作者 主题: 【F/M】麟云与清水组  (阅读 139847 次)

副标题: 请其他组自觉不要查看

离线 bedivere

• Chivary
  • 帖子数: 1393
  • 苹果币: 3
Re: 【F/M】麟云与清水组
« 回帖 #150 于: 2018-05-18, 周五 18:34:22 »
      身份
“不过是确认罪证,无需同往。”

停下脚步,暗杀者顿了顿。

“盟约之事,随汝所愿,告知他者亦无有损。”
突出一个惨
劇透 -   :
22:43<黑暗中的柏北霸> 一只巨大的,虚幻的巨龙头部
22:43<黑暗中的柏北霸> 正堵在出口处
22:45<黑暗中的柏北霸> 威严,强大,它的须发皆张,双目似火似电,散发出一股浩瀚的气息
22:45<黑暗中的柏北霸> (过意志
22:46<西撒|赤红> (免疫
22:46<小夜> (免疫
22:46<妮娅> (免疫
22:47<格姆> (免疫
22:48<Oicebot>  伊萨克进行满足一下BBB吧检定: 1d20+9+4+3=9+9+4+3=25
22:49<伊萨克> (DC多少来着?
22:50<黑暗中的柏北霸> (25……
22:55<黑暗中的柏北霸> 那巨龙见你们跑来
22:56<黑暗中的柏北霸> 头向后微微一缩
22:56<黑暗中的柏北霸> 大口中电光闪烁
22:56<黑暗中的柏北霸> “轰!”
22:59<黑暗中的柏北霸> (过反射
22:57<小夜> (哦,我免疫……
22:58<妮娅> (干,要触发了……
22:59妮娅 啪的一下一道力场球挡在了自己面前(
22:59<Oicebot>  杜丽特进行反射渣检定: 1d20+7=20+7=27
23:01<Oicebot>  格姆进行ref检定: 1d20+7=20+7=27
23:01<Oicebot>  伊萨克进行我蜘蛛的!检定: 1d20+6=20+6=26
23:01<黑暗中的柏北霸> (绝对假的吧!
23:01<黑暗中的柏北霸> (你们绝对灌铅了吧!

离线 清水

• 所谓常识就是告诉我们地球是平的。
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1816
  • 苹果币: 2
« 回帖 #151 于: 2018-05-18, 周五 20:49:33 »
     身份
“不过是确认罪证,无需同往。”

停下脚步,暗杀者顿了顿。

“盟约之事,随汝所愿,告知他者亦无有损。”

“了解了解。”

“不过至少以完整的状态出发吧。”

久夕香一边说着一边迅速地伸出手抓住你的胳膊,用魔力帮你进行了回复。

“反正魔力留在我这里也没用,而且休息一下就回复了,不用多浪费啊。别看我这样,我可是个节俭主义者。”

治疗:投掷: 14d6 = (4,3,2,6,2,1,6,1,4,5,4,6,2,2) = 48

“看Lancer的Master当时的情况,应该只是在那边打工吧,在这种情况下,恐怕不会再正常上班吧。”

“如果真的是那样,那我可要佩服一下了。”

一边说着,久夕香放开已经治疗完毕的自己的手,向后退了一步。

“Archer那边就交给我吧,Lancer的情报我也会顺便问问的,毕竟看那两人那么不对盘,肯定对彼此很了解吧。”
“F’istorum etta relgelis monad kondor
          P’htagn ai ai m’lkunda
       etta voris yon vombis ai ai
            Aklo si’azasta toroth
      ai ai y’lgnhu finitie mortis ai
     f ’thagn ai kondor mortis idi ai”
————————————————————————————
COC6版玩家用整合手册V1.7
COC7th全自动计算卡人物卡V1.1

离线 bedivere

• Chivary
« 回帖 #152 于: 2018-05-20, 周日 10:19:13 »
“……”

捏了捏右手,似乎是在确认状态的样子。暗杀者无言地微微点头离开。
突出一个惨
劇透 -   :
22:45<黑暗中的柏北霸> 威严,强大,它的须发皆张,双目似火似电,散发出一股浩瀚的气息
22:48<Oicebot>  伊萨克进行满足一下BBB吧检定: 1d20+9+4+3=9+9+4+3=25
22:59<Oicebot>  杜丽特进行反射渣检定: 1d20+7=20+7=27
23:01<Oicebot>  格姆进行ref检定: 1d20+7=20+7=27
23:01<Oicebot>  伊萨克进行我蜘蛛的!检定: 1d20+6=20+6=26

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #153 于: 2018-05-21, 周一 20:53:50 »
“没人接啊……不,是被拒绝接了吗?”

在一小段的“嘟嘟”音后,电话音戛然而止,很明显是被对面按掉了。
      Assassin
“呐,恶魔,你是不是做了什么让对方不开心的事情啊。”

久夕香躺在家里的沙发上,翘着脚拨弄着手机。
“F’istorum etta relgelis monad kondor
      ai ai y’lgnhu finitie mortis ai
     f ’thagn ai kondor mortis idi ai”

离线 bedivere

• Chivary
« 回帖 #154 于: 2018-05-21, 周一 21:25:35 »
“吾何来必要取悦对方。”
突出一个惨
劇透 -   :

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #155 于: 2018-05-21, 周一 21:41:03 »
“吾何来必要取悦对方。”

“哈,看来也不是没理由啊。说不定对方也被你这奇怪的说话方式弄得头痛不已呢。”

久夕香一个翻身从沙发上蹦了起来。

“算了,反正也没损失。”

“我就去另一边看看吧,既然是打工的话,住所应该不会离商店街太远吧。”

“虽然战斗中不能帮上什么忙,跑跑腿的体力我还是有自信的。”

行动:
劇透 -   :
出门,路线I-J-10-K

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #156 于: 2018-05-23, 周三 20:15:02 »
就在久夕香刚走出家门时,口袋里的电话响了起来。

不过电话来电似乎并非来自刚刚所拨打的Archer组的号码,而是一个从未见过的号码。

“嗯?”

在犹豫了片刻之后,久夕香摆了摆头,最后按下了通话的按键。

“喂?”

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #157 于: 2018-05-23, 周三 20:44:50 »
在犹豫了片刻之后,久夕香摆了摆头,最后按下了通话的按键。

“喂?”

“……这边的直接问吧,是圣杯战争的相关者吗?”

从电话对面突然传来了一个男声,一上来便直截了当地对关键问题进行了询问。

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #158 于: 2018-05-23, 周三 20:51:52 »
“……这边的直接问吧,是圣杯战争的相关者吗?”

从电话对面突然传来了一个男声,一上来便直截了当地对关键问题进行了询问。

“……”

不知对方是谁,又为什么打电话过来,在这样的情况之下,久夕香皱了皱眉头思考起来。

对于这样的陌生人打来的试探性的电话,如果直接回答“是”必然是不行的,有着将自身情报泄露的危险。

但是如果回答“不是”,未免又显得过于虚假,何况自己也没有隐藏好情绪的自信。

“……”

在思索了片刻之后,久夕香果断地按下了按钮——结束了通话。

但是不一会,对面又打了过来。
« 上次编辑: 2018-05-24, 周四 10:03:59 由 清水 »

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #159 于: 2018-06-06, 周三 19:08:52 »
“这边的是弓兵,方才你向这边的御主打来电话了吧。这边的御主暂时有别人要应对没空接听,让这边的代为拨回。”

这一次,电话的对面明确地报上了自己的身份。

“……Archer,是么。”

久夕香下意识地像是确认一样重复了一遍。

虽然不知道对面御主发生了什么而无法接听电话,不过接触Archer组的目的也算是达成了。

更重要的是,之前打电话过来的并不是什么奇怪的家伙,了解到这一点让久夕香松了口气。

“如你先前所言,我是圣杯战争的相关者,担任Assassin的Master一职。”

少女用别扭且生涩的礼貌语气回起话来。
                                Assassin
“此番电话是来替我的恶魔进行传达与询问。”

在停顿了一下后,她继续说了下去。

“传达的是——‘身藏智慧女神之盾矛的异教者,留心其黄金之甲胄。’”

“询问的则是‘Lancer及其御主的情报’。”

在提问过后,对方立刻予以了回答。

“初步判断为名为帝辛的东方从者,使用名为‘炮烙’的武装……宝具不明,尚待确认。

据点应该在深山町,骑兵之座应该去过其据点并已经和他们同盟,但是这边的没有去过,具体来说应该在海滨公园附近吧。”

在稍稍的沉默之后,Archer突然提到。

“另外关于Saber有些事,这边的能先和刺杀之座本人谈谈吗?”

听到这个要求后,久夕香沉默了下来。

“……”

在现在这个时点,让不在身边的恶魔接听电话是不可能的——但是,自己的Servant此时不在自己身边的这个消息却是不能透露出去的。

虽然对方似乎并非无信偷袭之辈,但若是将触手可及的机会主动放到对方面前,也是绝对不可取的。

“如果有什么需要传达的情报,告诉我就可以了。”

最终,久夕香只得不干不脆,含糊地回答了这样一句。

“是可能与叫我食的少年那件事有关的事,你确定能冷静看待吗?”

久夕香深呼吸了一口气——看来比起恶魔,自己才更该听一听这件事情——虽然要求转呼恶魔可能是源于对方的善意。

“没关系,说吧。如果只是一些后续故事的话。”

…………

“……进行违规召唤的Caster御主还活着,而且携带有奇怪的药物。”

“最差的情况下,可能会诞生另一名类似于Berserker或者我食的存在。”

“而且应该已经和Saber组同盟,药物应该已经落在Saber一行手上。”

…………
           Assassin
“我会对恶魔进行转述的。”

虽然在对方说话期间,久夕香的内心有过数种猜测,不过对方所说的,是她没有思考过,也完全没有必要去担心的一种。

在结束了复仇的现在,Caster也好,Caster的御主也好,不管他们如何行动,这也不过是这场圣杯战争中的一部分流程罢了。

要做的事情并没有改变——不过对于Saber也许得多加注意才是。、

“我要对你表达谢意。”

在通话即将结束的时刻,久夕香突然提了一句。
                         Assassin
“如果只凭借我和恶魔的话,即使最后能够胜利,恐怕也不会那么顺利吧。”

“感谢你在柳洞寺时的协助,Archer。”

“……”

“接下来的圣杯战争中,直至剩最后两组前,我不会将你们视为征讨的目标。”

“不过,这只是来自我个人的‘约定’,而非是来自‘我们’的承诺。”

“所以,如果你的Master是魔术师或者是非人的怪物的话——不要轻易接近我们。”

“这是‘我’的忠告。”

“约定”——大概这样的程度就是这场圣杯战争中正正刚好的程度,最最合适的程度。

如果对方是有着与其闻名事迹相称的大英雄的话,断然不会漠视这个约定;而若对方是不惜毁坏约定的小人的话,与其进行这以上的承诺也毫无意义。

不管怎么说,这是一场最终只有一组胜利者的“战争”。

不过,在最后的对话中,久夕香还是不免表达了一丝自己的感激与谢意——不管对方是否是善意帮助自己,或者只是顺水推舟,直接或间接地帮助自己达成了目标是不争的事实。

“不必客气,多谢提醒。”

“对了,可能你们也会遇上Saber。这个就是纯粹的猜测了,这边的御主怀疑其为被称作平将门的人物。如果见到Saber须知他的分身假体没有影子。”

在久夕香表示自己了解了之后,对方也收了线。