作者 主题: [闲聊]关于我上一个团  (阅读 8325 次)

副标题:

离线 浅间白

• 版主
  • *
  • 帖子数: 144
  • 苹果币: 1
[闲聊]关于我上一个团
« 于: 2017-07-26, 周三 20:18:14 »
其实严格意义上这也不是我第一个开的团。
在开这个团之前一两个星期,我曾经在岛上(指某个匿名讨论区)开了一个类似论坛团的东西。按照岛上的规矩是,所有人,共用一个人物,跑一个故事,以接龙的方式发布指令。也就是,角色前后的形象可能会产生大差异。
那么首先,我给了他们背景。其实说起来有点相似,我给他们的背景是,「正在马车上,通过沙漠前往异国学习魔法的学徒」。
呃,至少都在马车上不是吗?
于是开卡,悲剧出现了。
首先种族,由于我是根据帖子id尾数来作为掷骰和决定是否采用,因此,精灵魔鬼肌肉猛男被跳过,还有个奇怪的选项是什么我也忘了。
最后,出现了一位机关人法师。
我当时愣了愣,随后想,也行,那么投个属性吧。
20力量,12智力,3魅力。
 :em015
我当时就想着破罐子破摔了,总之就问他们要干什么。
跳车。
 :em032
跳出来了,然后呢?
跟司机一块疾跑到目的地。
 :em012
总之忽略途中各种奇怪的情况,这团姑且还是跑了起来。如果这样的结果延续下去,伊维戈菲尔可能就不存在了。
哦不对,存在的,我仔细一想,我当时跟他们说的那个目的地……
……叫渊加尔。
算了,总之,之后这个团是怎么没的呢?
很简单。我前面已经说过,角色的行为是由不同的人进行匿名接龙来决定的。也就是说,角色随时可能性情大变,不如说不变才恐怖。而另一方面,岛民(指该匿名讨论区的用户)的扮演素质普遍低下,大部分的团都以主角撸管告终。
于是,在第一个女角色出现之后,他们果断选择强上。
 :em015
你们的dm我受不了,于是直接鸽掉了。

离线 怎么可以次蛎子

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 53
  • 苹果币: 0
Re: [闲聊]关于我上一个团
« 回帖 #1 于: 2017-07-27, 周四 08:01:43 »
于是蛎子陷入了沉思。。。。

离线 Kerona

• Flawless
  • 帖子数: 4765
  • 扮演控
Re: [閑聊]關於我上一個團
« 回帖 #2 于: 2017-07-27, 周四 08:34:27 »
去糟糕島這種廚廚遍布的地方開團,這不是明擺著玩家一定會惡搞然後自己被虐心嗎
你還是在這開團吧 :em013
在網路上與人爭論是徒勞的:
你為他的幼稚與傲慢做出建議,他說你是在污辱他;
你放低身段好言相勸,他說你裝可憐讓他成為壞人;
你指出他的的確確的錯誤,他說你N年前也這樣過;
你指正他一直避重就輕的罪過,他玩文字遊戲繼續規避或轉移話題;
你說他的行為冒犯到別人,他說那是你自己的感覺,說你在高舉正義的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他說那你們處理的方式不對(不對啥啊!)。
我要告訴你,網路之海如此廣闊,你讓他待在他的小島吧,你就出航去尋找屬於自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 水深千里

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 61
  • 苹果币: -1
« 回帖 #3 于: 2017-07-27, 周四 21:20:56 »
陷入沉思...A岛原来是这么神奇的地方吗

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 新人
  • 帖子数: 10679
    • 翡翠与光
« 回帖 #4 于: 2017-07-27, 周四 23:03:41 »
接龙什么都是互相理解的才好发展
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 棱镜

• Peasant
  • 帖子数: 15
« 回帖 #5 于: 2017-07-28, 周五 16:40:35 »
话说机关人也能啪吗……

离线 zghzgh1779

• 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 4914
  • 苹果币: 15
  • 布被秋宵梦觉,眼前万里江山。
« 回帖 #6 于: 2017-07-28, 周五 23:07:09 »
A岛不是显而易见会发展成这样吗?! :em017
或者说A岛存在哪个接龙帖不是这样结局的吗 :em020

离线 浅间白

• 版主
  • *
  • 帖子数: 144
« 回帖 #7 于: 2017-08-06, 周日 22:53:21 »

更多的 结果是
在撸管之前就
鸽了

线上 祈一仔

• 傻逼的
  • Goddess
  • 帖子数: 9241
  • 苹果币: 3
« 回帖 #8 于: 2017-08-07, 周一 10:18:39 »

更多的 结果是
在撸管之前就
鸽了

为啥我好想笑。。。 :em021