作者 主题: 【超越死线】雷鸣反复的波尔卡  (阅读 47817 次)

副标题: ——方丈个人支线

离线 休和贫道抢方丈

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 62
  • 苹果币: 0
Re: 【超越死线】雷鸣反复的波尔卡
« 回帖 #10 于: 2015-07-29, 周三 14:13:34 »
d
« 上次编辑: 2017-08-09, 周三 01:53:02 由 落雨随枫 »
呃啊!

离线 落雨随枫

• 神佛无谅
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2302
  • 苹果币: 2
« 回帖 #11 于: 2015-07-30, 周四 04:30:19 »
……虽然总觉得似乎有什么不对,但果然还是没有办法想到什么。
不远处你的女友仍在女孩耳边耳语着什么,看来是未曾放弃过安抚其情绪的努力。你皱着眉头努力捕捉着那一闪而逝的灵感。然而越是尝试,想要找寻的东西便越是无影无踪……
……究竟……

咔哒。
就在你苦苦冥思的这时,传来了谁人踏在石砾上的声音。
——是谁?!
原本松弛的神经在一瞬间绷紧。因为无关紧要的事情打扰而被分散了注意力——你在暗暗咒骂自己大意的同时,赶紧前踏一步护在了恋人与女孩的前方。
而后才终于看见,那个凭空出现的女子。

……踏在孩童一直久久凝视的、塌倒了半边的房屋废墟之上。
风鼓动着她酒红色的长发。深紫色的刘海像是点缀在黄昏空中的晚霞……如居高临下的帝王一般,丽人用琥珀色的眼睛俯视着你们。
然而这些并非重点。真正让你在一瞬间屏住呼吸的原因……是那看起来完美无瑕的女子,此刻竟然未着寸缕。
是的。连一丝遮蔽的布片都没有。夕阳的余晖勾勒出女子胴体优雅的曲线,吹弹可破的肌肤、浑圆饱满的乳房、修长结实的大腿……然而这一切并不让人感到违和。彰显着自身躯体的野性之美,女子自然的神色和动作,仿佛在言说她天生就当如此。
精致的、冷澈的面孔。
你能在那之上解读而出的唯一情绪……那恐怕是“悲伤”。

——似乎完全没有在意你的戒备一般,有着奇妙氛围的女子向你们走了过来。
熄灭了吧,熄灭了吧,那短暂的烛光!
人生不过是一个行走的影子;
一个在舞台上拙劣表演的伶人,
登场片刻,就在无声无息中悄然退下。
它是一个愚人所讲的故事,
充满喧哗与骚动,却找不到一点意义。

离线 休和贫道抢方丈

• *
« 回帖 #12 于: 2015-07-31, 周五 16:47:52 »
“嘭”地一声 我的脸颊变得通红( :em001

迎面走来的女子 不着寸缕的 完美的身躯 以这残阳和废墟为画布 在我的右脑中刻下了一幅值得永久留存的画作...

不对不对不对 这个女人 为什么会在这个时间 这个地点 这个情况下出现在那里?她真的是普通的人类吗?在她眼里隐隐的一丝悲伤 是对什么产生的?我的生物CPU似乎已经不能进行这种高难度的多线程处理了

“来者何人 报上名来 在下从不与无名之辈交手!”话一出口 我恨不得直接一棍子把自己敲死 自己一定是坏掉了 还是当着女朋友的面 让我去死好了。
呃啊!

离线 落雨随枫

• 神佛无谅
  • 版主
  • *
« 回帖 #13 于: 2015-08-01, 周六 13:47:26 »
“来者何人 报上名来 在下从不与无名之辈交手!”话一出口 我恨不得直接一棍子把自己敲死 自己一定是坏掉了 还是当着女朋友的面 让我去死好了。
脱口而出不成章法的言语。你左右地甩动着棍子,试图用行动威吓对方不要再接近。
虽然并不得知对方的身份,然而危险的警报已经“嘟嘟”你在你脑海中闪起。在末世之地中出现的怪异女子……是朋友吗?是敌人吗?
不,不对……

在这个世界上,先存在无机物,然后才诞生有机物。
亿万年前的原初之海中,雷电与火山的反复活动形成了核酸。单细胞生命从诞生的第一瞬间开始就渴望着回归本初,回归那片最原始的、一望而不能见到尽头的空寂与虚无。
运动着的东西是痛苦的。拥有个体意识、拥有自我的东西是痛苦的。
只要还活着,生物便永远也不能得到满足。永远都渴望回归到原初的静止之中。

……是啊。
想要得到的东西,似乎渐渐在变得不重要。
正是因为思绪的存在人才永不满足。然而那痛苦也渐渐变得轻薄起来……消散了。逝去了。如烟一般。如云一般。
你渐渐感觉不到自己的边界。感觉不到“自己”与周围风景的差别。
从今往后、不需要呼吸也能够一直看下去吗?
……如果那即是自己的“完成”……

剧透 -   :
选项:
1.那就到这里为止吧。
2.还不行。还不能在这里沉睡下去(需要进行意志检定)。
请进行相应的RP,并在[剧透]中注明想要选择的选项和投点(如果有的话)。

离线 休和贫道抢方丈

• *
« 回帖 #14 于: 2015-08-01, 周六 14:17:30 »
“停下吧”
“可以回到 你一直想要的平静中去了”
“在无尽的平静之中安眠吧 始之虚无 归于空寂”

脑海中 一直盘旋着 这样的话语 真的很想 放弃了 可是......

“我还没有 完成我的任务呢 必须要将她 送到安全的地方啊!”
“想叫我就这么停下来 她会哭啊!!”
“怎么能就这样结束!!!”

剧透 -   :
选择:
2.还不行,还不能在这里沉睡下去
意志
« 上次编辑: 2017-08-09, 周三 01:53:13 由 落雨随枫 »
呃啊!

离线 落雨随枫

• 神佛无谅
  • 版主
  • *
« 回帖 #15 于: 2015-08-01, 周六 15:37:09 »
“怎么能就这样结束!!!”
——抗拒着空无的甜蜜诱惑,你从灵魂深处发出雄叫。

停下。
归来。
也许生命的意义就是从“有”走向“无”——但是你不一样。就算最终都将归寂于尘土,你也决定要用自己选择的方式死去。
为此,发出了呼喊。

模糊的世界在呼啸。旋转的色块在重新变得泾渭分明。在这从不知何时起就包裹住你的扭曲虚空中你勉力睁大眼睛,将自己的意志向四周辐射——

于是你看见了。

原本应当被你守护在身后的你的恋人,不知何时已经踏过了你的身侧……
脚步僵硬。脸色苍白。无神的双目直直凝视着虚空,蕴藏其中的仿佛并非其自己的意志……不。仿佛那样的东西,从一开始就不存在。
像是被操纵的提线木偶一般,她一步一步向那个裸身的女子走去。
那个静如雕塑一般的女童此刻仍旧被她抱在自己的怀中……眼望着二者的接近,那个从周身发散出神秘气氛的女子缓缓抬起了自己的手臂。

“——以原初魔王‘星焰’之名。”

瞬息之后迸发而出的强光。下意识地,你想要遮住自己的眼睛。
从那女童的背后展开了羽翼——不。那不是那么温柔的东西。像是扭曲的、被抽去了骨头的手肘,又像是腐烂发霉的、残留着血迹的肚肠。像是某种昆虫的节足一般张开,随后陆续你抱紧了你所牵挂的那个少女的纤细的身躯。
你简直无法相信自己的眼睛。
一直被她抱在怀中的那个女童直到此刻才现出了原型……那像是蠢动的、扭曲的蛆虫一样的丑陋形体。如同人一般的部分只是其遮挡在外表之上的表皮——此刻伴随着原型的展现,那个部分也像是昆虫羽化时那般脱落,碎裂,一点一点展现出状似恶魔的本相。
不——
你们所见到的那个女孩,她并非存在于这个世界
在许久之前——在你们来到这里之前她的肉身就已经逝去。所残留下来的不过只是她的悲叹。她的思念。她的绝望。那一切的怨念所共同聚合而成的东西,单单只是那样的残留物而已。

而现在,那个“异形”愈发勒紧了你的恋人。
猩红色的表层组织深深嵌入了她白皙的皮肤之中。“嗤嗤”地,你能听到什么东西在被分解、消融……以你肉眼可见的速度,那个红色的不详之物正在“进入”她的躯壳之中。

“…………唔唔、唔……”

苦闷的呻吟传入了你的耳中。
你不知她此时的状态——也许就和你那时候一样。也许此刻她根本就听闻不见外界的呼唤,或者更甚,她已经放弃了自己求生的意志。
那之后将要发生什么?你不知道,你也不想要去知道——

离线 休和贫道抢方丈

• *
« 回帖 #16 于: 2015-08-03, 周一 14:33:14 »
“妈的 你这混蛋 想要做什么!”

很明显 这个女孩...不 这个怎么看都已经不是人类的“异形”  正在对我立誓所要保护之人做着绝对不是好事的行动 那么接下来我要做的事情就很简单了不是吗...

“放开她 给老子滚下来啊啊啊啊啊!!!”

棍子对这个东西应该没有什么用处了 那么就用我这双手 亲自把你拽出来口牙!
呃啊!

离线 落雨随枫

• 神佛无谅
  • 版主
  • *
« 回帖 #17 于: 2015-08-05, 周三 16:55:10 »
你怒吼着试图向前冲去——然而实际上,那并不能起到多大作用。
手和脚仿佛并不连在你的身体上。无法支配、无法行动。就算怒吼也发不出声音。仿佛灵魂已经剥离。

眼前的一幕幕仿佛是电影的回放。
哀鸣声渐渐低落。仿佛逐渐失去气力一般,被异形紧紧抱住的少女向前倒去。那是你无论如何也无法改写的现实。
裸身的女子没有发话。从始至终都只是静静睥睨着这里。

突如其来的一阵眩晕。那是愤怒吗?是哀伤吗?
你不理解。
从胸口的正中仿佛被开了一个大洞。风吹过时,发出的仅仅只有“呜呜”的鸣响。
对于你而言最珍贵宝物的死去……你明白。有开始就会有结束。然而感性在拒绝服从理智的认知——为何?为何单单只有自己要一再重复这个悲伤的轮回?为何到现在为止只有自己一再扮演被掠夺者的身份?
倦意从你的心头泛起。
大概是透支了太多的精神力吧。不管再怎样坚持,到这里似乎也已经是极限了。
也许自己也很快就要步她的后尘。也许……失去了她的人生,留下来也许也并没有多少意义。
但是,那样的事情是被允许的吗?
……如果,如果还能够活下来……

一无所有。重新回归了孑然一身的状态的你。在彻底倒下之前,在你的弥留之际,从你脑中闪过了最后的念头:

如果这次挫折没有彻底将你击溃,你还想要做的是——

剧透 -   :
对后续剧情影响最大的关键抉择。请仔细思考后给出答复。

离线 休和贫道抢方丈

• *
« 回帖 #18 于: 2015-08-05, 周三 18:30:28 »
“......不 为什么会这样......”

眼前发生的这一切 彻底摧毁了我的理智...她死了 我最为珍视 最爱的她 就因为这么无聊的 毫无意义的事情 死去了

“若是我能活下来 必定 不惜一切 将打破我所有的梦、希望、和未来的你们 统统 虐杀至尽啊啊啊啊啊啊啊!”

随着灵魂里回馈着败家犬一般的嘶吼 我终于失去了意识

“我憎恨 夺走她的 这个世界......”
呃啊!

离线 落雨随枫

• 神佛无谅
  • 版主
  • *
« 回帖 #19 于: 2015-08-06, 周四 17:08:14 »
“我憎恨 夺走她的 这个世界......”
黑烟滚滚的、破败的世界。可憎可恨的仇人的容颜……
从未如此痛恨过自己竟然活在这里。
挣扎着,你对你所见到的世界发出了最后的诅咒。

——复仇。

这一日映在你眼底的、如血一般的夕阳残照。那便是你的宿命,你所见到的最后的风景。

——————序章 end——————

剧透 -   :
评价:中上。扮演和感情比较到位,不过有些地方可以更加主动一些。
在今后的剧情中希望能再接再厉。