作者 主题: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 1063330 次)

副标题:

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
  • 苹果币: 0
Re: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #3160 于: 2019-03-12, 周二 14:49:07 »
“怎么回事,被发现了么。”
这只是个巡逻的人,还是说只是个路过的?
不过就算只有轮廓,好像也看到对方包着头,似乎和之前见到的那些人的装扮都十分类似,不太像是过路人。
我尽量压低身子躲藏,然后让拉尼赶快去到远离我的地方稍微发出一些声响。
投掷: 1d100 = (85) = 85备用

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
    • 翡翠与光
« 回帖 #3161 于: 2019-03-12, 周二 19:45:45 »
你躲藏在一个废弃庄园侧旁的一些茂密草丛里。隐藏在没有月色的阴影里。而拉尼负责引开对方,发出一些叫声。然后隐身移动,并发出沙沙声。

它的掩护很成功。那个人转身追着拉尼跑过去,口里喊:“谁?站住……”

你看见还有一个隐藏在二十米外一个巷子阴影里的人,也走了出来,对着屋顶方向招了招手:“看住这里。”然后便跟着那个人一起去追拉尼了。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #3162 于: 2019-03-12, 周二 20:33:57 »
“啧,屋顶也有人么。”
真是守卫周密的组织,这真是一群海盗么。
看来这里已经不宜久留了,不过可以让米奇在里头藏起来等会,待我到安全的时候再使役它。

“莱莱,赶紧出来,我这边需要你的帮忙。”
我这么告诉莱莱,然后开始寻找那个在屋顶方向的人到底在什么位置,以便躲过他的监视离开。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #3163 于: 2019-03-12, 周二 22:38:32 »
你躲开了那个屋顶可能监控的角度,在阴暗角落里潜走。随后在远离死狗小径一段距离后,莱莱化作乌鸦飞在你头顶汇合。
“老板,这可不好办。”莱莱化回人型说,“只靠我们难度不少。”
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #3164 于: 2019-03-13, 周三 00:55:00 »
“我也没打算只靠我们直接进攻。只是没想到这里的守卫会这么严密,与其说是海盗,我感觉更像军队一些。”
应该说不愧是有军队背景的家族在支持吗,真是麻烦。
“我要找个地方用米奇在那基地里跑一跑,在拉尼回来之前,你帮我警戒一下——你在空中应该会看得比较清楚,不过小心别被屋顶那人发现了。”
之后再退离这里远一些,感应一下拉尼现在的位置。再另外找地方躲好之后再和米奇共感。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #3165 于: 2019-03-13, 周三 08:26:12 »
莱莱于是说:“这个公会既然能在雾海城影响不少,自然不是寻常海盗了。只靠米奇去找你恐怕花费时间不少。里面分岔路很多。我觉得不如直接抓住一个鹦鹉螺公会的海盗盘问一番。直接问出要知道的情报。”她舔了一下下唇,一副跃跃欲试的表情。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #3166 于: 2019-03-13, 周三 14:04:47 »
“嗯——也不错,不过这样子就会被发觉了吧。”
我眯起眼睛开始思考这个方案,
“如果你的魅惑能在结束之后不被察觉的话,就允许你拿房顶那家伙试试套一些情报吧。”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #3167 于: 2019-03-13, 周三 21:21:43 »
莱莱:“不被发觉是不可能的。不过我可以尝试干掉他。不过老板你应该更支持打晕他然后藏起来吧。”她看了看屋子那边:这个就是那个废弃庄园的楼顶。

“靠近魅惑这个人风险不少,他的准确位置我还没有能掌握……”她正观望着,忽然一个声音在你们身旁响起:“不用那么麻烦,人我带来了。”随后一个人丢在你们面前,这是个年轻男子,头顶包着水手头巾,被绳索捆了全身,嘴巴被一块布塞着。

随后卡莉出现在你们身前。“克里斯汀,你居然想着独自夜里去调查鹦鹉螺公会……为什么呢?感觉我们不可靠,还是你自信过度呢?”她的双眼在夜里显得赤红发亮。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #3168 于: 2019-03-13, 周三 22:15:26 »
“卡莉!?”
我原以为自己的悄悄行动没被发现,
“不是,我并没有那个意思……”
“只是大家难得轻松一回,我就不想打搅大家的兴致。况且我只是打算来看一看,并没有进一步行动的想法,如果人太多我恐怕打草惊蛇,我就觉得……我自己来就可以了吧?”
我用两根食指在胸前碰了碰,乖乖来到卡莉面前低头道歉。

“不过确实有发现就是了。这群家伙不是普通的海盗,他们很有组织纪律性,而且地底下有着庞大的‘宫殿’。我觉得就靠我们击溃他们实在是很困难,得想办法接触那个女王才行。我现在就想寻找那个女王可能所在的地方,以及进入的路线。”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #3169 于: 2019-03-13, 周三 23:38:22 »
卡莉于是抬起那个俘虏的头并且当着他脸捏碎了一枚捡起的石头。俘虏连连点头。随后卡莉才解开他的口含着的布。

俘虏随后就回答起你的问话。

“大小姐们。我们女王大人的房间在地下公会总部基地的东南角尽头。”
“入口有四个,一个是制皮师公会的暗门,这是给我们内部人员进入的。一个是北面海岸的一个岩洞,这是给予走私者或者外来秘密交易者进入的。”
“死狗小径的水井是一个,这是被叫做熔炉的试炼地,下面很多危险。是给很多新人锻炼或者惩罚用的。第四个入口是废弃庄园的地板翻盖,有四个不同的暗门。”

“走东南暗门,然后下去圆形房间后往南走。转西再转南。经过一个警卫室,然后继续南行,尽头转西,直走尽头开南边门。里面是训练大厅。接下来不断向东,有门就开。四五个房间后就能来到女王大人的寝室了。”

“除了卧室,她有时会离开。这样就更容易见到了。有时她会去参加舞会。也会经过制皮师公会离开。”

“不过如果只是要见她,您还可以直接让我去通话。我保证给小姐姐们通报给女王知道你们要说的。”