作者 主题: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 1055826 次)

副标题:

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
  • 苹果币: 0
Re: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #1140 于: 2018-01-22, 周一 23:15:15 »
“实在很抱歉,恐怕不行——”
我看了看塞蕾斯,又看了看沃塔夫,
“这孩子不太喜欢陌生人碰她,所以也只能让先生看看而已了。”

如果没有别的事情的话,就准备离开好了。

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
    • 翡翠与光
« 回帖 #1141 于: 2018-01-23, 周二 00:34:12 »
"那真是太可惜了。"他笑着说,然后你忽然听到黄昏狼低沉的吼叫。
原来不知何时,那只飞天狒狒靠近了你。黄昏狼拉尼立即挡在你身前。赛蕾斯也警戒着。
沃塔夫:"不要紧张……不要紧张……"
他说:"既然没有什么其他事情,那我们就此别过了。对召唤物有兴趣,再来找我一起研讨吧。"他作出请的姿态,并呼唤出燕鸥带路。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #1142 于: 2018-01-23, 周二 00:57:23 »
“这次从先生这了解到很多,先谢过先生了。”
我朝他鞠了一躬,揉了揉拉尼和塞蕾斯的头,
“那将来有机会的话,再来向先生讨教吧。”

之后一边警戒但是又不作出什么奇怪举动缓缓和它俩一起出去。
出去的时候一边跟着燕鸥,一边在脑海中校对是否是刚才下来的路。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1143 于: 2018-01-23, 周二 08:35:26 »
“我们一定会再见的。”沃塔夫对你笑着说,然后站在那里目送你进入洞中通道返回。燕鸥带着你曲折前行。你慢慢回忆起,在中间位置有了变化,现在的位置不太对。燕鸥带着你们进了一个空洞,你的良好记忆告诉你,来时记得没有来过这里。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #1144 于: 2018-01-23, 周二 13:46:33 »
“啧,果然在居心不良啊这臭老头。”
我不满地啧了啧舌,狠狠地瞪了那燕鸥一眼,然后拿出蜡烛点着后往回走,寻找进来时候的路。
顺便再把米奇给召回。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1145 于: 2018-01-23, 周二 19:10:59 »
你回身寻找正确的路时,那只燕鸥突然扑打着翅膀飞起,不一会,你听到顶上轰隆隆之声。你点起蜡烛沿着来路回去时,走到中途,突然发现前路落下,两道铁栏,封住去路。
铁栏间隙很窄。
铁栏是从顶上落下,有足够力气还是可以抬起。然而随着铁栏落下,两道铁栏间地上还有一个闪动着紫色光芒的召唤法阵。正在闪动光芒。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #1146 于: 2018-01-23, 周二 21:39:24 »
“沃塔夫先生,请问这是什么意思?”
我转过头,皮笑肉不笑地朝着那燕鸥露出了一个冷漠的笑容。
然后在脑海里准备好让拉尼和塞蕾斯做好准备。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1147 于: 2018-01-24, 周三 08:39:27 »
此刻,你发现身后那燕鸥已经不见了。
而同时召唤阵里冒出了一头长毛覆体的牛,一头牦牛。双眼带有血红色外露的光芒,双角特别尖锐,而尾巴是一条莽蛇,蜿蜒伸到背上抬高翠绿蛇头,蛇双眼闪动青光。然后最前面那个铁栏就自动拉起来了。
“独角兽太珍贵了,应该配合一个真正强大的召唤师。”有声音在牦牛那里传出,是沃塔夫的声音,“我的愤怒实际。是因为,我的巨虫被消灭了。那是你干的好事吧?我以海象饲养的宝贝巨虫。本来可以培育成海虫王的。那都是从冰原辛苦寻来的珍贵物,只有独角兽可以弥补损失。你居然还主动寻来,真是胆大得很。”

离线 akano

• Diver
« 回帖 #1148 于: 2018-01-24, 周三 13:55:30 »
“我和她是朋友,才不是主仆的关系。不要把我和你这类人混为一谈。”
不知道他们要找到这个地方得多久,得尽量拖一些时间才是。

“嗯——和我想得八九不离十吧,只是想来看看会做出这种事情的家伙会是什么样子的而已。”
投掷: 2d5*9 = (4,1)*9 = 45
如果对方打算直接攻击的话就先行使用召唤强夺术。
投掷: 1d100 = (83) = 83
投掷: 1d5 = (3) = 3
塞蕾斯和拉尼则是散开准备做包围之势。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1149 于: 2018-01-24, 周三 18:52:43 »
那魔牛没有说话,低头直接就向你冲来。
你立即念起了强夺召唤术。这咒文还是你首次实战使用。它果然异常强大。在一阵光芒魔符围绕下,你释放了一个由符文组成的带子,缠绕在魔牛身上,然后带子变成锁链,一下子收紧。魔牛一阵吼叫中,双眼变成水蓝色,然后你感觉到,它已经暂时成为你的召唤物了。它的角几乎要撞穿你前,塞蕾斯挡在你身前。拉尼则警戒地隐身起来。