作者 主题: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 1065033 次)

副标题:

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
  • 苹果币: 0
Re: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #2430 于: 2018-09-22, 周六 14:08:08 »
“那些人——指的是谁?是——博拉瓦他们吗?”
我稍微回忆了一下才想起来今天穆兰提到的那七智者的名字。

“是嘛,你在翠尔瓦特身体里啊——你不能自己逃出来吗?”

“我的心愿?我的心愿可是秘密呢~”
绝对没有那么简单。虽然不知道这声音的正体是什么,但是我大概能想到,完成愿望的代价多半是被夺走心智,最后成为这个多恩吧。

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
    • 翡翠与光
« 回帖 #2431 于: 2018-09-22, 周六 14:32:11 »
“逃?只有心灵怎么逃。翠尔瓦特的身体被关起来,还有……是锁链……锁链绑着。我并不要翠尔瓦特逃。我要多恩的身体逃,我的本来的身体……”
“太可惜了,秘密么?我或许能看看。或许你……是的,你,可以告诉我答案。”
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2432 于: 2018-09-22, 周六 20:03:44 »
(问她七智者的事情她知道吗)

“你是怎么从你的身体去到翠尔瓦特的身体的?”
先不管最后要不要帮她,如果能了解这点的话,如果被她入侵心灵也好有个防范。

“答案?什么答案?”
忽然她没头没脑的一句话让我愣了愣神,这句话也随之脱口而出。不过之后我就立刻后悔了。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2433 于: 2018-09-22, 周六 22:58:54 »
对你问起博拉瓦,多恩完全没有回应。不知道是她故意不说,还是她根本没有理会这个提问。

之后你问到翠尔瓦特,多恩就说:“翠尔瓦特是个古怪的人。是她同意了,我们就能交换了。是她的愿望。你也可以……你的名字是什么?告诉我……”
“如果你不希望自己亲自来救我,我还可以与你交换身体,然后再解救自己。”
“语言……太有意思了。‘’
“这是之前那些人都不能告诉我的事情……”

“答案……就在你额上……你是谁,为什么而来……”
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2434 于: 2018-09-22, 周六 23:29:11 »
居然能同意这种东西吗?这女人疯了吧?
——不,本来这也就只是疯人院。正常人是绝对不会让某个不知名的声音来操控自己的身体的吧。

“——我会试试看的,在不被发现的情况下。”
我只能给她个模棱两可的答案,
“不过,如果让你自己解救自己的话,你会怎么做?”

“嚯————”
如果不是在梦中的话,我一定已经眯起了双眼,
“你也知道翡翠的事情吗?你也是为了这东西?”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2435 于: 2018-09-23, 周日 10:45:22 »
“我自己没有办法。唯一……是唯一……可以回复我的人又被控制。只有你了……帮助我……我可以……完成心愿……你的……你让我干什么都可以……”

“翡翠……原来是翡翠……不知道。但我可以感觉到。你的灵魂来自那里……”

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2436 于: 2018-09-24, 周一 00:05:37 »
“从那个守卫森严的塔里面把翠尔瓦特——也就是你给抬出来?这也未免太瞧得起我了。”
我试图诉说自己的无力,
“除非你告诉我有什么秘密的方法——或者是你有什么计划——不过交出我的身体可不包括在内。”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2437 于: 2018-09-24, 周一 21:21:40 »
多恩的声音:“不,带出的不是翠尔瓦特的身体,而是我,多恩的身体。”
“在那个走廊,尽头的。原本与翠尔瓦特的,对着房间。但翠尔瓦特被带走了,进入了那个塔的地下……”
“他们不在意我的存在,取走我的身体,解救我,这样就可以了。你的身体……只要你不同意就不会出现问题。说出你的愿望,帮助我,我会替你完成愿望。”

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2438 于: 2018-09-24, 周一 21:47:59 »
“你的意思是,带出你的身体,你就会恢复意识?”
如果他是人的话,这能力未免也有些太强大了,
“那翠尔瓦特的死活不用管也行吧?”

“愿望吗?你为什么这么急着想知道我的愿望?”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2439 于: 2018-09-24, 周一 22:09:52 »
“我的意识随时就能回去身体,只要我醒来。”
“愿望……不是每个人都会有么?我不懂……如果你不想我完成……我也不会勉强……但那份完成愿望的快乐,你确实不想要吗?”