元怎么样?
>水烟

>提到无人机这个我不得不多说一嘴。至少像我这种装了中控器的家伙会对至少一台自己手头的无人机产生超过工具的情感,特别是对于那些你要跳入的无人机。这不是钱的问题。我只能说希望那只疳虫对水烟来说不是那么的重要。一个我比较推荐的走出阴霾的办法是找机会打爆另一个机师心爱的无人机,干咱们这行总会有这种机会不是?
>猩红
>愿它在天之灵得以安息
>水烟

>噗,不行不行我要笑死了,那玩意不是你半个月前新买的吗www还在天之灵www你是不是想笑死我然后继承我的无人机啊?
>BUG

• 版主
  • *
« 回帖 #465 于: 2020-08-29, 周六 23:05:16 »
>猩红
>愿它在天之灵得以安息
>水烟

>噗,不行不行我要笑死了,那玩意不是你半个月前新买的吗www还在天之灵www你是不是想笑死我然后继承我的无人机啊?
>BUG
>这让我更加担心水烟的精神健康问题了()
>猩红
I claim this world for the Emperor of Humanity and his Imperium. I bring justice and truth for the loyal. Punishment and death for the guilty.

• 版主
  • *
« 回帖 #466 于: 2020-09-13, 周日 23:29:18 »
>好,我就知道干这行迟早得碰上把我们当弃子用的混球。@灵梦,看看你给我们找了什么活儿[爆炸后起火的上海金色大厅.jpg]
>猩红
« 上次编辑: 2020-09-13, 周日 23:54:26 由 R2D2501 »

线上 失语

• Hero
  • 帖子数: 971
  • 苹果币: 2
« 回帖 #467 于: 2020-09-14, 周一 08:39:45 »
>好,我就知道干这行迟早得碰上把我们当弃子用的混球。@灵梦,看看你给我们找了什么活儿[爆炸后起火的上海金色大厅.jpg]
>猩红

> [收拾行李剪刀手自信自拍照]
> 试图匿名未能成功的Reimu

离线 Bellicose

• Guard
  • **
  • 帖子数: 177
« 回帖 #468 于: 2020-09-19, 周六 17:01:23 »
> 干活了,穷人们!玛瑙斯官方发给我的特快专递里包括了一份需要调查的敏感信息清单——尤其是采访战俘,阿兹特兰绝对不会允许地平线的记者前去进行正式采访的。我希望你们所有人都能够在接下来的几个星期里预留出一点时间来,毕竟我这种身段的人可不能脏了自己的手到丛林的淤泥去和那些臭烘烘的战俘打交道。

这次任务可能会在交战区进行,把你们钟爱更甚自己祖宗的那些看家伙计都拿出来吧!

给你们开的薪水直接从亚马逊尼亚国库里出,薪酬肯定有保障,我还找到了阿兹特科企业安保军需贮存库里的几个内应,能够保证你们获得最优越的装备补给。薪水按日计费,但是如果你们耗时过久……也许我就不会付你们尾款了。时间只有你们自己能够把握!

> 小强尼
« 上次编辑: 2020-09-19, 周六 17:06:35 由 Bellicose »

• 版主
  • *
« 回帖 #469 于: 2020-09-20, 周日 02:28:49 »
>哪怕我很清楚我的同行(我知道我在这方面不太称职,而我在努力把必要的殖装塞回身上)和各类无人机之友非常乐于给自己的无人机取爱称,但是管苍蝇间谍叫苍蝇很蠢,而管钢铁山猫可爱猫咪之类的名字则更奇怪,但是你猜怎么着?我们真的碰到了一只实际上是钢铁山猫的“家猫”。这还不算完,这只“可爱猫猫”在它主人手下可以说破坏十足,要不是那位大小姐用她的猫在旅游公司前台四处喷射彩弹,甚至把她的祖母当成了主要射击目标,我大概这辈子都不会知道天底下还有这种人。可能这就是富有对兴趣爱好的影响?
>No.20