作者 主题: 《悲叹之灵》第一章:Let it go「右手、それは人の为に、左手、それはアクマの为に。」  (阅读 35633 次)

副标题: 木子的分区以及这句后缀太长了章名都打不下了以后写副标里

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
雪越来越大了。
在温和湿润的伦敦,这样的气候并不常见。
大雪封锁了道路,连泰晤士河上都结起了足以容受成年人体重的冰。
从河边经过时,常能看见冰面上成群结队的孩童玩着自制的雪橇。
由于气候不佳导致的顾客稀少,你的雇主也在两三天前委婉地表示了让你「暂时休假」。

「总之,目前的任务有两个,一个要去澳大利亚,需要坐上大概一周的班船……另外一个是去伦敦。」
「但伦敦最近的气候不正常的糟,已经连续暴雪超过一周,最近两天已经达到了干扰通讯的程度。」
虽然听到了这样的劝告,你还是坐在了前往伦敦的火车上。
即使这样,列车也停靠在了到达伦敦的前一站。
据说是由于雪已经完全封锁了铁道——负责带领你的探索队员如此解释。
从列车上下来的一瞬间,完全与描述相称的骤风冷雪扑面而来。
即使还未到达恶劣气候发源的中心,也已经到了可以用暴风雪形容的程度,仿佛意欲将你吞没一般地吹动着。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
“……比报告上还恶劣的天气。”
“虽然这样还是比坐船好。”
身披着毛绒斗篷的棕发驱魔师在脚踏出车外的一瞬间感受到了袭入胸腔的冷意。
他拢了一下戴在头上阻挡着皑皑白雪的兜帽,转头看向了跟在身后的黄衣人士。
“然后,这是要走过去?”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 木子

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 68
“这该死的天气。”
一边哈气一边搓着手,要不是没柴和食物了谁会愿意大冷天的跑出来?本以为不会冷这么长时间才没准备好,这次可算是吃大亏了。
天气太冷很多商铺都关了门,无奈的绕了很远找还开着门的店铺。
“老天,买了我该怎么拿回去,早知道该带着个雪橇什么的来拉东西…”
一边哆嗦的走着一边抱怨

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“然后,这是要走过去?”
“这个,Exorcist Sama……”
“虽然本来应当通知这边的探索队员准备马车,但是由于大雪的缘故,通讯都完全中断了。”
“非常抱歉,我现在去找愿意送我们去伦敦的马车,能否请您在车站里稍等?”

天气太冷很多商铺都关了门,无奈的绕了很远找还开着门的店铺。
“老天,买了我该怎么拿回去,早知道该带着个雪橇什么的来拉东西…”
一边哆嗦的走着一边抱怨。
天气不仅没有如你所想很快好转,似乎反而在这几天内越发地恶化了。
你走在街上时,感觉连视野都由于风雪被限制在了数米之内。
店铺已经没有几家还开着门,仅有的也处于严重的存货不足状态。
为了不就这么被饿死,你拖着沉重的步伐冒着雪继续前进。
眼看已经将近穿过小半边伦敦城,连城门都已经可以影影绰绰地看到。
总算在这附近的一家杂货店买齐了你需要的东西,你走出店门,却突然听到城门方向传来了混乱的喧闹声。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“嗯。动作快点。”
棕发的驱魔师颔首微微点头,面罩下发出不大但也不会被风雪掩盖的声音。
他双手环胸坐在了车站里的长椅上等待。
“Innocence吗……”
“这种异常。”
“算了。寻找Innocence总比跟着那个笨蛋师父好。”
“你们也这么认为吧,阿鲁哈扎德,兰古利萨。”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 木子

• *
听到喧闹声忍不住往那个方向看去。
“这么冷的天还在外面打架?”
因为天气还是看不太清楚到底发生了什么,好奇心驱使没有转头立刻回家而是走近了去看
谁让我就这么就这么好管闲事……

离线 莫问无心

• 版主
  • *
转乘上了一个不怕死的车夫赶的马车,你与探索队员一并乘着马车向伦敦前进。
随着马车的前行,风雪也越发地大了起来。
坐在你旁边的探索队员努力掩着马车前面的车帘,但还是会有雪花顺着缝隙飞进来。
简直就像不是在英国——而是到了南极洲之类的地方一样。
不知道究竟经过了多久,马车终于缓缓减速,而后停下了。
你们一先一后下了车,在呼啸的风雪中,终于看到了近在咫尺的城镇。
不过在探索队员掏出钱来付给车夫的同时,你也模糊听到了城镇的入口处似乎传来了些喧闹声。

由于风雪实在太大的关系,你一直走到了只相隔几米的距离上才看清了大致状况。
那是一行三四个壮年男子,衣衫破烂,眼神也有些憔悴,恐怕是在城外的风雪里挣扎了许久。
但目前的问题是,城镇守卫正在要求他们拿出身份证明,以便登记后让他们进城。
但那几个人却像是没听见似的,只管向城内走去——守卫的语气也越来越不耐烦,已经有人端起了枪威吓着。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 木子

• *
“这是怎么了?”
走近看了看情况,似乎还不太乐观,所有人都在即将要开火的势头上。
虽然心里面还在告诉自己别多管闲事,但还是忍不住上前了解情况。
“这么冷的天只穿那一点衣服真的没关系么,都冻得没法说话了吧……”

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“真吵。”
下了马车的驱魔师拢了拢兜帽,他眯起眼凝视着被风雪遮盖的远处。
嘈杂的声音夹杂着风雪的呼啸,足以没到小腿的积雪都让棕发的驱魔师感到不快。

没有等后面的探索队员,他径自往前走去。
而当他看到那些被阻拦却没有反应的径自往前走的人时,面罩下的嘴角扬起了低笑。

“就知道那些家伙会来。”
“总像是追着屎跑的苍蝇一样。”
虽然并没有完全确定那些人就是自己要消灭的目标。
但是棕发的驱魔师还是拔出了剑径直走了上去。

离线 木子

• *
“怎么?还要直接杀了吗?!”
惊讶的看到有个人直接提着剑就前走,吓得手里的东西都要掉到地上,当然绝大多数原因是因为手僵了……
快步走上前,希望能够阻止一场莫名其妙的悲剧。