作者 主题: 【DND5E】SKT段子集  (阅读 75529 次)

副标题: 因为太喜欢所以要置顶

离线 Rolen

• Guard
  • **
  • 帖子数: 100
  • 苹果币: 1
  • 白日梦好手 退堂鼓冠军
Re: 【DND5E】SKT段子集
« 回帖 #40 于: 2021-08-09, 周一 09:00:48 »
黎明的死斗 刘德华的超火流星(x)
Wouldn't it be nice if we were older.

离线 Ra酱

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1674
  • 苹果币: 4
« 回帖 #41 于: 2021-08-09, 周一 12:03:14 »
黎明的死斗 刘德华的超火流星(x)
笑死,我在群友的帮助下才搞懂这个四大天王梗x
太冷了x

离线 Ra酱

• 版主
  • *
« 回帖 #42 于: 2021-08-14, 周六 23:33:03 »
七夕了,我们依然在开团

185.
我们坐着龙巫教的热气球回到了银月城,到地方就发现银月城笼罩着一片光芒,还有人往我们的热气球上发射铁球
我们:什么!银月城被巨人袭击了吗!
银月城的法师:大家快做好防御!龙巫教打过来了!
我们:草

186.
散塔林会的盾矮人:你们去找这个特尔勃·扎内克,他是我的老朋友了,我在三个组织里都跟他接过头!

187.
我们正在购物
我:少花点吧!留点钱呀!
德鲁伊:没事咱们还有白金币呢
我:也对,主要是我是那种工资卡上少于一千块钱就会不安的类型
德鲁伊:那也不太容易吧,我工资卡上基本都能保持……2200GP……

188.
德鲁伊:要不我们买个次元袋,就可以让2100退休了
其他人:那怎么行,那可是我们的象征

189.
DM:你们发现城里有的东西售价高出了正常价格一半,上面都有散塔林会的标记;而没有标记的商品则都有四五倍的价格……
我:那这散塔林会居然还算有良心的?
DM:因为不是散塔林会出售的商品,都要交十倍的税

190.
黄铜龙:我倒是也可以跟你们一起去,但是如果就这么答应了你们,未免显得我身价不够
德鲁伊:我们可以给他蛋白石吗

191.
DM:黄铜龙看上去对蛋白石颇为满意,它说如果你们能把这蛋白石的故事表演一番,还可以给你们留一半
德鲁伊:我们有跟那条龙的合影!拉你把你的画拿出来!
装甲师:这伏笔居然还能回收的

192.
DM:你们看到这个洞穴的顶上镶嵌了许多宝石……
我:你们会爬墙的快上!!!!

193.
最后他们都不愿意动手,我开着飞行速度拿着野蛮人的精金巨斧上去敲石头了

194.
装甲师:我们一定要把这些宝石藏好啊,不然怕是那条黄铜龙见面分一半
野蛮人:有道理,我们给它讲的故事里把这段剪掉

195.
最后我们一算,我敲下来的石头总共价值16600
DM:野蛮人之前说过,这个斧子干过什么它就叫什么
DM:现在的斧子就应该叫挖矿者
我:它应该叫G16600
« 上次编辑: 2021-08-14, 周六 23:54:36 由 Ra酱 »

离线 Ra酱

• 版主
  • *
« 回帖 #43 于: 2021-08-29, 周日 00:12:19 »
196.
我们试图从山洞顶上爬过去绕开底下的敌人,然而野蛮人隐匿没有过
我:快用那个奇械师职业特性给他加一点
装甲师:那么我早就预料到了这种事情的发生,见状不对赶快拿一块黏土糊住了野蛮人的嘴

197.
DM:你们看到这个石巨人手里拿着一根精金长棒……
我:金箍棒?
DM:她用巨人语往旁边的石头上雕刻了很多问题
我:遂古之初,谁传道之?
上下未形,何由考之?

198.
DM:你们看到她手里的棒子突然伸长
我们:真是金箍棒啊!
装甲师:是因为孙悟空从石头里蹦出来,所以石巨人用金箍棒吗

199.
我又出蜡融妖了。
DM:一百年后,当人们讲起这段传说,就会说,很久之前巨人要摧毁这片大地,是一群蜡融妖挺身而出……

200.
DM:你们看到石柱上出现了这样的文字:
我是盾矮人锻造之神克鲁塞尔达,我需要你们的帮助!
只要为我献上血祭,我就能脱离巨人的束缚,我将为你们带来巨大的荣耀!
我:这电信诈骗也太明显了

201.
我们炸了山,放了水,跑路出来
龙:快给我讲讲你们的故事!
我:这故事传出去了万一有人想来探险,那我们可是把他给坑了

202.
DM:你们怎么没把那个精金棒子拿上啊,它能缩小,也就是说你们也能拿着用
装甲师:那这岂不是开锁利器,变小然后捅进去然后再变大,锁就没了

203.
我:升级可以拿新法术了,考虑到我们马上要变卖那16600,我是不是应该拿一个公司扩里的扭曲价值

离线 Ra酱

• 版主
  • *
« 回帖 #44 于: 2021-09-11, 周六 23:34:38 »
204.
DM:你们可以……也可以去寻求海盗的帮助……也可以去无冬城……
装甲师:感觉后两个都挺好玩的
我:但是如果我们坐无冬城的船会不会被海盗打劫啊
装甲师:那不是更好吗,两边都能玩到
我:好,那就去无冬城,等一个被打劫
更新:然而并没有被海盗打劫

205.
我:我们打败了三个巨人领主了,你看我们有巨人的符文石板
护国公:但我依然不相信你们能打败巨人
我:你们城外不也有一些巨人在游荡吗,你可以指定一个目标让我们打掉
护国公:那些巨人都神出鬼没找不着影子,你们是知道这件事才这么说的吗
我:那你想要怎样啊!让我划开肚子给你看看我吃了几碗粉吗!

206.
霜巨人:你!快出来!
我们:……不知道是不是找我们,总之先出去吧
霜巨人:是你们几个吗?看着不像啊
装甲师&德鲁伊:对肯定不是找我们几个啊,大人我们只是路过的
我:野蛮人胸大肌时间,保留节目,快摆出五乔的那个POSE

207.
然后我们发现他找的真tm不是我们几个。

208.
装甲师:我要找个地方赶紧先把甲穿上……
我:快辨认一下他手里那个宝石是不是他的法器之类的!
装甲师:那我手忙脚乱地把头盔扣到脑袋上,通过目镜看一看

209.
然后他奥秘检定没过。
装甲师:没穿装甲我就只是一只普通的大虫子而已……

210.
德鲁伊的奥秘检定最高,装甲师表示自己要给他加那个智力调整值
装甲师:快想起来啊卡泽克!那个,就是那个!

211.
我:你们城里肯定有内鬼啊,他们才会卡着守卫换班的时间过来,你们快排查一下
守卫:嗯我们准备给城里进行一番人口普查,再跟城门口的出入记录做一番比对……
大家:完了快走!我们现在就坐船走!
(我们是走竖琴手联盟的传送阵过来的,没走过城门……)

212.
装甲师:我们昨天晚上与霜巨人进行了一番交锋,他们没从我们这占到什么便宜,但还是让他们给跑了
DM:听起来就像你们跟他鏖战一番似的
真相:我们和霜巨人进行了一番嘴炮,他没说过我

213.
德鲁伊:我要尝试一下爬这个地方(然后运动检定失败了)
DM:这个冰山又冷又滑,卡泽克试了几下,都没有办法爬上去
德鲁伊:狮子不会爬雪山
我:他的肉垫被冻到了
装甲师:确实,听说过东北虎,没听说过东北狮

214.
我们遇到了(喜马拉雅)雪人。
我:它肯定毛多弱火对吧!(自然检定N20)
装甲师:如果你N1,就会出蜡融妖
我:蜡融妖不造成火焰伤害,它造成毒素伤害

215.
野蛮人:我不看它,不就是钝击伤害吗,随便……
我:随便炖

216.
装甲师:我已经忘了哪几只大哥身上有我的塔莎酸蚀酿了
DM:没关系我记得
我:这么多熊熊你都记得
DM:它们都是不一样的!

217.
装甲师:为什么我掉下去之后受了伤
德鲁伊:你从高处掉到水面上会被砸到啊你这又不是MC
装甲师:科学家居然被队友宣讲科学了

218.
我拿火球术炸了一波
装甲师:我听到了冷笑话
DM:什么
装甲师:熊熊燃烧

219.
我死了。
野蛮人(截图):你们看!塔莎书说德鲁伊法表可以有回生术!
DM:什么居然有,塔莎书就是大麻
装甲师:整个职业都写在塔莎书里的人瑟瑟发抖不敢说话

220.
我:我好忧伤,我错过了好大一段战斗。
我:我错过了好多临时生命

221.
战斗结束了
装甲师:我从包里掏出一套心肺复苏装置交给卡泽克……
德鲁伊:给我卷轴啊!别给我这玩意!这谁会用啊!
我:你这个心肺复苏装置,它是金属做的吗

离线 Cadmium

• 又懶又拖
  • Chivary
  • 帖子数: 1988
  • 苹果币: 10
  • "Mein Führer...! I can walk!!"
« 回帖 #45 于: 2021-09-12, 周日 00:15:03 »
快想起来啊!就是那个

离线 葡萄怪兽

• Guard
  • **
  • 帖子数: 261
  • 苹果币: 0
« 回帖 #46 于: 2021-09-12, 周日 19:07:36 »
快想起来啊!就是那个
每次智力豁免没过都好好玩!
顺便我被熊熊燃烧这个冷笑话笑到了,记住每一只熊熊的dm也好萌

离线 Ra酱

• 版主
  • *
« 回帖 #47 于: 2021-09-12, 周日 21:11:38 »
快想起来啊!就是那个
每次智力豁免没过都好好玩!
顺便我被熊熊燃烧这个冷笑话笑到了,记住每一只熊熊的dm也好萌
那个是奇械师特性可以把自己的智力调整值加到检定结果上去,我也说感觉我段子集里有十分之一都是XO想办法加智力调整值

离线 Ra酱

• 版主
  • *
« 回帖 #48 于: 2021-10-09, 周六 23:48:52 »
在经历了PL高强度加班和国庆假期之后我们终于续更了!

222.
DM:你们看到这里像是一个神殿,神像后面有一口掉下来的钟,钟后面能听到声音窸窣作响
我:神像显灵了!
德鲁伊:我觉得不是巨大老鼠就是巨大蟑螂……

223.
DM:你们看到了白色的翅膀……
我:冰霜蟑螂!

224.
然后发现这是一条白龙。
白龙:你们快救救我的孩子,它们都还没有孵出来,还有我的丈夫,他好可怜,他比我小两千多岁,还这么年轻,就被巨人抢走了
我们:……这是个变态吧!
德鲁伊:我记得人家说在龙里边越老的龙越有魅力,因为它们觉得年纪大的龙可以教授更多咒语
装甲师:姥姥不爱带孩子怎么办,跟姥姥结婚就是了

225.
装甲师:所以我们救你有什么好处吗
龙:冰山下面埋藏着我的财宝……
我:让我开我的透视能力看一看!
果然,还是蛋白石

226.
德鲁伊:那我们要找的雄龙和蛋应该都在这最后一个房子里了,别的地方都没有
我:我有一个大胆的想法,这些霜巨人不会是在这个房子里孵蛋吧

227.
然后我们在屋子里遇到一个小老头,又是个散塔林会的人
DM:你们看到冰块贴在他的背上,像螺旋桨一样带着他飞起来
我:这是龙女仆第一季OP吗

228.
我们用尽康和解魔搞掉了老头放的法术
老头:你们不过是解决了我的一个魔法,我还有其他魔法可以用呢!
我:看来得从源头上解决问题
于是我们决定派野蛮人去用缴械打掉他的法杖

229.
老头:你们居然打掉一个老人的手杖,你们的良心呢!
我:你看看你把冰块贴在后背上,你觉得咱俩谁的心更凉一点

230.
DM开始通过老头向我们讲故事,我总觉得这是冰风谷三部曲和魔戒的crossover

231.
老头:你们非要去跟巨人领主打架那就去吧,万一你们真的成功了,我还可以把你们的故事卖给那些专门收集传奇的人
我:他提醒我了,这次打完架之后也要画画,送给那条龙去

232.
DM:说完,老头让剩余的冰块吸附在自己身上,带着自己贴到了天花板上
我:啊他是个吸顶灯吗

233.
我们摸进了霜巨人的卧室
DM:你们发现木架子上放着几卷海报……
我:海报??追星族吗??
DM:……皮的卷轴

234.
我:我要继续搜索这个房间看看有没有什么东西记载了关于控制龙的咒语
然后我察觉出了N1
我:我要用法杖恢复一个法术位!我有放逐!
然后放逐术失败了
我:……算了吧你们出去吧,把我和它关在这个屋里,然后我钻进我的小灯里边,熬过一分钟就没事了

235.
等到他们再进来的时候,卧室里的床已经毁没了,龙蛋也打碎了一个,蛋壳里站着一只小龙
我:快,带着他和那些蛋去找他妈妈,告诉她我们有幸见证了她孩子的出生

236.
雄龙:你们要是放了我,我就可以逃走了,逃离这些巨人,也逃离我那个老婆
我们:你不想要你的孩子了吗
雄龙:那是她要生的,跟我有什么关系
我:白龙真是一个奇妙深刻的种族啊
我:那你不想对那些巨人发起复仇吗
雄龙:等我长大了,长到我老婆那么大,我就回来复仇
我:白龙真是一个奇妙深刻的种族啊

离线 Cadmium

• 又懶又拖
  • Chivary
  • 帖子数: 1988
  • 苹果币: 10
  • "Mein Führer...! I can walk!!"
« 回帖 #49 于: 2021-10-10, 周日 02:44:27 »
变态(确信)