作者 主题: 【Adventure Path】诡秘的万古/恒古诡邪1-6  (阅读 40236 次)

副标题: 开始龟速初校。。。(建议前面的先当参考。。。我自己翻查三年前自己的翻译都想插了自己的眼)

离线 deathsickle

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 58
  • 苹果币: 0
Re: 【Adventure Path】诡秘的万古/恒古诡邪1-6
« 回帖 #30 于: 2022-04-17, 周日 16:47:20 »
赞美翻译大佬~一下6本全了 牛啤!

离线 纤云弄巧

• Guard
  • **
  • 帖子数: 129
Re: 【Adventure Path】诡秘的万古/恒古诡邪1-6
« 回帖 #31 于: 2023-08-14, 周一 20:02:30 »
别骂了别骂了,在弄了,准备自己带了,做PDF的时候我顺便校吧,这次一定,玩家手册PDF弄好了,发你你来挂? :em031 :em031
玩家手册中文PDF百度盘链接
提取码:gmwg
带佬,一年半了,真的校了吗? :em032

离线 不觉

• Peasant
  • 帖子数: 14
« 回帖 #32 于: 2023-11-08, 周三 11:26:51 »
手搓了三本诡秘万古的PDF版本
制作过程中把自己看见的错翻漏翻,以及不少的错别字都给补上了。
初衷只是自己能看懂就行,所以做的比较粗糙,雾音的渣翻配上渣PDF,也算是绝配了 :em001
如果还有发现错别字或者翻译错误可以指出,有时间我会修改

关于后续三本的话,短时间之内应该是不会做了,因为原本是想做了开团的,结果还没开始pl就连鸽两个月,有点没动力了。(抱着既然没人带我ap那我自己开的心思,结果自己开也没人,惨~ :em006
如果后续团能开起来且跑得到三本后面的话应该会做完的。

链接:https://pan.baidu.com/s/1IqiOf5pXtXPjvSRHfWO5qA?pwd=e1su
提取码:e1su

离线 门田空

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #33 于: 2024-02-02, 周五 11:52:49 »
大佬,我特想开这个本,我这边有一个pc亲友,你看看能不能组起来啊