作者 主题: 【玄囿之垢】【人物小传】  (阅读 89079 次)

副标题: 世纪大坑

离线 七次布道

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 90
  • 苹果币: 2
Re: 【玄囿之垢】【人物小传】
« 回帖 #60 于: 2018-01-15, 周一 12:24:37 »
小传终于更新啦!让我把它顶起来~

离线 virsh

• Peasant
  • 帖子数: 27
  • 苹果币: 0
« 回帖 #61 于: 2018-02-07, 周三 20:12:10 »
发生什么了,那么大一个双武器手册呢 :em017

离线 神秘反噬

• 版主
  • *
  • 帖子数: 501
« 回帖 #62 于: 2018-02-07, 周三 23:46:37 »
:em006觉得没写完而且还有不少不靠谱的地方就先撤除了,话说是怎么找到这么偏僻的地方来的啊
没错,将古老的传承全部舍弃,把道德与矜持都踏在脚下,然后拯救为荒诞所困的人们吧!
这就是你们,被历史遗弃的可怜人,猎杀回忆与理想的刽子手——梦境猎人。

童话风公路春游长团(大误)进行中
孤灯燃梦

离线 千面相

• 月面机器
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 593
  • 苹果币: 3
« 回帖 #63 于: 2018-02-07, 周三 23:54:38 »
其实是因分区都没人回复郁闷了就删了(确信)

离线 virsh

• Peasant
  • 帖子数: 27
« 回帖 #64 于: 2018-02-08, 周四 11:07:43 »
:em006觉得没写完而且还有不少不靠谱的地方就先撤除了,话说是怎么找到这么偏僻的地方来的啊

:em032毕竟是找遍整个果园才有的不抛弃双武器的手册啊233

离线 七次布道

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 90
  • 苹果币: 2
« 回帖 #65 于: 2018-05-14, 周一 16:24:04 »
嗷嗷嗷更新米格爸爸啦,顶起来!
思考未来的时候都会想些什么呢……

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
  • 苹果币: -2
« 回帖 #66 于: 2018-05-14, 周一 16:52:25 »
你们的冒险小队人很多啊!七个!顺便都捏得那么可爱~

离线 神秘反噬

• 版主
  • *
  • 帖子数: 501
« 回帖 #67 于: 2018-05-14, 周一 22:56:35 »
其实,有一个是魔宠,有一个是仆役
没错,将古老的传承全部舍弃,把道德与矜持都踏在脚下,然后拯救为荒诞所困的人们吧!
这就是你们,被历史遗弃的可怜人,猎杀回忆与理想的刽子手——梦境猎人。

童话风公路春游长团(大误)进行中
孤灯燃梦

离线 千面相

• 月面机器
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 593
  • 苹果币: 3
« 回帖 #68 于: 2018-05-14, 周一 23:25:00 »
谢谢夸奖!我捏得很花心思 :em025

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
  • 苹果币: -2
« 回帖 #69 于: 2018-05-15, 周二 00:39:22 »
你们用的那个网站的确好,但是捏东西太花时间了,响应速度有点慢,然后语言看不懂也很烦!!! <_<

* 霜千翎  又掏出了这一斧头下去你可能会死.jpg