作者 主题: 【试验向】除了赚钱和拍A片,还能水  (阅读 939279 次)

副标题: 请以玩家角色的身份回帖

离线 妖猫

• Hero
  • 帖子数: 635
  • 苹果币: 3
Re: 【试验向】除了赚钱和拍A片,还能水
« 回帖 #100 于: 2018-05-10, 周四 22:59:47 »

> 我听说最近上海有些……微妙的小动作。某些事情仍在酝酿之中。
> [已删除]

> 此外,新认识的朋友们,共鸣会感谢你们的付出。有缘再见,无论是在这边,还是在那边。
> I·F

离线 Bellicosa

• 版主
  • *
  • 帖子数: 76
  • 苹果币: 1
« 回帖 #101 于: 2018-05-17, 周四 01:23:45 »
> 一周了,朋友们。

我们忙碌了整整一周,换来的却是这种下场。

这一周内,精灵之火造成的伤亡再创新高,而我们光是为了要处理手头上的案件就要竭尽全力了。西雅图的其它帮派看我们忙得焦头烂额,似乎也觉得这场事件为各自的迷你战争开了绿灯。这是个恶性循环:我们为处理这些新案件而再一度忙碌起来,而在我们手忙脚乱之时,会有更多的人去趁火打劫一番。

这一周内的暴力犯罪率节节飙升,且大有再度上涨的势头,而上头已经取消了所有人的假期,连退役警员都召回了不少,孤星,身为一个执法机构,已经要捉襟见肘了。我听见了一些令人心寒的流言蜚语:孤星的高层正在游说本地的政客们,他们似乎想让驻扎在刘易斯堡的国民警卫队来解决这个问题。

我不清楚这个决定是谁做出的,但我清楚它的结果:这座城市将进入戒严令状态。明面上讲,都是大家所熟悉的那一套,军方将有权逮捕任何疑似暴力犯罪者的UCAS公民,每晚日落后将实施宵禁,诸如此类。但是,实际操作起来,由于雷德蒙荒地,皮阿拉普和埃佛利特这种垃圾堆的存在,以及无SIN者缺乏公民权的事实,他们几乎是获得了合法无警告射杀疑似帮派成员的权利。

西雅图不会成为一个戒严令之下的城市,它将成为一个半战区,这个鬼地方看起来和芝加哥会有几分神似。

人们将会如同苍蝇一般死去。是的,精灵之火及其始作俑者可能会被全数歼灭;是的,无数无SIN者将伴随他们一起死在国民警卫队不长眼的子弹下;是的,这些“连带伤害”事件不会得到任何报道,因为贫民窟里任何人的死活并没有明星绯闻有意思。这操蛋的生活。

我给自己选好的几个人送去了私信,你们有活干了。

顺便,如果你们愚蠢到还没发现的话,我的确是个孤星的侦探。如果有谁想对孤星的行事手段高谈阔论一番,想要对我说我所做的一切毫无意义的话,私聊。

> 锤头鲨
« 上次编辑: 2018-05-17, 周四 01:39:31 由 Bellicosa »

离线 cmoon

• Chivary
  • 帖子数: 1105
  • 苹果币: 6
  • 你的沙制的绳索
« 回帖 #102 于: 2018-06-13, 周三 22:22:09 »
> 我今天见到龙了,真的龙,不是BTL里的,也不是电子游戏或者视频里的,这太疯狂了。
> 大鵟

离线 林飞雪

• Chivary
  • 帖子数: 1153
  • 苹果币: 0
  • 某跑团的超飞雪
« 回帖 #103 于: 2018-06-13, 周三 22:33:52 »
> 你眼花了吧!这怎么可能?!
> GTX
左手一把机器猫,右手一把球球猫,一条徘徊在腰间,一只M子在胸口,神挡杀神!!!佛挡杀佛!!!!

离线 cmoon

• Chivary
  • 你的沙制的绳索
« 回帖 #104 于: 2018-06-13, 周三 22:48:37 »
> 你眼花了吧!这怎么可能?!
> GTX
>这事情涉及到我这次任务的细节,但我敢确定地告诉你,是真的龙,就从我们眼前飞起来的!
>大鵟

离线 NewAlbionDrone

• Knight
  • 帖子数: 590
  • Vive la Monad!
« 回帖 #105 于: 2018-06-13, 周三 23:19:00 »
> 我今天见到龙了,真的龙,不是BTL里的,也不是电子游戏或者视频里的,这太疯狂了。
> 大鵟
>照片!录像!PICS OR IT DIDN'T HAPPEN!
>Cdot
If it walks like a duck and quacks like a duck, it's probably an Andrik

离线 失语

• Hero
  • 帖子数: 971
  • 苹果币: 2
« 回帖 #106 于: 2018-06-14, 周四 10:37:45 »
>这事情涉及到我这次任务的细节,但我敢确定地告诉你,是真的龙,就从我们眼前飞起来的!
>大鵟

> 无图无真相 :em008
> Ember

离线 妖猫

• Hero
  • 帖子数: 635
« 回帖 #107 于: 2018-06-17, 周日 01:36:12 »
> 一条偶然得到的信息,或许比较重大,我就不收钱了。摩洛哥的星界有些异常状况,似乎是人为的,可能有大事要发生。我知道狂奔者是什么行当,但这里也不乏愿意为星界稳定和安全帮一把的理想主义者。无论是因为那里有钱赚,还是觉得有责任去看看,如果真的去了摩洛哥,希望能对此有一些反馈。我还在任务途中,无法前去。
> Dr. Technomagican

离线 cmoon

• Chivary
  • 你的沙制的绳索
« 回帖 #108 于: 2018-06-23, 周六 20:25:08 »
>我看上了一把弓,可惜的是它被设计为巨魔专用,真是可惜
>芬里尔

线上 马非鱼

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1197
« 回帖 #109 于: 2018-06-25, 周一 23:56:20 »
>我看上了一把弓,可惜的是它被设计为巨魔专用,真是可惜
>芬里尔

>我看上了硬币,可惜的是它不是被设计成巨魔专用,真是可惜
>飞燕