作者 主题: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 1027495 次)

副标题:

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
  • 苹果币: 0
Re: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #3600 于: 2019-06-14, 周五 00:55:52 »
“我也觉得不应该去的,还不是和他直接对决的时候。”
我重重地叹了口气,
“只是没想到那个雾海贤者会如此轻易就给了这次机会,想必这贤者也并不公正。”

“那明天就拜托卡莉来保护你吧,只要你没问题的话,我也应该没问题的。”
明天就如多恩所说,把她带去附近。

------
“呐,我就只有这个防身的东西了。”
我把那把寒冰匕首交给他,
“搜身就不必了吧,还是说你们认为,我拿了把武器就能打过一个壮年男人?”
我一边说着一边撸起袖子,展示自己羸弱的手臂。

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
    • 翡翠与光
« 回帖 #3601 于: 2019-06-14, 周五 08:35:17 »
那个检查的法师冷笑一声:“哼……法师当然不需要这样……其实你带着魔法使者宠物,比如那只鸟,这也是可以的。毕竟你是一个法师……”他明显感觉到你带着的莱莱。但是否发现了拉尼就不知道了。
………………………………
检查完毕,侍者带着你,却进了一辆马车。直接从旅馆后门出去。马车拉着黑布帘子,看不见外面。晃动了一阵(一分钟左右),车就停了。车门正对一个打开的门。侍者点着油灯在昏黑的门道内引路。
上了两层木楼梯后,穿过一个曲折无窗长廊,来到尽头一个装饰有狮子浮雕的华丽木门前。“到了。”

门被用钥匙打开。内里是很简单的陈列着一张长桌和一排三张长背椅子的地方。对侧墙壁有一扇很长的对开门。关着。

“对方已经提前到了。在门对侧。小姐希望开始见面时就拉动桌子下的铃铛。我会在外面操作开启中间屏蔽门。”
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #3602 于: 2019-06-14, 周五 20:37:12 »
“那就多谢阁下了。”
既然他没有提,我也没有提拉尼的事情。大不了等被发现的时候直接唤回,然后装傻好了。

------
“居然被带离开了那地方么。”
我以只有自己能听到的声音低语道,不过似乎也不远,如果发生了什么,应该也来得及逃回去。
不过还是做多一手准备,找个没有人发现的时机把莱莱悄悄放出去,让它去通知其他人我的位置。

进门之前使用一个探知术,看看这地方有什么人,或者有什么危险的魔法。

确认完毕状况之后就去拉铃铛吧。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #3603 于: 2019-06-14, 周五 23:09:23 »
趁着侍应开门的时候,莱莱被你迅速放出来(落到地板)。随后拉尼和你一起进了狮子浮雕房间。
你感应里莱莱尝试离开这个屋子。但是出入口都被什么魔法困住了。
你施展了探知术的瞬间,两股巨大的魔力立即捕捉到了你。你甚至听到一个苍老声音和一个优雅的女子声音在你脑海里说:

老者:小辈,这里是雾海城,而雾海城可是坠星群岛最大的城市。不要太随意了。
女子:不要做那么多小动作了。你要解决的问题就好好自己解决。机会给了你,你自己要把握。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #3604 于: 2019-06-15, 周六 02:33:17 »
我想的是刚下马车就把莱莱放出去。

“哼,那还请公正些吧。”
我小声嘀咕来了一句,然后就放弃了施展魔法,往里走去。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #3605 于: 2019-06-15, 周六 11:28:29 »
如果是刚下马车时放出,那么你立即就感觉到四周传来一道强大的魔法力,一个解除魔法被施展在莱莱身上,她瞬间就消失了(召唤被强行解除)。对于这个施法的力量,你如果要感觉来自哪个方向需要投一个智力或者魔防感应。
…………………………………………………………
你进了房间后,背后的房门就被关上了。你拉动了铃铛。在你脑海里,多恩传来声音:“这样子有点像古代的竞技场。让两头猛兽在隔离的两个笼里彼此出来相斗,然后……不行,有强大的意念,我还是先退出。不然会被发现……”
多恩的声音暂时消失了。

门被从外面用机关控杆你向左右拉开。展露出一个六米宽的沟通空间。

对侧房间布置基本和这边一样。

你看见了那个你的仇人:范萨斯,正翘着腿坐在长桌子背后。八字胡翘动着,冷冷看着你。“原来是你……你从那里面出来了。我就说……我那个姐姐怎么会有人突然协力……”

离线 akano

• Diver
« 回帖 #3606 于: 2019-06-16, 周日 12:44:28 »
投掷: 1d100 = (97) = 97智力吧

“真是严防死守的地方。”
我皱着眉头盯着这栋建筑,如果与这些被称为贤者的家伙为敌,我大概也想象不到得需要什么样的力量。

------
“对啊,杂碎,没弄死我是不是有点失望?”
我悠闲地漫步到了桌子前,皮笑肉不笑地盯着他那让我作呕的面貌,
“要找到你还挺麻烦的呢,所以我就稍微拜托了一下上面的人。如何?要不要跟我回去家里,跟你姐姐好好道个歉?”

拉尼现在还在吗?

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #3607 于: 2019-06-16, 周日 14:55:07 »
你灵光乍现,敏锐而卓越地洞察出那魔法来自地下的而不是屋子本身。就在你站着的位置垂直下方,有什么……你感觉到一个巨大的轮廓,像是一个超巨大的生物。施法者则是处于这个生物的脖子位置。而且好像是盘腿而坐。
………………………………………………………………
(拉尼还在,它游走在你的身前)
范萨斯没有挪动,而是一直盯着你走出来站到你自己的桌子前。
“我姐姐已经顺理成章当了家主了吧。”他嘴角抽搐着冷笑起来,“我那个可爱的姐姐……何必这样……只要她希望,我可是很愿意把一切给她的。她没必要为了和我斗气就把你也卷进来……”
“你叫什么名字来着?请原谅,我记性不好……”
“最近你是不是去找过罗温……”

………………………………………………………………

离线 akano

• Diver
« 回帖 #3608 于: 2019-06-16, 周日 21:25:32 »
这是什么召唤兽吗。如果有能使役这么夸张的生物的召唤师,真想认识一下。
不过这也是之后的事情了。能强制把我的召唤兽召回,对方也是精通这一方面的人才是。

-----
“我觉得她不会要那么多东西的,她只是想见见你。她觉得和你的事情中会有一些误会,一直想见面后好好谈谈呢。”
我一面说着一面像回忆似地微微点了点头。

“克里斯,只是个普通人的普通名字,还不劳烦范萨斯先生挂念。”

“罗温?像我这种人,能见到那种大人物吗?”
我把手搁到桌子上,
“如果可以的话我更想直接见你呢。”

“就不绕弯了吧。这回我约你来,就是想让你和我去一趟范德伯伦家,和你姐姐好好聊上几句,我就可以离开这座岛了哦,很简单吧?”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #3609 于: 2019-06-16, 周日 23:08:13 »
范萨斯抽动着右边脸庞的胡子,保持一种略带扭曲的笑容。双手手指交叉互插着摆放在桌子面上。“我姐姐和我怎么说都是一家人,和她的事情怎么都好说……倒是……克里斯小姐……你掺和进来不是为了报复我么?”
“在那个岛上,我可是对你做了一些过分的事情呢。”他舔了舔舌……“我愿意和我姐姐和解了。代价就是她把你交出来……”
“所以你以为你今天为什么能那么容易见到我……”
“真的只是因为雾海城需要么?太天真了……生命法师小妹妹……”