作者 主题: 【1版规则索引】Geist:The Sin-Eaters  (阅读 37156 次)

副标题: 2018/5/20,更新显灵:傀儡

离线 不朽食物

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 1589
  • 苹果币: 3
  • 或许会有更好的方法
Re: 【G:tSE】索引
« 回帖 #10 于: 2018-05-20, 周日 23:00:34 »
坟场好像有人翻过233333

:em001说起来你手里有Geist1.1吗,那个是勘误修订版,我虽然在其他论坛有找到勘误合集,但不确定是不是1.1的官方勘误。
不过再等一段时间估计2e书就出了,总感觉现在继续翻译se已经是马后炮了....
实话实说我下的白嫖版.....所以是不是勘误我也看不出来xd,至于2e,老实说一个是我一直分不大清wod版本号啦xd,另一个是....出了2e也不会有多少人翻....的吧.....另外刚才不小心按到编辑了真是抱歉xd

也不会有多少人翻 :em017
可以说是非常残酷的现实了....就连在官网论坛噬罪者也是人气最低的....
“BEHOLD, THE PROGRESS ENGINE.”

离线 海上钓鲸客

• 黑暗与光明之本源
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 457
  • 苹果币: 7
« 回帖 #11 于: 2018-05-20, 周日 23:29:20 »

:em001说起来你手里有Geist1.1吗,那个是勘误修订版,我虽然在其他论坛有找到勘误合集,但不确定是不是1.1的官方勘误。
不过再等一段时间估计2e书就出了,总感觉现在继续翻译se已经是马后炮了....
实话实说我下的白嫖版.....所以是不是勘误我也看不出来xd,至于2e,老实说一个是我一直分不大清wod版本号啦xd,另一个是....出了2e也不会有多少人翻....的吧.....另外刚才不小心按到编辑了真是抱歉xd

可以说是非常残酷的现实了....就连在官网论坛噬罪者也是人气最低的....
但是其实开始动手就发现噬罪者巨帅啊!比啥换生灵魔偶妈咪帅多了!不过以我能找到的新版中文翻译来说……相对也还没有那么少啦
在光明与黑暗中挣扎,这原是我生存之道
凤毛麟角差比拟,绣虎雕龙欠斐然
磐石不坚,牡马非玄,子胥过关,眇龙潜渊
还没坑的团:龙之回归三部曲(欣欣向荣!)
看看小龙!

离线 不朽食物

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 1589
  • 苹果币: 3
  • 或许会有更好的方法
« 回帖 #12 于: 2018-05-20, 周日 23:58:31 »

但是其实开始动手就发现噬罪者巨帅啊!比啥换生灵魔偶妈咪帅多了!不过以我能找到的新版中文翻译来说……相对也还没有那么少啦

噬罪者的主题很棒 :em021,我也特别喜欢。其次就是恶魔、法师、还有一些次级模板了。
“BEHOLD, THE PROGRESS ENGINE.”

离线 cherng9

• Peasant
  • 帖子数: 17
  • 苹果币: 0
Re: 【索引】Geist:The Sin-Eaters
« 回帖 #13 于: 2020-08-19, 周三 12:34:31 »
我第一章几年前就自己翻完了,后面也把Manifestations跟各项Key以及仪式的列表就功能实际项进行翻译

离线 Symphogear

• Guard
  • **
  • 帖子数: 144
  • 苹果币: 1
Re: 【索引】Geist:The Sin-Eaters
« 回帖 #14 于: 2021-02-14, 周日 05:20:10 »
阿空开工二版之后,这个可能得标注一下是一版内容?