作者 主题: 【6版模组集】Dead Reckonings 死亡审判日  (阅读 21924 次)

副标题: 《归于尘埃》《黑暗敌手》《觐见吾母》

离线 Ra酱

• Chivary
  • 帖子数: 1655
  • 苹果币: 4
【6版模组集】Dead Reckonings 死亡审判日
« 于: 2019-05-03, 周五 22:31:03 »
本模组集是混沌社1998年出版的模组集,对应6版规则。

第一篇:归于尘埃 
作者Kevin Ross  译者琳尼娜

第二篇:黑暗敌手
作者J.Todd Kingrea  译者Ra酱 阿里云盘  MEGA
调查员将会受托为一起谋杀案的嫌疑人寻找证据脱罪。
剧透 -   :
以下吐槽包含模组内容剧透请谨慎观看
剧透 -   :
巫师集会所有的锅都被食尸鬼扣在了调查员身上,调查员还得好声好气哄着食尸鬼不然就会被追杀,实在是太憋屈了……另外为什么身为巫师集会你们搞事的方法是扔炸药包和打架啊!

第三篇:觐见吾母
作者Richard Watts  译者Ra酱  阿里云盘  MEGA
调查员将会调查一个年轻女子惨死的案件。故事比较简单,但是模组难度很高。可能存在一定的暴力血腥色情内容,请酌情阅读与开团。
« 上次编辑: 2022-05-26, 周四 13:53:59 由 Ra酱 »

离线 Ra酱

• Chivary
Re: 【6版模组集】Dead Reckonings
« 回帖 #2 于: 2019-05-04, 周六 12:27:18 »
前排打call!Ra酱太强了!

有点好奇大佬们都怎么选模组翻译的,还有这本模组集名称的中文该怎么翻啊?
我翻译模组全靠奥利奥给我,我也不知道他是怎么选模组的x
我也不知道这标题怎么翻译,诚征这个模组集标题的中文译名

离线 oreoinhell@回环物语

• 有心无肝奥利奥
  • Hero
  • 帖子数: 706
  • 苹果币: 6
  • 809794640计划提供更多规则的游戏
    • 碎片航海者的茶会
« 回帖 #3 于: 2019-05-04, 周六 12:47:13 »

有点好奇大佬们都怎么选模组翻译的,还有这本模组集名称的中文该怎么翻啊?
我是在模组列表上下翻动,看哪个合我心意就(。

离线 厄火与葬礼女神

• Knight
  • 帖子数: 351
  • 苹果币: 3
  • 你的态度决定了你的高度
« 回帖 #4 于: 2019-05-04, 周六 22:34:51 »

我是在模组列表上下翻动,看哪个合我心意就(。
奥利奥成功找到了一个陪他填坑的小伙伴(望天)

离线 Ra酱

• Chivary
Re: 【6版模组集】Dead Reckonings 死亡审判日
« 回帖 #5 于: 2019-05-12, 周日 13:08:07 »
更新第二篇翻译,我真肝(不是)

离线 Zetetic

• Hero
  • 帖子数: 815
  • 苹果币: 0
Re: 【6版模组集】Dead Reckonings 死亡审判日
« 回帖 #6 于: 2019-05-17, 周五 12:05:58 »
\万岁/