作者 主题: 【A&L】次等神器:Serithtial  (阅读 17222 次)

副标题:

离线 solariusyang

• 拖家带口的苦力
  • Hero
  • 帖子数: 909
  • 苹果币: -1
【A&L】次等神器:Serithtial
« 于: 2012-12-17, 周一 12:59:42 »
更新了七龙珠Kazavon秘宝的重聚属性,顺手加个他的宿敌

次等神器:Serithtial
属性:
阵营:LG
Ego:14
感知:60尺
Int 13, Wis 10, Cha 13
沟通方式:心电感应
特殊目的:打败Zon-Kuthon的信徒
特殊能力:持有者面对Zon-Kuthon的信徒时获得防死结界与自由行动效果。
类法术能力:(CL 17 ,专注18)
一天三次:治疗中等伤害,真实之域(DC 13)
描述
Serithtial是把+4神圣克Zon-Kuthon阔剑,多次在Cheliax向Nidal的远征中用到。最后一次使用是在英雄Mandravis总攻ScarWall时。虽然是钢剑,但击破伤害减免时Serithtial视为寒铁以及银质。Serithtial如不灭火焰般放射光芒,剑主可以以移动动作熄灭或点燃火焰。Serithtial在面对Zon-Kuthon的信徒时获得额外的+2 附魔加值,并造成额外的2d6伤害。
虽然Serithtial本身是守序善良的,但只要剑主致力于消灭Kazavon和其手下,她就不会反抗剑主。如果剑主不如她所愿,她会强迫剑主为她找个新主人。

销毁:Serithtial只有在无人持有时遭受复生的Kazavon的龙息时会毁灭。
« 上次编辑: 2019-12-17, 周二 13:59:13 由 黎白羽 »
单个小孩的CR再X3,这遭遇怎么都是团灭的节奏啊…… T_T

线上 四月

• Flawless
  • 帖子数: 4164
  • 苹果币: 15
Re: [神器与传说]联动一下,次等神器:Serithtial
« 回帖 #1 于: 2012-12-17, 周一 13:07:45 »
 :em032
我脑补这把剑是萌妹子(身上只缠着一条布)
谁都别拦着我
没有团,为什么还要翻译规则呢?
当然是为了友情了

离线 背叛者之殇

• 一坑未平,一坑又起
  • Chivary
  • 帖子数: 1151
  • 苹果币: 0
Re: [神器与传说]联动一下,次等神器:Serithtial
« 回帖 #2 于: 2012-12-17, 周一 13:53:59 »
谁都别拦着我
这妄想力爆表了混蛋

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 帖子数: 4373
  • 苹果币: 1
  • 举头三尺有圆神
« 回帖 #3 于: 2012-12-17, 周一 15:30:47 »
谁都别拦着我
这妄想力爆表了混蛋
:em032完了,我连台词和表情都妄想出来了肿么办

离线 solariusyang

• 拖家带口的苦力
  • Hero
  • 帖子数: 909
  • 苹果币: -1
« 回帖 #4 于: 2012-12-17, 周一 16:39:24 »
LS这口工光环更胜奈奈子。别说直视,连曲视也不行了丫魂淡 :em032
单个小孩的CR再X3,这遭遇怎么都是团灭的节奏啊…… T_T

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 帖子数: 4373
  • 苹果币: 1
  • 举头三尺有圆神
« 回帖 #5 于: 2012-12-17, 周一 16:47:23 »
LS这口工光环更胜奈奈子。别说直视,连曲视也不行了丫魂淡 :em032
浑身上下只缠着一条布的金发萌妹纸躺在石台上一脸娇羞状:“主人,请用我吧。”

线上 四月

• Flawless
  • 帖子数: 4164
  • 苹果币: 15
« 回帖 #6 于: 2012-12-17, 周一 17:12:26 »

莫要污蔑我!我哪里工口了!哪里工口了!
* 四月奈奈子 表示不一定长得粉点就工口啊!
没有团,为什么还要翻译规则呢?
当然是为了友情了

离线 dnlas

• Chivary
  • 帖子数: 1075
« 回帖 #7 于: 2012-12-17, 周一 20:12:04 »
* dnlas 施放偵測工口

* dnlas 目盲
奧術永遠是爛強而失衡的
神術永遠是狂熱而狹隘的
自然永遠是迂腐而保守的

賊永遠是躲在陰影中抽菸偷懶的

离线 背叛者之殇

• 一坑未平,一坑又起
  • Chivary
  • 帖子数: 1151
« 回帖 #8 于: 2012-12-17, 周一 20:30:31 »
浑身上下只缠着一条布的金发萌妹纸躺在石台上一脸娇羞状:“主人,请用我吧。”
难道不是
“如果是为了消灭Kazavon的话,可以哟❤”

这样么 :em032