作者 主题: 《灵武司一起汪》异世界的一只秋田犬(不是)  (阅读 152866 次)

副标题: 反正你们都知道这个帖子会瞎眼的

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
Re: 《灵武司一起汪》异世界的一只秋田犬(不是)
« 回帖 #30 于: 2018-09-01, 周六 01:13:17 »
【要……】
独角兽顿时很没骨气(……)地回答道,哼哼唧唧地让你弹了角。
也没有再提出什么意见了!

“这不合适吧,你这小胳膊小腿我怕一用力就把你撅断了。”
“…………………………………………………………”
“你这是什么意思,看不起我吗!!!”
红发青年十分生气,右手一挥,背后那柄长矛已经落入手中,就在不远处直指着你。
“好歹我也是青阶的战器,不要因为我之前受了伤就小看我!”
« 上次编辑: 2018-09-01, 周六 01:17:25 由 莫问无心 »
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #31 于: 2018-09-01, 周六 01:21:43 »
“青阶是什么等级?”
陆信的视线落在红发青年身上
“我没有小看你,你的身手确实该练练,这个反应速度连兔子都捉不住一只。”
“不过我确实缺个向导,介绍介绍风土民情?”
他朝那个勾了勾手,示意对方过来。
“维尔维斯是个什么样的地方?”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #32 于: 2018-09-01, 周六 01:27:00 »
“战器和灵武司,由下而上分为十级,红橙黄绿青蓝紫黑银金。”
他板着脸一面说着,一面将矛又插了回去,朝你走近了些。
“……我在这儿呆了很久,魔力已经所剩无几了。”
“还能维持人形已经很费劲,更不要说是活动——所以说,别因为这个就小瞧了我。”
“维尔维斯是个什么样的地方?”
“两面的国家都管不到,流氓、强盗和投机者聚集的地方。”
他简明扼要地回答了一句,又瞅了瞅你。
“【灵武司都会在睡梦中死去的城镇】,大家就是这么叫的。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #33 于: 2018-09-01, 周六 01:45:38 »
“伤脑筋,我的魔力药剂也弄丢了。”
这么一想还有个令人头大的问题,钱包也放在了空间袋里,这会儿可都一起丢了。
“如果赚不到钱说不定要饿死街头,真狼狈啊。”
陆信一脸忧伤,语气里却听不出一丝担忧。
“跟第八星系那会儿差不多,这倒不是大问题。”
“你们这边有什么能快速赚钱的地方?”
实在不行就只能召唤一些蔬菜水果了。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #34 于: 2018-09-01, 周六 01:50:10 »
“……”
他瞪了你一会,然后才板着脸说。
“……你和我签约不就好了。”
“要什么魔力药剂。”
“你们这边有什么能快速赚钱的地方?”
“啊,你是说在维尔维斯吗?”
“你要是不怕死,赚钱的地方倒是多的很。”
“公会会有任务发布,加入佣兵团或者街区势力也有固定收入,角斗场就不必说了。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #35 于: 2018-09-01, 周六 02:01:54 »
“我不是灵契师,不能和战器签约。”
“再说签约是一辈子的事,你怎么那么随便。”
独角兽小跑着往前走,陆信坐在上面偏头看向已经能轻松跟上的红发青年。
“公会?角斗场?这是什么地区,怎么听起来那么落后,像是地球前史里的古代历史中遗留的产物。”
陆信有些疑惑,他的手指挠了挠脸颊。
当年在乌兰学院天天上课睡觉,地球史基本属于考试前临时抱佛脚,这么多年早就全都还给老师了。
« 上次编辑: 2018-09-01, 周六 02:04:42 由 苏亦 »

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #36 于: 2018-09-01, 周六 02:08:00 »
“你……什么?”
“你不是灵武司?没有魔力?”
那个人的神色也十分疑惑,他也偏着头看着你。
“……你不会是异族吧。”
“怎么说的话都不明不白的,我听不懂。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #37 于: 2018-09-01, 周六 17:03:20 »
“我也不确定我有没有魔力。”
陆信双手一摊耸耸肩,他的所有能量池都是特殊能量池。
狭义的魔力他没有,广义的魔力他也不一定有。
“我可是货真价实的人类,就是活的久一点。”
陆信促狭的笑了起来。
“好了,是不是快到了?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #38 于: 2018-09-01, 周六 17:22:53 »
“……等到了城镇之后你还是去做个认证吧。”
他又瞅了你一阵,十分无语地说。
“好了,是不是快到了?”
“啊,你看那边。”
他点点头,伸手朝前面一指;这么望过去,地平线的末端已经不是那么平坦,出现了一些高低起伏的阴影。
但在走得更近之后,你惊恐地发现,那并不是你熟悉的“城市”。
建筑群由高大厚重的城墙环围包拢,还能看得到吊桥与护城河;透过城门朝里面望去,内部的建筑高低错落,但最高的也不过三四层高度,带着种旅游景点偶尔能见到的古典风格。
« 上次编辑: 2018-09-01, 周六 17:25:58 由 莫问无心 »
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #39 于: 2018-09-01, 周六 17:34:40 »
“………………………………………………………………”
陆信目瞪口呆看着视野里的“城市”。
这连小县城都不是,完完全全就是古代建筑。
石块垒成的城墙和宽阔的护城河,这样的设计也只有在影片里偶尔会见到了。
“……我这是跑到什么地方来了。”
陆信一抚额头,呻吟了一声。
这是什么古代生态环境研究场所吗?

但来都来了,现在也没找到出口,更何况还得把空间袋拿回来。
即使心里一万个不情愿,也只能向大环境屈服。
「这种地方带你进去倒应该没关系。」
他伸手拍了拍马鬃,示意独角兽往城门的方向走。