作者 主题: 《灵武司一起汪》异世界的一只秋田犬(不是)  (阅读 152951 次)

副标题: 反正你们都知道这个帖子会瞎眼的

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
Re: 《灵武司一起汪》异世界的一只秋田犬(不是)
« 回帖 #390 于: 2018-09-15, 周六 13:11:48 »
他对你毫不真诚的恭维也没有什么表示,只是略微笑了一笑。
“您真是客气了,能够邀请到您——恐怕是辰樱该说一句三生有幸才是呢。”
“您能满意就最好了。”
他笑吟吟地说着,将桌上的餐牌递给了你。从上面的名字看来,应该是类似日料的餐馆。
“您请?”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #391 于: 2018-09-16, 周日 00:17:59 »
陆信接过菜单,发现上面都是一些很文艺的菜名。
要靠猜猜出菜式的品种简直难如登天。
他只好又微笑着把菜牌递给红衣战器。
“既然是阁下邀请,还是阁下来点吧。”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #392 于: 2018-09-16, 周日 00:55:09 »
“希望不会不合您的口味。”
他也没有推让,笑眯眯地在纸上写了几行。
接着站起身来,走到靠水一面的木篱旁边。
只是几秒钟的工夫,一只水鸟悠悠地游了过来。
白灰相间的羽色,脖颈修长喙却很短小,似乎并不是你所熟悉的鸟类。
水鸟张开了喙接过辰樱递去的纸笺,又在轻微的水花声中游走了。
“上次见面人实在太多了,您又离开得太早……”
“都没有来得及跟您打个招呼,实在失礼,还要请您见谅。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #393 于: 2018-09-16, 周日 04:03:01 »
“阁下客气了。”
陆信声音低哑又温柔,配合着狭小的空间和暖黄的灯光意外的有暧昧感。
“我很少参加宴会,加上当时又喝了酒。”
“若是早让我知道有阁下这样的美人到场,肯定要上去攀谈一番。”
他配合着红衣战器话往下说,类似的台词不知道当年在沃托背了多少。
对方不提正事,陆信也不急,十分耐心的就着对方的话头说着毫无意义的废话。
东一句西一句的来回客套,一直等到对方开口为止。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #394 于: 2018-09-16, 周日 04:12:34 »
对面的战器唇角微微挑起,一个带着些别样意味的笑容一划而过。
他不知道是不是看出了你似乎并不热衷于此,只随意跟你客套了两句,就转进了正题。
“……听闻您的店铺最近生意不错的样子。”
“去我那儿的战器时常提起,说是味道很不错呢。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #395 于: 2018-09-16, 周日 05:01:49 »
“嗯?”
陆信一时之间没搞清楚对面的人到底想问什么,只好笑笑作答。
“是啊。我种的植物营养比较丰沛。”
“比起一般的水果要更香更甜,喜欢的人确实不少。”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #396 于: 2018-09-16, 周日 05:31:36 »
“嗯……虽然有点难以启齿,但是辰樱确实是为了这件事才请您过来的。”
他说着,起身走到水边端了一个酒壶和一个宽大的圆盘过来。
盘子里是极薄的生鱼片,层层叠叠地垒出了一只展翅欲飞的仙鹤的图样。
而他也执着酒壶倒满了你面前的杯子,然后才继续说道。
“毕竟您的蔬果对战器们也颇有益处,所以冒昧请问,能不能提供一些给我那边呢?”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #397 于: 2018-09-16, 周日 21:13:14 »
“就为了这事啊?”
陆信狐疑的打量他两眼,想要看穿他的未尽之意。
“这种事在店里谈就行了,何必还特地约我来吃饭?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #398 于: 2018-09-16, 周日 21:29:06 »
“您真是说笑了。”
他神情自若,看起来似乎毫无破绽。
“您这样的身份,直接找上门谈不是太不尊重了吗?”
“还是说……”
“您是在担心辰樱有什么图谋吗?”
他顿了顿,忽然笑了起来,用玩笑一般的口气说道。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #399 于: 2018-09-17, 周一 00:04:53 »
“这个啊。”
陆信哈哈哈的干笑了两声。
“说不定?这个地方很偏僻,很适合绑架打劫一类的勾当。”
他一边说着一边调整了一下坐姿,瞬间从端正笔直变成了吊儿郎当。
陆信转手摸出了两个并不怎么酸的强酸柠檬,把其中一杯递给对面的红衣战器。
“喝吗?”