作者 主题: 【妄想症2E】核心规则书-玩家篇-翻译(附简介)  (阅读 57176 次)

副标题: 电脑纪元214年的反乌托邦世界下的PVP规则

离线 章鱼

• Hero
  • 帖子数: 667
  • 苹果币: 1
    • 魔都
Re: Paranoia(妄想症)2E玩家手册翻译
« 回帖 #10 于: 2018-11-29, 周四 09:46:53 »
能够转载吗?我想丢到魔都规则区,以防这里的链接失效,应该没有版权问题吧2333

离线 一大串泡泡

• 版主
  • *
  • 帖子数: 150
  • 是泡泡呀~~
« 回帖 #11 于: 2018-11-29, 周四 12:41:14 »
十分感谢!以及这里也在寻找GM手册……伸手党了十分抱歉,可以要一份资源吗?这里想要拉亲友团的人入坑,但是自己都没有规则有点难办……是英语日语都OK的类型所以外语也没问题!无论如何,十分感谢楼主翻译的辛勤付出,已经用玩家手册去安利朋友了> <
已经传简讯给你了

能够转载吗?我想丢到魔都规则区,以防这里的链接失效,应该没有版权问题吧2333
愿意的话就请随意丢吧~~虽然这是粗渣翻完全没有排版丢人了qwq
以及只有player部分理论上也不太能开团
然而GM部分翻完没准后年了……当然能吸引玩家来读英文版或者加入翻译组也不错
(顺便我更新了一个版本麻烦传最新的)
« 上次编辑: 2018-11-29, 周四 12:51:09 由 一大串泡泡 »

离线 章鱼

• Hero
  • 帖子数: 667
    • 魔都
« 回帖 #12 于: 2018-12-26, 周三 10:13:13 »
十分感谢!以及这里也在寻找GM手册……伸手党了十分抱歉,可以要一份资源吗?这里想要拉亲友团的人入坑,但是自己都没有规则有点难办……是英语日语都OK的类型所以外语也没问题!无论如何,十分感谢楼主翻译的辛勤付出,已经用玩家手册去安利朋友了> <
已经传简讯给你了

愿意的话就请随意丢吧~~虽然这是粗渣翻完全没有排版丢人了qwq
以及只有player部分理论上也不太能开团
然而GM部分翻完没准后年了……当然能吸引玩家来读英文版或者加入翻译组也不错
(顺便我更新了一个版本麻烦传最新的)
非常感谢!

离线 织作紫

• Guard
  • **
  • 帖子数: 159
  • 苹果币: 0
  • 属于我的时代何时才会到来!
« 回帖 #13 于: 2019-01-12, 周六 23:59:11 »
前几年买到了一份paranoia的模组,仔细一看发现是‘High programmers’扩展用的模组……
期待哪天出High programmers的规则汉化,因为我手底下的PL们都不看英文规则……

GM不带我龙蛋物语!只能用别的

离线 32342926

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #14 于: 2019-01-28, 周一 14:30:59 »
 :em006抱歉伸手党了,这里也想要一份GM手册

离线 Kibathrodite

• Peasant
Re: 【妄想症2E】核心规则书-玩家篇-翻译(附简介)
« 回帖 #15 于: 2019-02-20, 周三 01:02:59 »
可以要一份GM手册吗?好想开Q_Q 些些

离线 sliver44558

• Peasant
« 回帖 #16 于: 2019-05-08, 周三 14:33:00 »
請問有沒有TS版本的中文,如果有的話很謝謝你

离线 一大串泡泡

• 版主
  • *
  • 是泡泡呀~~
« 回帖 #17 于: 2019-05-09, 周四 10:47:44 »
請問有沒有TS版本的中文,如果有的話很謝謝你
有另外的翻译组在做了,在TROW论坛的TRPG板块可以找到。

离线 一大串泡泡

• 版主
  • *
  • 是泡泡呀~~
« 回帖 #18 于: 2019-05-12, 周日 08:03:09 »
2019.5 更新V1.4
主要内容:
1、增加了插图
2、调整了部分译名

不过依然处于缺乏校对和排版的状态,日后会继续改进OwO

离线 一大串泡泡

• 版主
  • *
  • 是泡泡呀~~
« 回帖 #19 于: 2019-06-10, 周一 09:44:44 »
重大更新!感谢旧日酱
精美又简洁的新版本来了解一下呀!

2019.6 更新V1.5
主要内容:
1、增加排版

未来还需要精校,不过翻译组可能会暂时集中在GM部分的补全上。