作者 主题: 克罗那扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 888579 次)

副标题:

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
Re: 克罗那扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #30 于: 2017-08-13, 周日 22:54:43 »

赛姬飞舞着回到了雪利文领子。对于你举动不明的弗里斯躲藏在石壁后张望并手握法杖。马里姆召唤出水盾防护在弗里斯前方五米。

你拿出背着的秘宝雷木杖。那根毫不起眼的杖,被你举起。
你的翡翠之石感应里听到一个声音:"伊斯达尼亚?"
"反召唤…………"
"召唤………"
"擅自召唤我过来,我已经明白了。"
"雷木……"
"汝,是要奉此杖平息我的怒火么?"
"把雷木放于地上!雷木可以承担你们的罪。但,你,提及反召唤之事。是要召唤我来给你们解答吗?"随着最后那句,一阵阵强力的雷电由其披风散发而出,击在地面,虽然没有击中人,但被击过之处都燃烧出一片黑印。

"那你必须解答我的问题!四个目标,石头人,绿龙,盔甲和人,你选哪个?"
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 Kerona

• Flawless
  • 帖子数: 4765
  • 苹果币: 1
  • 扮演控
« 回帖 #31 于: 2017-08-13, 周日 23:11:55 »
      『不,您说错了,这并非是预先准备好的供品或谢罪礼,而是如同我方才所说,在这个当下,我终于找到能够依讬这把雷木魔杖的存在——也就是您。不过,若收下这东西可以平复您遭受打扰的怒气,那么我也很欣慰能够这么做。』

我曲身将雷木魔杖放向地面,但手没离开魔杖,身体亦维持着蹲姿没有起来,抬头恭敬地继续发出讯息:

『您的问题,请原谅我不了解这个选择的意义,能否告知选择的目的为何?』

我的双腿肌肉发力,准备一有危险就往旁边跳出。
« 上次编辑: 2017-08-13, 周日 23:14:16 由 Kerona »
在网路上与人争论是徒劳的:
你为他的幼稚与傲慢做出建议,他说你是在污辱他;
你放低身段好言相劝,他说你装可怜让他成为坏人;
你指出他的的确确的错误,他说你N年前也这样过;
你指正他一直避重就轻的罪过,他玩文字游戏继续规避或转移话题;
你说他的行为冒犯到别人,他说那是你自己的感觉,说你在高举正义的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他说那你们处理的方式不对(不对啥啊!)。
我要告诉你,网路之海如此广阔,你让他待在他的小岛吧,你就出航去寻找属于自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #32 于: 2017-08-13, 周日 23:30:58 »

你感觉到翡翠石里传来感应:"汝等求助于我,居然敢提问于我。你若不回答,那么机会也没有了。"飘浮的披风猛然降低到你身前,然后披风卷向你手里的雷木。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #33 于: 2017-08-13, 周日 23:47:37 »
      我的身体已经反射动作抓着雷木魔杖向后跃出,同时右手也在情急之下召唤出了孔雀剑,尽管我心知帮助不大。
      我感觉口很干,呼吸也因为危机感和紧张而急促起来。我喘了两口气,接着发出讯息:

『向您提问,是因为我不靠瞎猜来决定自己与他人的命运。我虽求助于于您,但绝非是无脑受人予取予求之辈。』

我横过剑身挡在身前,用眼角余光估量著自己距离那些土壁还有多远的距离。
      ——别傻了,它会飞,除非用土把它包起来,否则躲哪都一样。
      我在一次的发问:

『石人、绿龙、盔甲、人类,这选择是要做什么。』

我心里已经做了最坏打算,打算对方再来一次就要策动同伴发难。
你指正他一直避重就轻的罪过,他玩文字游戏继续规避或转移话题;
你说他的行为冒犯到别人,他说那是你自己的感觉,说你在高举正义的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他说那你们处理的方式不对(不对啥啊!)。
我要告诉你,网路之海如此广阔,你让他待在他的小岛吧,你就出航去寻找属于自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #34 于: 2017-08-13, 周日 23:54:17 »
投速度检定。

………………………
你感应到暴怒的回应:"他们是我的目标,要杀死我的目标和我要杀死的目标!如果你没有选择一个。我没有选择的结果,就无法选择从哪个开始,这很严重!你居然敢让我没有结论。"

于是,它对你展开了攻击……………

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #35 于: 2017-08-13, 周日 23:56:15 »
速度9:投掷: 1d100 = (77) = 77(纪录:77)

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #36 于: 2017-08-13, 周日 23:58:26 »
      『连要先杀谁自己都无法确定了,身为外人的我又怎能帮你决定呢!!』

(哎呀,被女朋友抓走了,明天再回)

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #37 于: 2017-08-14, 周一 00:02:41 »
你获得速度先手,决定行动。你感觉对方即将攻击。

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #38 于: 2017-08-14, 周一 11:54:07 »
剧透 -   :
(总之先问与这只棒子召唤神之间的距离,以及与后方同伴间的距离。)
(现在我只有在互相残杀前先给对方下重手的野蛮思想
« 上次编辑: 2017-08-14, 周一 11:56:20 由 Kerona »

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #39 于: 2017-08-14, 周一 18:30:32 »
(就在你身前,1-3米范围)
你离背后的人多远可以自己设置(等于你之前走出来多远)