作者 主题: 【F/M】红和Hel组  (阅读 295936 次)

副标题: 请其他组自觉不要查看

离线 -红-

• 职业盗贼
  • Knight
  • 帖子数: 369
  • 苹果币: 0
Re: 【F/M】红和Hel组
« 回帖 #10 于: 2017-10-03, 周二 01:51:53 »
“......”
——我相信你绝对没有明白,至少不是正确的明白。

尽管心里腹诽了一下,但显然她也没想在同一个问题上继续纠缠下去,又缓慢的挥了挥手

“都说魔术师和从者会有性格上的相似...我跟你到底有哪里相似啊....”

女孩叹息着摇了摇头,又抬手看了看自己身上遍布的伤痕。

“守夜就不用了,我想起一件更加麻烦的事情——你master我恐怕是天生丽质众人青睐,觊觎的人没准儿还不止圣杯战争那几位,我说哦,你动起来快不快?妈的,老娘说的是腿脚速度。”说着做出了奔跑的姿势

“怎么说呢,不久前,嘛,一天前——对,没错儿,就是还没进行召唤的时候,这手上还没出现什么令咒,”一手从口袋里抽出来比了个抹脖子的动作,“有人在交叉口那里袭击了我,嗯哼,所以,”

“我可不想再被杀一次了,作为我未来七天里最亲密无间的搭档,帮我调查一下那里找找看那个天杀的凶手到底是哪个盆里的草——就麻烦你先帮我这个'小忙'了,好不?”

虽说是疑问的句式和语气,但女孩脸上的表情与其说是理所当然不如说是充满兴趣

“虽然是无伤大雅的小事,但我就是有那么点好奇,就那么一点点好奇——”
一个好的故事,是每个玩家的故事。
我想写一个好的故事,希望有一天,有人也会为之哭为之笑,为之感动。

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • Diver
  • 帖子数: 2400
  • this way>...<!!
« 回帖 #11 于: 2017-10-03, 周二 10:14:47 »
“都说魔术师和从者会有性格上的相似...我跟你到底有哪里相似啊....”
“守夜就不用了,我想起一件更加麻烦的事情——你master我恐怕是天生丽质众人青睐,觊觎的人没准儿还不止圣杯战争那几位,我说哦,你动起来快不快?妈的,老娘说的是腿脚速度。”
“怎么说呢,不久前,嘛,一天前——对,没错儿,就是还没进行召唤的时候,这手上还没出现什么令咒,”
“有人在交叉口那里袭击了我,嗯哼,所以,”
“我可不想再被杀一次了,作为我未来七天里最亲密无间的搭档,帮我调查一下那里找找看那个天杀的凶手到底是哪个盆里的草——就麻烦你先帮我这个'小忙'了,好不?”
“虽然是无伤大雅的小事,但我就是有那么点好奇,就那么一点点好奇——”

“袭击……吗”

弓兵皱起眉头,观察了一下高野身上的伤痕。

“我会尽力击退来犯的敌人,就算情况紧急撤退方面也还算是有经验吧。”

提到危险,弓兵想起来的是一个风不平河浪不静的夜晚。

随后,弓兵补充道:“当时,更擅长的其实是撤退中还对手一记。”

离线 -红-

• 职业盗贼
  • Knight
« 回帖 #12 于: 2017-10-03, 周二 10:25:19 »
“我的意思是....我需要尽快回去那里调查一下,当时走的匆忙,或许能获得一些线索”

叹息一声,终于明白以后每句话都是说不得半点模糊了。
我想写一个好的故事,希望有一天,有人也会为之哭为之笑,为之感动。

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • Diver
« 回帖 #13 于: 2017-10-03, 周二 10:40:11 »
“我的意思是....我需要尽快回去那里调查一下,当时走的匆忙,或许能获得一些线索”

叹息一声,终于明白以后每句话都是说不得半点模糊了。
“明白了,我会陪你去。”

弓兵点点头,看着眼前的高野。

(看上去有些疲劳,是摆脱之前袭击时候费了大力气吗?)

(看来虽然刚刚介入这个战场也不能小看这个事态。)

弓兵心中暗自做好准备,表情更加凝重了。

离线 -红-

• 职业盗贼
  • Knight
« 回帖 #14 于: 2017-10-08, 周日 12:43:52 »
“不是你陪我去,是你自己去。”

女孩撇着腿站着,伸手扶了一下自己的额头,动作有些惯常的男性化。

“你是弓兵吧?单独作战应该没问题?我还需要赶回据点把工坊布置出来,讲道理这段时间没有你在我反而更安全——在那些本来打算抹了我的家伙好几天都没看见抛尸新闻反应过来之前我们的对手就只有战争里的对手那些个。”

最后一段话说的异常连贯,就算一口气说完也没见什么大喘气之类的动作,反而“哼”了一声。

“都怪我哦,忘了之前处理一下这些事,还是走的有点急了,眼下距离又这么远,要浪费不少时间了”

离线 -红-

• 职业盗贼
  • Knight
« 回帖 #15 于: 2017-10-08, 周日 12:50:43 »
上下打量了一下archer,目光犹如在鸡蛋里挑骨头

“还是看起来有点奇怪....嘛,不过至少比那些个铁皮罐头裸奔爱好者好太多了,我勉为其难假装看不见。”

说完开始掏自己的口袋,摸出一样东西,随便看了一眼确认就扔给了弓兵。

“呐,大圣杯教过你这些玩意怎么用吧?也告诉过你什么是汽车了对不?”

——丢过去的东西是一个彩色的、挂着一大堆潮玩装饰品的花哨钱包。

离线 helseed

• Diver
« 回帖 #16 于: 2017-10-08, 周日 14:59:36 »
“不是你陪我去,是你自己去。”

“是吗,我明白了。”

上下打量了一下archer,目光犹如在鸡蛋里挑骨头

“还是看起来有点奇怪....嘛,不过至少比那些个铁皮罐头裸奔爱好者好太多了,我勉为其难假装看不见。”

说完开始掏自己的口袋,摸出一样东西,随便看了一眼确认就扔给了弓兵。

“呐,大圣杯教过你这些玩意怎么用吧?也告诉过你什么是汽车了对不?”

——丢过去的东西是一个彩色的、挂着一大堆潮玩装饰品的花哨钱包。
弓兵接过钱包,看着高野打量自己的眼光,不解地看了看自己的装束。

“……是的,我会使用金钱。”

最后,弓兵没感觉到为什么好像高野对自己装束上有点态度。

“那么我起身了,路线还请Master用心灵对话随时指示。”

而且,弓兵也忍住了问出自己装束哪里不妥的疑问,并动身前往能打到所谓“计程车”之物的街道。
剧透 -   :
15,B寻找计程车。
从B沿着过桥的直线使计程车往1,3,最后5的路线到达现场。

除了对方找来或者直接袭击,以及感应到采取隐秘行动的从者外。都无视并继续路程,只进行心灵对话报告遭遇位置以及对方可能方向。

离线 -红-

• 职业盗贼
  • Knight
« 回帖 #17 于: 2017-10-08, 周日 15:20:04 »
“诶,到能拦到计程车之前的地方先灵体化一会儿哈,教会的小——小姐姐们可是见我一个人进来的,小麻烦能省则省——”

最后敲打了一句,决定其他的事情就得过且过算了。

腿到教会和小姐姐们道个别(如果他们还醒着的话),也坐上出租回去了

剧透 -   :
前往据点修建工坊

离线 helseed

• Diver
« 回帖 #18 于: 2017-10-08, 周日 15:24:15 »
弓兵灵体化前点了点头,但是因为太过急于灵体化并没确认高野看到自己的点头。

剧透 -   :
行动不变,到达B前灵体化。

离线 清水

• 所谓常识就是告诉我们地球是平的。
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1816
  • 苹果币: 2
« 回帖 #19 于: 2017-10-08, 周日 23:21:32 »
离开墓园,你们向着教会而去,准备与修女告别。

然而,与来时那平静的情况不同,你们远远便感觉到一团从者级的魔力从另一个方向向着教会而去,并且比你们先一步抵达教会门口。

待你们步行至教会前时,一名有着醒目的朱红色及肩中长发的男子正于教会门口与修女攀谈。

男子身着以红黑双色的布料制成的中世纪骑士礼服,配上同样色泽的头发,整个人像是一团燃烧的火焰一般。

不过,男子似乎像是没有注意到你们到来似得,并没有朝你们那边看,在你们抵达附近时结束了与修女的交谈,并在修女侧身让开一条路后,径直走进了教会之中。
“F’istorum etta relgelis monad kondor
          P’htagn ai ai m’lkunda
       etta voris yon vombis ai ai
            Aklo si’azasta toroth
      ai ai y’lgnhu finitie mortis ai
     f ’thagn ai kondor mortis idi ai”
————————————————————————————
COC6版玩家用整合手册V1.7
COC7th全自动计算卡人物卡V1.1