作者 主题: 某某故事——第一卷「某个人的英雄传」  (阅读 112049 次)

副标题:

离线 klzxs

• Hero
  • 帖子数: 859
  • 苹果币: 0
Re: 某某故事——第一卷「某个人的英雄传」
« 回帖 #250 于: 2014-09-04, 周四 14:40:57 »
思考一下剑道社和拳击社的位置,远不远?还有想想怎么路过会自然一点,又或者剑道社会不会在室外进行训练

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2855
« 回帖 #251 于: 2014-09-04, 周四 15:20:46 »
剑道社和拳击社都在学校体育馆附近副馆里,实际上如果稍稍改变一下平时的路线,就能很自然的路过剑道社附近。
他们偶尔也会像是你们一样,在操场上跑步,但是并不是很频繁的样子。

离线 klzxs

• Hero
« 回帖 #252 于: 2014-09-04, 周四 15:24:17 »
那么就适当的绕路一下吧
……嗯?说起来,虽然有点迟了,对方也有可能找人观察我吧,也稍微注意一下周边的人好了
虽然看泉的描述他不像是在那方面有同伴的样子

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #253 于: 2014-09-09, 周二 08:12:05 »
虽然还是往平时训练的地方走去,但是这次却额外的注意了一下四周。
会不会有什么人也像是我一样在偷偷观察别人呢?如此想着,却发现周围和平时没什么两样的同学们。大家自在的走着,有的人在你看向他们的时候略带疑惑的回望过来。
如果真的有人在跟踪自己,那么只要装作普通的学生的样子,也很难被发现吧……
不过也许只是自己多心了。

让稍稍有点绷紧的神经放松下来,大大方方的朝着体育馆方向走去。
结果,却发现了想找的东西就在自己的正前方……
田中诚那个家伙,站在通往体育馆必经之路的树荫下,四处张望着什么。在他看到你之前,你放慢了脚步。
有时有路过的人向他打招呼,他也很礼貌的笑着回应——估计是社团的同伴?
不过他却没有继续往社团活动室的方向走去,像是在等什么人一样。

离线 klzxs

• Hero
« 回帖 #254 于: 2014-09-09, 周二 08:58:59 »
……大概是在找我吧?
嗯……虽然想了一大堆,不过他实际出现在面前时却让人不太敢上前呢……
……也罢
也不要绕路了

想了想,大林便直接向前走去,如果他注意到我了就顺便打声招呼吧

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #255 于: 2014-09-09, 周二 09:09:17 »
看来猜中了!
你装作若无其事走过去的时候,田中就一直盯着你的脸看。
他没有立刻出生叫住你的原因似乎是因为对你的相貌不熟悉而没有立刻确认吧。
不过当你已经走过他的位置的时候,却被他从背后叫了住。
“那位同学!请等一下!”
他如此出生,朝着你的方向走了过来。

离线 klzxs

• Hero
« 回帖 #256 于: 2014-09-09, 周二 09:12:09 »
“嗯?什么……啊,你是昨晚超市前面遇到的那位啊
有什么事吗?”
尽量装的自然点吧

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #257 于: 2014-09-09, 周二 09:24:39 »
“你居然认得我!也就是说……我确实没有认错人吗。”
听到你的回应后,田中的表情严肃了起来。
“很抱歉打扰你,不过,我有一些事情想要问你。你可以跟我来一下吗。”

离线 klzxs

• Hero
« 回帖 #258 于: 2014-09-09, 周二 09:29:41 »
糟糕……这家伙……一股笨蛋的气息!
……完了,没考虑过他不能对话的可能性

“嗯?有什么事吗?我还要去社团,有什么事就直接说吧?而且认识你有什么奇怪的,你还挺有名的啊”
总之先回应,沉默会很奇怪

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #259 于: 2014-09-09, 周二 09:46:22 »
“原来是这样吗……那,我就直接了当的问了。”
“昨天晚上,我在小巷子里看到的人,就是你吧。我只是隐约感觉那人似乎是拳击社的成员,所以就等在这里,没想到还真碰上了。”
“你当时,在那里做什么?”
为了避免引起路人的注意,田中压低了声音向你问道。