作者 主题: 《中古夜谈》第一章:如风轻掠而过——艾斯的分区  (阅读 39328 次)

副标题: 本章副DM:秦骓

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
Re: 《中古夜谈》第一章:如风轻掠而过——艾斯的分区
« 回帖 #30 于: 2014-02-26, 周三 02:14:54 »
晚饭时分之后,正值习惯于夜生活的人们出没的时段。
你们左右打量着四周的建筑,这个街区在市中心稍偏,但仍是地价高昂的地段。
街道两边的建筑除了少数价格不菲的高档小区,其间点缀的花园之外,绝大多数还是酒店、旅馆等等高档建筑。
你们若无其事地走在街上,打量着周围的人——尤其是手上。
(两个人都投判定——4d3-8)
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 疯樵叶伯

• 疯樵叶伯
  • Diver
  • 帖子数: 3311
  • 苹果币: 3
« 回帖 #31 于: 2014-02-26, 周三 07:21:57 »
投掷: 4d3-8 = (2,1,2,3)-8 = 0

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
  • 帖子数: 2389
« 回帖 #32 于: 2014-02-26, 周三 08:48:43 »
投掷: 4d3-8 = (3,2,3,3)-8 = 3

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #33 于: 2014-02-26, 周三 15:35:43 »
艾斯骤然发现,与你们擦肩而过的一个中年男子右手中指上也戴着相似——或许就是相同——的戒指。
那人鬓发稍稍有些斑白,但步伐稳健,衣着得体,走在人行道靠建筑物的一侧,看上去与其他穿梭的人群没有任何差别。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
« 回帖 #34 于: 2014-02-26, 周三 16:30:46 »
艾斯轻拍了下亚里斯托,“发现一个!”
艾斯掏出手机伪装通话,远远地跟在后面。当看到目标走进某一建筑后,“接下来靠你了,遇到危险别硬闯~”
随后艾斯将车开到建筑附近,等待亚里斯托的消息。

« 上次编辑: 2014-02-26, 周三 16:42:58 由 艾斯 »

离线 疯樵叶伯

• 疯樵叶伯
  • Diver
« 回帖 #35 于: 2014-02-26, 周三 18:07:15 »
(大街上你让我变形太不科学了吧喂,会把路人吓尿的……你灵魂出窍穿门是不是更方便一点?。。

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
« 回帖 #36 于: 2014-02-26, 周三 21:21:07 »
(灵魂脱壳,肉体就傻了,你扛着?找到建筑后,我们就拐到没人的地方,你偷偷摸摸地变身,我正大光明地放哨,岂不快哉。快变成吸血蝙蝠吧~

离线 疯樵叶伯

• 疯樵叶伯
  • Diver
« 回帖 #37 于: 2014-02-26, 周三 23:20:09 »
(灵魂脱壳,肉体就傻了,你扛着?找到建筑后,我们就拐到没人的地方,你偷偷摸摸地变身,我正大光明地放哨,岂不快哉。快变成吸血蝙蝠吧~
(房子里出现吸血蝙蝠你会怎么处理他? 放心去吧!我会照顾好你的肉身的!

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
« 回帖 #38 于: 2014-02-27, 周四 00:06:50 »
(呜呜呜,绝世好队友,我去了~
“于是你很希望我去?好吧,看在你这么诚恳的份上,我就勉为其难答应了吧~嗖——”刚说完,艾斯的身体直挺挺地瘫到在地上。
灵魂状态飘飘荡荡飘飘荡荡,跟在那位老者身后不远处,究竟有什么秘密呢?请听dm分解。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #39 于: 2014-02-27, 周四 01:30:39 »
灵体状态的艾斯跟在那名中年男子的后面,走进俱乐部的门廊,穿过低身致意的侍者身边。
你所跟随的那人左右环顾了一下,向几名跟他打招呼的人回了礼,接着就来到吧台边要了一杯咖啡。
你没有感受到任何针对你而来的窥视视线——或许这里的参与者都是普通人?
而你扫视四周之时,也确凿地看到所有人中指上都戴了相同的戒指。男性是在右手,而女性是在左手。
但如果不摘下来,却也没办法看到里面刻印的字样。
看上去,这里气氛活跃,但并不喧闹,围坐在各桌享用着饮品和点心的人们都低声交谈着,似乎担心打扰到其他人。
你靠近较近的几桌听了听,似乎都是些家长里短或是政局经贸的内容,你所关心的事却完全不得头绪。
但在你搜寻信息的同时,也发现有少数人的手边,或是桌面上,有摆放着你白天所见到过的那种单本《创世纪》。
暴君跳出来
王样跳了出来