作者 主题: 《地狱小喵窝》第二幕:幽泣血烛  (阅读 36842 次)

副标题: --那灼烧小喵之物,感觉到了吗--地狱公寓团二线

离线 塔尼斯

• Peasant
  • 帖子数: 12
  • 苹果币: 0
Re: 《地狱小喵窝》第二幕:幽泣血烛
« 回帖 #40 于: 2015-01-12, 周一 20:39:56 »
接受了亲切青年的敲门问候,示意回礼,"好的我这就去大厅,"刚刚喝了几袋血浆,精神颇为饱满,选择了用自己最熟悉的方式,化身成为一阵蝙蝠,从窗口飞出去,落在了大厅的门口恢复人形,看到大厅里已经有不少人类在聚集,还有一只巨大的狗。
“抱歉我来迟了,填饱肚子花了不少时间。”环视了一下众人,略表歉意的欠下身。

离线 一生中二

• 阴暗的向日葵
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 69
« 回帖 #41 于: 2015-01-12, 周一 21:41:33 »
“迷失的堕落者……”难以抑制地表现出嫌恶态度,几乎用了全部力量才令自己没有挥出鞭子。
生者,生者,路化冰河。人生没有四季,唯有那寒冬的荒野,那渗出的血和泪,倘若不将它拭去,就会冻结成冰——

离线 塔尼斯

• Peasant
« 回帖 #42 于: 2015-01-12, 周一 22:46:52 »
感受到空气里隐隐的怒气,看到大厅里一个修女模样打扮的人满脸的憎恶。不以为然的轻笑。拿起坠在黑色神父袍子胸口的十字架,挑衅的轻吻一下。

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #43 于: 2015-01-12, 周一 23:28:48 »
“我比你早来十来天,不过这才是第一次血字……可以叫我三月。”
青年客气地伸出手跟你握了握。
这种名字在公寓内并不少见,毕竟不是很乐意透露自己名字的,或是名字干脆翻译不出来的人并不在少数。
“我的能力……通俗点说是魔战士吧。这次血字还要多多依仗前辈了。

“三月先生不用那么客气,我也只是第二次血字而已,算不上什么前辈。”
黑发青年笑了笑,一边给白色大狗顺毛毛。
“魔战士吗?是那种以施法为主还是以近战为主的?”
“我是咒法系的法师,也擅长一些防护学派的内容。除此之外还能制造一些物品。”

照例把自己制作的东西分发给其他人顺便介绍内容和使用方式。
——为了照顾大狗,苏舒还特别拿出了一根脖圈把小袋子系在了狗脖子上。

“那么这次就是这么些人了吗?”
“几位对这次血字有什么见解吗?我和迦南小姐认为借助普通人之手去调查一下比较好。”
“比如说当地黑社会势力什么的。”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 一生中二

• 阴暗的向日葵
  • *
« 回帖 #44 于: 2015-01-12, 周一 23:41:52 »
不愿与那个打扮奇怪,举止恶心,或许对自己的项链有特殊爱情的堕落者产生交际。侧向与之相对的另一面,冷着脸静听苏和三月的对话。
生者,生者,路化冰河。人生没有四季,唯有那寒冬的荒野,那渗出的血和泪,倘若不将它拭去,就会冻结成冰——

离线 塔尼斯

• Peasant
« 回帖 #45 于: 2015-01-13, 周二 21:51:05 »
非常客气的感谢对方的帮助,并且接受了对方给的物品。认真的听了对方对于物品用法的讲解。
“如果要从人类的渠道去了解事件的真想,我想我应该能够协助各位。毕竟在我的面前,是无法说出谎言的。”提出这样的一个建议,向苏舒表达自己的看法。

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #46 于: 2015-01-14, 周三 00:00:04 »
“如果要从人类的渠道去了解事件的真想,我想我应该能够协助各位。毕竟在我的面前,是无法说出谎言的。”

“嗯?塔尼斯先生是有侦测谎言类的法术吗?”
“还是说是有读心一类的异能呢?”

“如果真是这样的话那就太好了。要知道我本身作为防护系专精,是没有什么战斗力的。”
“体质上大概就连普通人都打不过。”
“不过以防万一,塔尼斯先生还有迦南小姐去找人协助的时候都要小心一点。”
“如果提前碰到生路而不小心说出来的话,也很可能被鬼盯上的。”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 一生中二

• 阴暗的向日葵
  • *
« 回帖 #47 于: 2015-01-23, 周五 22:39:22 »
“明白了。那么……我就暂时告退了。”
隔下杯子起身,向苏微微点头致意。
“毕竟时间有限。”

离线 塔尼斯

• Peasant
« 回帖 #48 于: 2015-01-29, 周四 16:40:09 »

“在我的面前没有人能够说出谎言。通过肢体的接触我能够最直观的了解对方心里深处的想法,我想,搜索情报这件事情对我来说应该是非常简单的。”保持着微笑,向年轻人讲解道。“非常感谢你的提醒,我会注意的,我想还是快点出发吧。”

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #49 于: 2015-01-31, 周六 17:31:56 »
“……嗯……”
苏舒摸了摸下巴,他沉吟了片刻。
又改变了之前的想法, 毕竟一个修女和一个吸血鬼,光明系和黑暗系可保不准回头打起来了。
问了楼长先生要了一条肩背带,苏舒给白色的大狗套上。

“虽然两位很强,不过相较之下我更懂人类社会的规则。”
“嗯……如果不介意就让我跟两位一起去吧,毕竟防护的法术有的时候还是很有用的。”
“阿诺也一起去吗?”

或许是怕自己一个人拦不住两人,苏舒决定把大白狗也一起带上。